Егор
23 мая, 2021 год
Удивительно для меня,как человека который во всё это не верит, писать положительный отзыв.
Но я не могу не поделиться с вами. Были проблемы с девушкой, она хотела от меня уйти,говорит недопонимание у нас, она меня почти разлюбила по её словам. Но я не мог сдаться и просто оставить её, давно вместе и безумная любовь к ней, в скором времени хотел сделать предложение. Я перебрал все варианты,но остановился на обряде белой магии, чтобы не навредить никому.
Купил обряд, провёл его один, незаметно для неё и как-то даже легче стало после.
Сейчас уже месяц прошёл и у нас будто второй период влюбленности. Я снова вижу её счастливые глаза и любящий взгляд, хотя по сути мы просто смоги полноценно поговорить, правда до обряда она этого делать не хотела.
Так что определенно это лучший сайт с работающими обрядами!!!!
Так что определенно это лучший сайт с работающими обрядами!!!!