Менеджер сэкономил нам не деньги, а впечатления. Посоветовал потратить разницу в стоимости отелей в ОАЭ на уникальный ужин в пустыне. Это было самое яркое воспоминание
Летали во Вьетнам. Поразили пейзажи с рисовыми террасами, это гигантская зеленая скульптура, созданная людьми. Красота, от которой перехватывает дыхание. И доброжелательность местных жителей согревала больше солнца
Менеджер проявил недюжинное терпение, помогая выбрать тур для нашей пожилой мамы. Учел миллион нюансов: от наличия поручня в душе до тишины в номере. Мама в восторге, а мы спокойны
С вами я наконец-то перестала бояться самостоятельных элементов в путешествии. Вы организовали основу, а дали свободу для личных открытий на Шри-Ланке. Идеальный баланс контроля и свободы
Вам можно доверить самое ценное время отпуска. Я точно знаю, что поездка, организованная 1001 Тур, пройдет гладко. Это не вера, это уже знание, основанное на многолетнем опыте. Очередной раз спасибо за ОАЭ)
За неделю до вылета мне позвонили из офиса и сообщили, что у оператора изменилось время вылета, и предложили альтернативу пораньше. Спасибо, что держите руку на пульсе. Отдыхали великолепно.
Мне важно было выбрать курорт с хорошим сноркелингом. Вместо того чтобы тыкать в первый попавшийся, менеджер подробно рассказал про подводный мир разных побережий и посоветовал идеальное место. Его советы оправдались на 200%!
Звонила в офис и меня сразу соединили со специалистом по направлению. Мария учла все наши пожелания по перелёту с ребёнком. Отдых прошел без единой проблемы, всё было идеально
Мы немного растерялись при выборе, но менеджер спокойно все объяснила, помогла определиться. Не было ощущения, что просто хотят что-то продать. Отдыхали в Азии, все понравилось
Всегда приятно иметь дело с людьми, которые горят своим делом. Менеджер Алексей именно такой. Его энтузиазм и глубокие знания заразили нас, и отпуск получился одним из самых ярких.
Прихожу, и сразу чувствую предвкушение путешествия. Дарья заряжает таким энтузиазмом. И каждый раз отдых оправдывает ожидания. В этот раз снова всё было супер.
Я сама не знала, чего хочу, просто устала. Они по моим односложным ответам определили, что мне нужен SPA-курорт. И не ошиблись) Вернулась обновлённой и посвежевшей. Вы просто чудо!
От первой консультации до встречи в аэропорту представителем оператора чувствовалось, что мы под надёжным крылом. В отеле нас тоже ждали. Безупречный сервис от начала до конца.
Был негативный опыт онлайн-покупки тура в другом агенстве. В 1001 тур меня убедили, что все будет отлично. Менеджер учёл все нюансы, которые в прошлом агенстве даже не уточнили. Отдых прошёл без единой проблемы. Теперь туры буду покупать только вас
Нас было 10 друзей, и мы боялись, что нас «разведут» по разным отелям. Менеджер решил этот вопрос в пользу группы, забронировал целый блок номеров. Всё прошло идеально, мы были всегда вместе.
Вместо стандартного отеля нам предложили проживание в бунгало. Это был уникальный опыт. Организация экскурсий тоже была на высоте. Рекомендую 1001тур, как новаторов.
Я просто передал свои даты и пожелания менеджеру Елене, а она сделала всё остальное. Ни одной ошибки, ни одного звонка с проблемой. Отпуск прошёл в режиме полного релакса.
Планировали поездку, но хотели жить не в крупном отеле, а в уютном гостевом доме у моря. Думали, в крупном агентстве такими мелочами не занимаются. Оказалось, занимаются! Подобрали идеальный вариант с домашней кухней. Убедились, что вам можно доверить любой запрос.
Нас было две подруги, и мы хотели номера рядом. При бронировании менеджер сделал соответствующую пометку. По прилету в Таиланд оказалось, что номера действительно через стенку. Такое простое, но важное пожелание было услышано и исполнено.
Спасибо за такое внимание. Покупали тур в Египет для пожилой мамы. Переживали, как она одна справится. Менеджер договорилась обо всём. Мама летела спокойно, а мы были за нее абсолютно спокойны.
Ваш подход это глубокая аналитика рынка. Не просто «вот тур», а «вот динамика цен на это направление, вот прогноз на следующий месяц, вот альтернатива с лучшим соотношением цены и погоды». Вы не продавец, вы финансовый консультант в сфере туризма.
Спасибо за исполнение мечты