1001Тур отзывы

Оцените 1001Тур

Спасибо вам за заботу

Агата 24 августа, 2025 год
После разочарования в другом агентстве рискнула довериться 1001 ТУР. Менеджер поразил глубиной знаний, знал нюансы даже мелких курортов.
Когда я сказала про страх перед неизвестными отелями, он лично связался с представителем туроператора и прислал видео с номерами. В офисе порадовала скрупулезная проверка документов, видно, что работают с проверенными партнерами. На месте оказалось, что курорт идеально подходит для семей с детьми:...  Читать отзыв

Впервые оформляла тур через этого оператора и теперь понимаю, почему п

Катя 21 августа, 2025 год
Менеджер за 20 минут собрал мой запрос. Не навязывал стандартные варианты. Особенно впечатлило, как он сравнивал условия разных туроператоров, чувствовался профессионал с опытом. На курорте нас ждал сюрприз: торт к прибытию и карта с местными лайфхаками. Но главный подарок, это когда тебя слышат с первого слова. Вы лучшие! P.S. В офисе даже Wi-Fi быстрее, чем дома

Спасибо 1001 Тур за чудесный отдых!

Александра 20 августа, 2025 год
Я путешествую с мамой-пенсионеркой: подобрала отель без ступенек и экскурсии с перерывами на отдых. Показала сертификаты сотрудничества с топовыми операторам, это сняло все сомнения. Во время консультации не раз выручила: помогла оформить визу и посоветовала, какие лекарства взять. На месте порадовали персональное обслуживание и свежие коктейли у бассейна. Но без вашей подготовки такой комфорт был бы невозможен.

Никогда не думала, что подбор тура может быть таким приятным!

Таня 19 августа, 2025 год
За полчаса менеджер предложила три варианта в теплые страны с прямыми рейсами, подробно объяснив особенности каждого туроператора. В офисе сразу почувствовала заботу, предложили чай и распечатали карту с отметками наших будущих маршрутов. На Шри-Ланке нас ждал номер с видом на океан и свежие фрукты в день приезда. Вся семья в восторге от вашего подхода.

Остались довольны

Рита 31 июля, 2025 год
Остались довольны посещением турфирмы 1001 Тур. Давно не встречали такого толкового менеджера (девушку зовут Анна). За полчаса был подобран отличный тур.

Смогли исполнить мою мечту

Тома 30 июля, 2025 год
Спасибо 1001 Тур за отличный отдых и приемлемую по стоимости путевку! Слетать в Доминикану было моей мечтой. Нереально красивый океан!

Лучший туроператор

Тамила 30 июля, 2025 год
Это был самый яркий и запоминающийся отпуск

Пришли по совету друзей.

Юлиана 15 июля, 2025 год
Решили всей семьей съездить куда-то красиво и спокойно. Обратились в 1001 тур потому что посоветовали друзья. Нас встретили доброжелательно, рассказали, показали, помогли определиться. Менеджер порекомендовал тур в лагуну, и он оказался просто сказкой. Всё прошло гладко, никаких сбоев. Спасибо за профессиональный подход и заботу

Только слова благодарности.

Юля 11 июля, 2025 год
Хочу выразить благодарность команде за потрясающий отдых. Обратились с нестандартной ситуацией, нужно было собрать поездку для большой компании. Но менеджеры не испугались, а наоборот, воодушевились задачей. Они отлично разобрались в наших интересах и подобрали отличный вариант. Компания работает с проверенными операторами, это чувствуется сразу. Мы остались очень довольны как организацией, так и самим отдыхом

Шикарный отпуск.

Лиза 10 июля, 2025 год
После долгих раздумий, где заказать путёвку, выбрала 1001тур) И не пожалела. Консультант Дарья была внимательна, всё объяснила, подсказала и даже рассказала, какие отели сейчас в тренде. Мы остановились на одном из комплексов в лагуне - красота неописуемая, обслуживание на высоте. Главное, компания сотрудничает с надёжными партнёрами, поэтому переживать за качество не пришлось ни разу. Теперь только к вам!

Настоящие профи.

Эльвира 9 июля, 2025 год
Долго думала, кому доверить организацию отпуска. В итоге выбрала 1001 тур и не разу не пожалела) Менеджер подошла к делу с умом, задавала правильные вопросы, слушала внимательно и предложила именно то, что нам нужно было. Организация на высшем уровне всё чётко, без нервов. Теперь только к вам!

Отличный туроператор

Дарья 3 июля, 2025 год
Подобрали тур, который полностью соответствовал моим ожиданиям. Отличный туроператор

Через неделю в Тайланд)

Анастасия 30 июня, 2025 год
Долго не могла определиться с направлением путешествия. Ирина помогла в решении этого сложного вопроса) Через неделю лечу в ТАйланд!

Настоящие профессионалы своего дела.

Карина 26 июня, 2025 год
Ребята рганизовали поездку на Шри ланку. Мы путешествовали на протяжении отпуска по всему острову по рекомендациям от менеджера. Мне кажетя мы увидели все самые красивые места Шри. Огромное спасибо вам за такие эмоции!

Отличные менеджеры

Лера 25 июня, 2025 год
Работа с 1001 тур как разговор с другом. Наталь не только подобрала тур на Кипр, но и рассказала о местных винодельнях. Благодаря её советам нашли уютный бутик-отель с шикарным видом. Вернулись с вином и крутыми впечатлениями.

Спасибо команде 1001 Тур за терпение.

Таня 24 июня, 2025 год
Планировали свадебное путешествие , не могли определиться куда же хочтся больш. Перебрали много вариантов., остановились на Тае. Документы оформили за день, на месте встретил гид с цветами) Очень клево отдохнули

Отличный туроператор

Алина 23 июня, 2025 год
В 1001тур обратились за спонтанным путешествием. Нам буквально за час нашли варианты с питанием по системе «всё включено» и близостью к достопримечательностям. На месте отель превзошёл ожидания, море в шаговой доступности, анимация для детей отличная)

Уже отдохнула на Кубе в марте.

Света 22 июня, 2025 год
Сейчас попробую вырваться на отдых в октябре. Спасибо моему менеджеру! Всегда находит для меня бюджетные варианты для отдыха.

В конце августа собираюсь в Египет.

Жанна 19 июня, 2025 год
В турфирму уже ходила. Есть вариант 10 ночей. Посмотрю еще вариант по датам на 11 ночей и буду бронировать. В прошлом году тоже брала путевку в 1001 Тур, и было 11 ночей.

За турами только сюда!

Вика 18 июня, 2025 год
Думала, идеальный тур это миф, но менеджеры доказали обратное) Теперь за турами только сюда)

Волшебный отпуск

Женя 3 июня, 2025 год
Очень благодарна за волшебный отпуск команде 1001 тура.

Здесь работают сердцем!

Михаил 28 мая, 2025 год
Не ожидал, что отдых может быть таким гладким! Менеджер учла мою нелюбовь к толпам и предложила уютный курорт. Всё безупречно, от трансфера до экскурсий . Теперь всем советую: здесь работают сердцем!

Благодарю 1001 Тур

Людмила 27 мая, 2025 год
Благодарю компанию 1001 Тур от всей нашей семьи за классный отдых в ОАЭ! Очень жарко, но очень круто! Отель и обслуживание просто на высоте!

Путевка в Египет

Наташа 18 мая, 2025 год
Подорожала что-то Турция, поэтому решила я летом в Египет. Именно летом, потому что подруга говорила, что в прошлом году в октябре прохладно там было. Путевку я себе уже забронировала, спасибо за это 1001 Тур.

Огромное спасибо 1001 Тур за всё!)

Валерия 15 мая, 2025 год
Выражаю большую благодарность 1001 Тур за всё, и в частности за уверенность, что от вас уйдешь с хорошим туром.) Несколько лет путевки покупаю только у вас!

Обращался за туром в ОАЭ к менеджеру Оксане.

Dima 26 апреля, 2025 год
Хотел совместить деловую поездку и отдых .Нашли отель с конференц-залом и пляжем. Цена кусалась, зато включили трансфер и страховку. Работа с оператором без нареканий. Спасибо!

Мы в восторге!

Алена 18 апреля, 2025 год
Впервые в 1001 тур и мы в восторге! Ездили в Хургаду с детьми. Менеджер Ольга учла все: от детского меню до близости к морю. Отель Jaz Makadi Oasis 4* чисто, персонал дружелюбный. Дети в восторге от аквапарка! Спасибо, что терпеливо отвечали на сотню моих вопросов

Первый опыт с 1001тур это восторг!

Светлана 17 апреля, 2025 год
Летали в Китай, в Хайнань. Менеджер Дмитрий учел мою нелюбовь к шумным группам и подобрал бутик-отель. Всё четко. Пляж, спа, фрукты — мечта! Спасибо за индивидуальный подход

Очень даже неплохая турфирма.

Яна 16 апреля, 2025 год
Очень даже неплохая турфирма. Нам нравится, как здесь тебе подбирают тур. Внимательны ко всем мелочам.

Спасибо за тур!

Елена 15 апреля, 2025 год
Решили с мужем куда-нибуть рвануть на недельку, пока дали остаток отпуска. Пошли в 1001 Тур, как всегда, за путевками. Думали, что будет Египет. А нам вдруг предложили Вьетнам по очень привлекательной цене. Естественно, летим! Спасибо за тур!

Туроператоры

Пегас Туристик