1001Тур отзывы

Оцените 1001Тур

Был в Хургаде

Артем 28 июня, 2024 год
Мне нравится Египет, больше всего Хургада. В этом офисе, мне сейчас помогли выбрать тур в отель Minamark Beach Resort 4*. Там так клёво.мы очень отдохнули. Чартерный рейс, через надёжного туроператора. Долетели мы довольно быстро, и встретили нас сразу на странсфере, прям там на месте в аэропорту нас ждали уже.
Достоинства:
  1. Вежливый и опытный персонал.
Недостатки:
  1. Нет

Очень удобное турагенство

nataliyapr 27 июня, 2024 год
В Дубае очень классно) Отель премиум класса, там отличное обслуживание.Очень большой ассортимент еды. Там чего только нету, даже крабы были, очень вкусно)) спасибо 1001 тур, за такое классное путешествие. Бассейн тоже был, и ещё тренажёрка.
Достоинства:
  1. Есть возможность выбора тура онлайн
Недостатки:
  1. Нету, мне всё понравилось

Паттайя мне запомнится навсегда)

Татьяна 26 июня, 2024 год
Я так офигенно слетала в Тайланд, классная турфирма, мне там опытные менеджеры подобрали оочень классный тур. Тайланд мне понравился, я там была первый раз в жизни. Очень прикольно. Я первый раз потрогала слона)) он огромный конечно)) отель выбрали очень хороший, спасибо)
Достоинства:
  1. Очень быстрое оформление.
Недостатки:
  1. Нет

Слетала в Египет

Anzhelikazza 25 июня, 2024 год
Надежная комапания, много офисов , Я покупала тур в офиск, который был совсем недалеко от моего дома. Интересный тур в Вьетнам, там очень не обычно, но очень прикольно. Мы посмотрели много разных достопримичательностей. Интересные места. Отельчик тоже был хороший, там классный сервис. Спасибо, за такой тур.Мне очень понравилось
Достоинства:
  1. Быстрое оформление тура, прекрасный сервис,...
Недостатки:
  1. Нету

Спасибо за тур!

FrauHH 21 июня, 2024 год
Очень удобная турфирма, тут всегда вежливые и опытные сотрудники, сейчас я летела в Стамбул. Там очень классно можно прикупить вещей всяких модных, на акциях. Отель мы выбрали в центре города, мне так было удобнее. Отельчик хоть и не большой, но он очень комфортный! Спасибо за тур!
Достоинства:
  1. Удобное расположениее офиса.
Недостатки:
  1. Никаких минусов не было.

Отличный тур

Каролина Чадова 20 июня, 2024 год
Отличный тур, спасибо!) Мне всё понравилось!

Спасибо 1001тур!

DawelEE 19 июня, 2024 год
Спасибо 1001тур! Отдых пролетел как один день! Наверное, именно такими и должны быть ощущения от качественного отдыха, а не то что люди сидят и ждут, когда же уже домой.
Достоинства:
  1. Качественный отдых.
Недостатки:
  1. Нет.

Взяла тур в Египет

Марина Филатова 18 июня, 2024 год
Рядом почти с домом 1001тур, так что туда и хожу за путевками. В принципе, фирма меня устраивает. Цены, правда, в этом году на отдых выросли, но звонила по разным фирмам - приблизительно у всех одинаковые цены. Спрос формирует предложение. А народ хочет к морю.) Взяла тур в Египет, полечу в сентябре.

Очень довольна.

Мелания Лазарев 17 июня, 2024 год
По раннему бронированию купила тур значительно дешевле, чем он стоит сейчас. Очень довольна.

Компания хорошая.

Ольга Тетерина 13 июня, 2024 год
С компанией 1001тур знакомы несколько лет. В доковидные времена летали с ними в Черногорию, на Кипр и в Грецию. После ковида успели посетить Шри-Ланку и Кубу (были в феврале 2024-го). Компания хорошая.

Спасибо)))

Марьяна Корнилова 11 июня, 2024 год
Муж мне решил на медовый месяц сделать подарок, я долго не могла понять что меня за сюрприз ждет, но когда я прилетаю, а на глазах очароватальный город Батуми, я не смогла просто сдержать своих эмоций и закричала от радости так что все думали будто я сошла с ума)))) это была моя мечта всегда побывать в Грузии, я раньше только на...  Читать отзыв

Нареканий нет.

Ксения Пищурина 10 июня, 2024 год
Нареканий нет. Тур подобрали хороший. Не бросали туристов ни перед вылетом, ни во время путешествия.

Брал тур онлайн

Глеб Лачков 7 июня, 2024 год
Быстро оформил тур, оплатил онлайн. Потом только в офис за документами заехал.Менеджер всегда был на связи со мной.Помог решить вопрос с заселением. Там мне сказали что только в три часа, а трансфер нас привёз в 11. В итоге менеджер мне помог и я взял сразу номер, тот что и хотел с видом на море. Спасибо, отдохнул отлично

Тур в подарок на др.

Михаил 6 июня, 2024 год
Это была моя первая поездка на отдых,родители решили на юбилей подарок сделать, и я не пожалел, что отдыхал в одиночку,мой отель был с бассейном на крыше в котором я кайфовал, любуясь на город оттуда, где я только за отдых не был, я и в контактном зоопарке побывал, погладил там тигра, отчего я в восторге так как мечтал о подобном с...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Надежная турфирма
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо за тур

БУДаЛЕНА 5 июня, 2024 год
Отель не подвёл, как и сама турфирма. Персонал опытный, тур нашли мы со скидкой, аж почти тридцать процентов.. Море и песок,что может быть лучше. Ещё и загарела офигенно) пили коктейли на пляже, там очень крутые готовят, даже кокосовые. Ассортимент по еде большой. Мы брали олнинклюзив. Завтраки вообще балдёжные.

Путешествие на Пхукет

Алёна Маркова 4 июня, 2024 год
Компания 1001 тур мне подобрала отличный отель на Пхукете, в отдалённом уютном месте , с большим количеством экскурсий , даже на слонах там покаталась) они такие большие, но такие милые)) в отеле был спа, массажи просто супер , я много разных перепробовала.А офис самой компании находится очень рядом, прям около дома в тц. Спасибо, отличный отдых

Удобное расположения офиса.

Глеб 3 июня, 2024 год
Да и сам офис очень комфортный, там работает вежливый персонал, менеджеры профессионалы.Быстро нашли тур в Паттаю. Отель нова экспресс и с бассейном и с тренажёркой, там ещё и очень хороший ресторан. Пляж паттая бич довольно весёлое местечко, крутые дискачи по ночам) мне там понравилось. А какие там интересные храмы, их там очень много, очень

Хорошая турфирма!

Хорошая турфирма! Есть с чем сравнить. Цены, может, как везде, но отношение к тебе очень доброжелательное. Предлагают много направлений отдыха. И по цене, и по предпочтениям можно выбрать.

Отдых в Египте

Алёна 29 мая, 2024 год
В прошлом году в мае отдыхала в Египте. Путевку брала у 1001тур. В принципе, всё устроило. Отдыхала в Шарме. Отель небольшой, но очень ухоженный. Питание хорошее. Бассейны всегда чистые. Пляж стандартный для Египта. Акул не видела.) Пару раз писала мне менеджер турфирмы, типа, как я там.) Приятно.) В этом году ближе к осени тоже приду в 1001тур бронировать путевку куда-нибудь.

Хорошо отдохнули

Дюгаева Оксана 28 мая, 2024 год
Хорошо отдохнули. Нет нареканий. В 1001 Тур пришла второй раз. В первый раз отдыхала в 2022 в Турции.

Бесконечно благодарна

Агата Власова 27 мая, 2024 год
Бесконечно благодарна за организацию нашего семейного отдыха! Впервые летели на самолете.) Боялись жутко.) На отдыхе все понравилось. Вообще всё! Может, потому, что впервые на отдыхе так далеко. Но придраться реально не к чему.

Пятый год прихожу в турагентство 1001тур

Любовь 24 мая, 2024 год
Пятый год прихожу в турагентство 1001тур за позитивными эмоциями.) Во-первых, очень крутые менеджеры, очень прикольные, очень доброжелательные. И пошутят, и посмеются. Но при этом четко знают свое дело. Отвечают на все вопросы, готовы предоставить при необходимости консультацию.

Довольны подобранными вариантами

Мария 23 мая, 2024 год
Вот уже несколько лет сотрудничаем с Анной из 1001тур.) Один турменеджер - это как семейный стоматолог.))) Знает ваши вкусы и хотелки.) До сих пор мы оставались довольны подобранными вариантами.)

Летим в Турцию в Кемер

meelenam55 22 мая, 2024 год
Выбрали нам неплохой вариант по цене. Можно было, конечно, что-то еще посмотреть, т. к. в этом году Турция очень уж дорогая, но особо не хотелось заморачиваться. Турция уже проверена временем, летаем туда через год.

Понравилось отношение

Марина 21 мая, 2024 год
В прошлом году обращались в 1001тур и в этом году пришли сюда же. Понравилось отношение в целом, устроили расценки на туры и то, какие направления доступны.

Много предложений

AllAlina 17 мая, 2024 год
Мы с подружками ездили в Турцию перед моей свадьбой) ну что-то типо девичника) Нас небольшая компания собралась. Покупали тур тут, как обычно) В этом агенстве меня всё устраивает. У них всегда надёжные партнёры и много предложений. Девичник вышел на ура!) оттянулись хорошо, там несколько баров и большой ассортимент:)

Подобрали выгодный тур

Римма Корина 15 мая, 2024 год
Подобрали выгодный тур и хороший отель , спасибо!

Хорошо отдохнули

Ekaterinaz 14 мая, 2024 год
Я хочу выразить благодарность, Шепелевой Татьяне. И тур подобрали недорогой, но с хорошем отелем. Он был на первой береговой линии. В офисе нас радушно встретили, всё подсказали рассказали. Никаких вопросов не осталось. Удачный тур по какции как раз-токи был. Мы отдохнули хорошо и сэконмили немного денег. Зато накупили кучу сувениров. Офисов у компании много по Москве, этот вообще оказался совсем...  Читать отзыв

Всё устроило

Ирина Борисова 13 мая, 2024 год
В 1001 Тур заказывали путевки в Черногорию в 2016-м. Всё устроило. Потом отдыхали в России, услугами компании не пользовались. В марте этого года снова пришли в 1001 Тур за путевками в Таиланд.) Предварительно обсудили нюансы через телеграм с менеджером.

В 2022 году летали в Египет (Хургада) всей семьёй

agatamanpda 8 мая, 2024 год
В 2022 году летали в Египет (Хургада) всей семьёй. Я очень боялась акул, поэтому менеджер нашла нам отель с лагуной. Накупались от души и не было страха, что кто-то нападет из глубины. Такое внимательное отношение в турагентстве запомнилось, поэтому в феврале этого года пришли сюда снова. Дали 2 недели отпуска, хотелось к морю. Выбрали Фуджейру. На 7 ночей обошлось нормально...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Отношение к клиентам в турагентстве...
Недостатки:
  1. Нет.

Туроператоры

Пегас Туристик