ОБМАН по дням в броне отеля. Крадут один день! - Отзыв об Анекс тур (Anex Tour)

От Тата, опубликован 2020-01-14 09:47:21

Тата 14 января, 2020 год Летала на Хайнань, от Анекстура. Вылет из Москвы.

При покупке тура от этого оператора несколько раз уточняла - как вселение и выселение в отеле.

Так как поздний прилет и поздний вылет. Мне сказали не волнуйтесь. 12 дней дней тур, 12 дней бронь отеля!

Покупала через [ссылка].

Получаю документы - отель забронирован на сутки меньше. На 11 дней. А сам тур - 12 дней.

Звоню в анекс тур. И там получаю хамский ответ - Вас должны были предупредить о раннем выселении. И перелет входит в дни тура. И бросили трубку.

НО при этом забыли про то, что количество дней в отеле, тоже должно соответствовать броне отеля.

Турагенство [ссылка], после получасового спора, мне добранировали еще сутки в отеле. (думаю за свой счет, за что большое спасибо им). И я спокойно провела последний день отдыха и выселилась перед вылетом.

НО - в процессе полета туда и обратно, выяснилось - что такой финт анекстур делает только с туристами из Москвы.

В процессе проживания, я проверяла выселение из отеля и вылеты, по другим городам.

По другим городам все в порядке. За 15 минут до выселения, сдача номеров. По иным туроператорам так же, выселение перед вылетом.

Получается Анекстур, с офисом в Москве, крадет один день брони, и кладут в карман.

С каждого самолета по 1-1,5 млн.руб, зарабатывают на обмане туристов.

Менеджер в отеле, мне подтвердил мои догадки - сказав, что у туристов из Москвы крадут один день!!!!!!

Надо быть крайне осторожным, покупая туры от анекстура.

Задержка вылета еще была. Но это уже косяки аэропопрта. Он не расчитан на такой поток туристов. И всех держат, не пропускают на регистрацию в зоне входа. Нас держали часа 1,5-2. Дети спали на чемоданах... Присесть было негде. УЖАС. Благо вода была в куллерах бесплатно.

И еще.... Китай оказывается финансирует перелеты туристов в Китай из 12 городов. Соответственно туры туда стоят намного дешевле.
Достоинства:
  1. Встретили в аэропорту. Доставили в отель. И обратно в аэропорт.
Недостатки:
  1. Хамское отношение в головном офисе, в Москве!

Анекс тур (Anex Tour)

Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских...

Туроператоры

Пегас Туристик