Всем привет! Выбирал куда полететь отдыхать. Мне попался очень хороший менеджер, всё рассказала, показала, подобрала по лучшим условиям. Поехали в Тайланд , не пожалели ни разу. Если куда-то ещё полечу, то обязательно обращусь к ней.
Летали в Турцию с детьми и бабушкой. Менеджер нам всё рассказала про локации, удалённость, про каждый отель. Я в этом деле ничего не понимаю, поэтому решила довериться профессионалам. И не ошиблась! Отдых прошёл идеально.
Спасибо Елене за очередной идеальный отпуск. Мы с ней уже объездили много стран: и Турция, и Тунис, и даже Вьетнам. Всегда подбирает отели с душой, учитывая наши пожелания. В этот раз Эмираты превзошли ожидания. Спасибо за то, что работаете с надёжными партнёрами!
Хочу поблагодарить за помощь в подборе тура. Пятый раз обращаюсь к ней, и всегда находит идеальное сочетание цены и уровня отеля. В этот раз Египет очень порадовал: море тёплое, народу мало. Спасибо за профессионализм!
Чисто, уютно, приветливо. Менеджер подобрала нам с мамой отличный отдых в Сочи. Отель с красивой территорией, питание вкусное. Надежда настоящий трэвел-эксперт, спасибо ей за заботу. Обязательно вернёмся
Менеджер Светлана так заботливо ко мне отнеслась, когда я выбирала тур на Мальдивы. Всё рассказала, показала, успокоила. Поездка превзошла все ожидания! Огромное спасибо за ваш труд и индивидуальный подход! Теперь я ваш клиент навсегда.
Раньше в отпуск ездили дикарём, но в этот раз решили через турфирму. И очень этому рады. Спасибо менеджеру. Она подобрала нам такой пансионат с лечением, что мы помолодели лет на 10) Очень душевная, всё рассказала, про каждую процедуру. Компания супер, советую.
Человек реально понимает толк в путешествиях. Подобрал нам не просто отель, а уютный домик с красивым видом в Абхазии. Все вопросы решили быстро, без лишней суеты. Туроператоры, с которыми они работают, надёжные. Отдохнули шикарно, воздух, горы, море...
Менеджер собрала всю информацию о разных отелях, в итоге выбрали самый подходящий. Качество обслуживания на всех этапах на высшем уровне. Специалист всегда на связи, отвечает на все вопросы, помогает выбрать удобное время вылета. Всем советую этого специалиста, если попали к ней всё пройдёт отлично.
Обратились в 1001 тур за путёвкой. Менеджер предложил не просто отель, а целый план: какие экскурсии лучше взять, в какое время ехать на пляж, где дешевле шопинг. Его советы очень пригодились. Отдых получился насыщенным и комфортным. Вернулись загорелые и счастливые.
В 1001 тур я пришла первый раз по рекомендации коллеги. Менеджер внимательно выслушала, расспросила о предпочтениях и предложила несколько вариантов в Греции. Помогла выбрать отель с удобным расположением и хорошим питанием. Всё прошло отлично, перелёт вовремя, трансфер ждал, в отеле заселили быстро.
Хочу поблагодарить вас за прекрасный отдых в Турции. Вы специалисты в своём деле, общительные и открытые. Благодаря вам мы выбрали самый подходящий отель, и отдых был лучшим.
Наша семья путешествует с 1001 тур уже несколько лет подряд. Менеджер всегда предельно внимательно учитывает все нюансы и с датами, и со сроками, и с пожеланиями об отеле. Ни разу не было в наш адрес высказано неудовольствия, хотя бывали случаи звонков в личное время. Всегда на связи и решает наши проблемы .
Обратилась в 1001 тур с нестандартным запросом, хотела совместить пляжный отдых и экскурсии по историческим местам в Израиле. Менеджер предложила тур с проживанием в Тель-Авиве и двумя выездными экскурсиями в Иерусалим и на Мёртвое море. Всё было продумано до мелочей: гид замечательный, трансферы вовремя, время на свободное плавание оставалось.
Уже не первый раз обращаемся к вам, и каждый раз всё на высоте. Вы всегда подбираете наилучшие варианты, всегда учитываете все нюансы и с датами, и с отелем, и с питанием. В этот раз отдыхали в Тунисе, отель шикарный, море ласковое, экскурсии интересные.
Подруга сказала: «Там особая атмосфера». И правда! Офис очень уютный, стильный интерьер, менеджеры приветливые. Когда пришла первый раз, предложили сразу много направлений, но не навязывали, а именно советовали. Поняли, что я люблю Турцию, и теперь я объездила с ними почти все турецкие курорты. В Кемере была уже 10 раз! Девочки стараются, это чувствуется, подбирают хорошие путёвки
Я пришла с запросом на активный отдых, но сама толком не знала, чего хочу. Меня подробно расспросили о предпочтениях, показали на карте разные маршруты, посоветовали лучшее время для треккинга. Организация идеальная, все трансферы чётко
Уже несколько лет подряд наша семья обращается только в 1001 тур. В этот раз отдыхали в Турции, и менеджер учла всё: и наши любимые даты, и пожелания по отелю, и даже день рождения дочери не забыла, в отеле нас ждал сюрприз! Организация на высшем уровне, трансферы чётко, встреча в аэропорту без задержек . Менеджер на связи 24/7, даже в... Читать отзыв
Мне, как человеку с ограниченным бюджетом, важно было его не превысить. В 1001 тур отнеслись с пониманием, подобрали оптимальный вариант без лишних накруток. Отпуск получился экономным, но очень душевным
Обращаюсь в 1001 не в первый раз. И каждый раз точный подбор и безупречная организация. Сотрудники знают, что предлагают. Отпуск в этот раз снова удался на славу, хотели продлить))
Отличный туроператор