Они учли все мои пожелания и сделали всё возможное, чтобы отдых прошёл идеально. Отдельное спасибо за поддержку и заботу в течение всего путешествия. Обязательно обращусь снова
Великолепное агентство. Всё было организовано на высшем уровне: трансферы, экскурсии, проживание, всё идеально вписалось в мой план. Чувствовалась искренняя забота и желание сделать максимально комфортным путешествие. Благодарю
Отдыхали в Египте и по совету менеджера поехали в Цветной каньон. Эта поездка стала ярчайшим впечатлением. Никогда не думал, что пустыня может быть такой разной и красивой
Ценю за честность. Ценю, что менеджер не стал впаривать нам самый дорогой тур, а честно сказал, что для наших целей подойдет и отель подешевле. Редкая честность на рынке!
Спасибо за креатив. Мы хотели "что-то не как у всех". Нам предложили тур на Шри ланку, с совмещением нескольких курортов и эксурсий. Было здорово. особенно понравилась локация с черепахами на берегу, которых мы ходили кормить водорослями по утрам.
Брали комбинированный тур: неделя в Стамбуле и неделя на море. Специалист продумала логистику до мелочей: трансферы, отели в удобной локации. Нигде не пришлось ждать, все было четко.
Спасибо за работу менеджеру . Всегда на связи, отвечает даже на глупые вопросы, никогда не раздражается. Объяснил про страховку так, что я, наконец, все понял
Спасибо за чуткость. Обратилась с просьбой "хочу у моря читать книжки и чтоб меня никто не трогал". Менеджер подобрала небольшой уютный отель для взрослых. Было именно так, как я хотела. Благодарю
Профи во всем. Менеджер помогла нам, когда мы уже почти поссорились, выбирая между двумя курортами. Она аргументированно расписала плюсы каждого и помогла прийти к консенсусу. Сохранила мир в семье
Лучший туроператор. Мы хотели полететь отдыхать с питомцем. У нас песик. Думали, это нереально. Но менеджер нашла несколько вариантов. Спасибо, что не боитесь сложных задач
Благодарю компанию 1001 Тур за внимательность к туристу, который впервые летел на самолете. Менеджер так подробно всё рассказывала, как, что и где, что уже и не страшно было в аэропорт ехать. А по итогу вообще всё было замечательно. И отдых очень понравился!
Мой отдых начинается, когда я сажусь в самолет. В этот раз перелет был особенно долгим - в Доминикану. Благодарю своего менеджера из 1001 Тур за все рекомендации, как выдержать этот перелет. Всё пригодилось. Да, отдых - супер! Без комментариев!
Не люблю, когда мне навязывают мнение и говорят, что я точно должна сделать. В турфирмах это особенно ощущается. В 1001 Тур я увидела подход, который мне нравится: тебе предлагают, а ты думай сам. В итоге у них и купила путевку... на Занзибар.
Высочайший уровень сервиса