1001Тур отзывы

Оцените 1001Тур

Спасибо огромное

yanina 3 октября, 2024 год
Спасибо огромное менеджеру турфирмы 1001 Тур за наш удачный отдых в Абхазии!  Нашли приемлемый по цене тур. И отель хороший, и море красивое, и с погодой очень повезло.

С 1001 Тур дружим с 2019 года.

Софья 2 октября, 2024 год
Летом того года мы летали в Турцию, а потом, увы, ковид... Так что в следующий раз мы полетели на отдых только в 2023-м в Египет. А в этом году сразу в Индонезию!) Непередаваемый восторг!

Восторг!

Милена 27 сентября, 2024 год
Описать словами нашу поездку в Таиланд вряд ли получится.) Супееееррррр!) Огромнейшее спасибо менеджеру 1001 Тур!

У нас уже длительная история знакомства с 1001тур.

Поля 26 сентября, 2024 год
У нас уже длительная история знакомства с 1001тур. Они нас и в Тунис отправляли, и в Грецию, и в Италию, и в Испанию, и в Египет. В июле слетали в Турцию в Аланию. Повезло с путевками, хорошая цена была. Отдых тоже получился классным.

Никаких претензий к компании.

Юлия 25 сентября, 2024 год
Работают отлично. Очень старательные менеджеры. Внимательно выслушивают твои мысли и только потом делятся своими.)

Спасибо 1001тур

Оксана Степанова 24 сентября, 2024 год
Спасибо 1001тур и за цену на тур, и за отдых! Изначально отдых на двоих хотели "втиснуть" в 250 тысяч. Удалось уложиться даже в 240.) Остались довольны!

Одна из лучших поездок!

Svetlana 23 сентября, 2024 год
В восторге от поездки в Анапу. Компании 1001тур спасибо! Я впервые увидела море!!!

Очень классно сгонял в Китай!

Никита 20 сентября, 2024 год
Очень классно сгонял в Китай! Спасибо! Обязательно буду к вам ещё обращаться

Благодарна этой компании

Лиза 19 сентября, 2024 год
Я так благодарна этой компании и опытным трэвэл экспертам, вот это действетельно сервис! Большой выбор различных туров,и есть даже на акции которые! Цена была очень выгодная.Люблю Турцию, а там ещё и бассик был, очень большой кстати, каждый день там зависала! балдёж! Вкусные коктельчики и рестик там тоже супер!

Летал в Анталию

Матвей 18 сентября, 2024 год
Смело могу рекомендовать эту компанию, отдых был супер гуд! хорошо когда такие надёжные туроператоры. По бюджету вышло недорого и отель там был классный, небольшой но уютный, Летал в Анталию, люблю это город. Там много уже друзей у меня, местных. Катался там на всём что можно, катер понравился больше всего

Спасибо за такой тур!) Остался очень доволен!

Дима 17 сентября, 2024 год
Отличное путешествие) Хоть мне уже 35 лет, а до Турции до сих пор не добирался) Хотя мои друзья там уже много раз были) Посоветовали мне именно 1001 тур, там действительно большой выбор и опытные трэвэл эксперты, помогли определиться с ним) Спасибо!

Очень понравилось моё путешествие

Эвелина 16 сентября, 2024 год
Я обратилась недавно в 1001 тур, спокойна за свой отдых, у них всегда много классных предложений! Опытные сотрудники меня быстро сориентировали по горящим путёвком!) Выбрала очень интересный и суперкрасивый отельчик в Дубае!) Огонь! Сервис там очень крутой!

Отличный отдых с подружками!)

Вера 15 сентября, 2024 год
В этот раз мы полетели аж в четвером, через 1001 тур, шикарно отдыхали две недели в Хургаде, мы так загорели с девчёнками)) море очень тёплое, а ещё опытный менеджер помог нам выбрать отель прям на первой береговой линии, он огромный)) по очень выгодной цене. Там очень много развлечений было) супер!)

Мой любимый Египет!

Матвей 12 сентября, 2024 год
Спасибо 1001 тур за лучший тур в Египет, а я туда летаю каждый год, нравится мне эта страна. В этот раз отдых превзошёл все мои ожидания, я до этого в другие турфирмы обращался, а здесь совсем другой сервис, сотрудники опытные и предложили много классных вариантов, даже не знал что выбрать) Отдохнул отлично!

Обязательно вернусь в Тай еще раз!

Захар 11 сентября, 2024 год
Полечу только через компанию 1001 тур, действительно крутой вариант мне нашли! Спасибо вам ребятки огромное! Сотрудники у них работают опытные и знают свое дело!) Я туда первый раз летел, и даже не знал какой вариант будет лучше, много пересмотрели и выбрали ну прям суперский!) Респект,очень благодарен за такой сервис!

Сделала маме подарок на др

Света 10 сентября, 2024 год
Хорошо что мне друзья посоветовали обратиться в агенство 1001 тур, действильно ребята там опытные работают, всё сделали по высшему уровню. Офис находится прям у метро, это удобно, правда я его не сразу в тц нашла)) Потом мама конечно была в шоке, от такого подарка)) Но и маму порадовала и сама отдохнула))

Тайланд не забываемый!

Фёдор 9 сентября, 2024 год
Очень крутой остров Пхукет! Сефинг очень люблю) а смотровые площадки - вообще заглядение!) 1001 тур мне понравился, опытный менеджер всё разъяснил, тур подобрал на акции!) Обожаю летать на острова, но Пхукет мне больше всех нравится!

Турция и котики.

Ульяна 5 сентября, 2024 год
Я очень люблю котов, благодаря 1001 тур я отправилась туда где мне было самое место, в Турцию,благодарна опытным менеджерам за то что подобрали мне отель в Стамбуле где находится очень много таких красавчиков,я видела там много разных пород котят, они все такие красивые, такие милые, всегда приносила им покушать,они просто толпой собирались около меня и мяукали,именно это и украшало мой...  Читать отзыв

Спасибо 1001тур!

Светлана 4 сентября, 2024 год
Вы подобрали отличные путевки нам! Отдых в Варадеро получился сказочный! Летели на Кубу и даже не подозревали, насколько это колоритная и гостеприимная страна.

Прекрасная Турция.

Ева 3 сентября, 2024 год
Если бы не опытные менеджеры этого турагенства, я бы не узнала что такое красота Турции, нам подобрали путевку в Анталию в отель космополитан, никогда бы не подумала, что могу увидеть столько красот, откуда не захочется вообще уезжать, столько экскурсий посетили, столько всего повидали, а пляжи это вообще сказка, вечера, ночи, я в восторге

Первая поездка в Армению

Сергей 2 сентября, 2024 год
Я очень люблю горы, каньены, озера, в этом турагенстве профессиональные менеджеры мне помогли подобрать вариант который будет по душе, я поехал в город Севан, на знаменитое озеро с таким же названием, прекрасный пейзаж вокруг, я наслаждался тем что находился там и дышал свежим воздухом, жарил шашлык из баранины, пил коньяк, вообшем не отдых а сказка, познакомился с местными ребятами, очень...  Читать отзыв

Тайланд и развлечения.

Максим 28 августа, 2024 год
С такими партнерами как 1001 тур мне всегда спокойно ездить куда угодно, в этот разя отправился в Паттайю отметить свой мальчишник, менеджеры прислушались очень четко к тому чего я хочу и мы отправились отдыхать на всю неделю, впечатления самые незабываемые, я вообще не хотел оттуда уезжать но свадьба есть свадьба))

Все отлично.

Дина 27 августа, 2024 год
1001тур нам очень нравится, и мы к ним ходим уже 6-й раз за путевками на отдых.) Всегда все отлично.

Понравилось

Таня 26 августа, 2024 год
Осталось какое-то приятное послевкусие после посещения офиса 1001тур.) Вроде и ничего особенного, но приятная душевная атмосфера, очень спокойная. Никакой суеты, шума. В общем, понравилось. Брала тур в Индонезию.

Понравилось

Ольга И. 23 августа, 2024 год
Хорошо, когда турменеджер не просто оформляет путевку, но еще и может что-то рассказать о стране, и даже об отеле, куда ты собираешься. Для бывалых туристов это не важно, а кто первый раз - тому как раз наоборот. Вот в 1001 Тур неплохо консультируют. Когда покупала свой тур, видела, как девушке излагали алгоритм действий в аэропорту перед вылетом и по прилете....  Читать отзыв

Через неделю летим в Турцию!

Карина 22 августа, 2024 год
Путевки брали в 1001тур. Мы в этой компании уже не первый год бронируем туры. Надеемся, что и в этот раз будет не хуже, чем в прошлые годы.

Отдых на 5+

Лиза 21 августа, 2024 год
В общем-то мы непритязательные туристы. И тем не менее, нужно отметить, что всё понравилось. Отдых на 5+ из 5. Путевки подбирались компанией 1001тур.

От 1001 Тур в восторге!

Диана 20 августа, 2024 год
От 1001 Тур в восторге! В пятый раз с ними на отдых. Очень нравится, как они работают с туристами.

Спасибо турменеджеру

Яна О 19 августа, 2024 год
Спасибо турменеджеру, подготовила, на что обращать внимание на отдыхе на Бали. Рассказала случай, что в одном отеле туристы отравились коктейлем, потому что кубики льда были из технической воды. Очень тщательно подбирала нам отель. В итоге у нас никаких неприятных "сюрпризов" не случилось. Но, конечно, мы все равно побаивались коктейлей.)

Посетили Турцию

Valeria 15 августа, 2024 год
В 2017 1001тур первый раз отправляли нас на отдых в Грецию. Мы тогда на самолете впервые летели. Рассказывали нам, как и что. Отдых прошел хорошо - первый блин, но не комом.) Потом через год мы ездили на отдых с этой компанией. Посетили Турцию, Тунис и Египет. В ноябре этого года собираемся на Кубу.

Туроператоры

Пегас Туристик