Евгения
8 апреля, 2021 год
Друзья еще 3 года назад одолжили на «недельку» крупную сумму и с того момента все оттягивали возврат. Каждый раз как я говорила им о долге, они мне заявляли что у них нет возможности, они живут от зп до зп. А мне то что? Я тогда продала машину и вот уже 3 года хожу пешком, устала от этого. По совету знакомой приобрела на данном сайте (https://angelsmagic.ru/ ) белый обряд на возврат долга. Сказать честно, чёрную магию я испугалась,поэтому выбрала обряд белой магии.
Благодаря пошаговой инструкции я выполнила все быстро и четко, главное, что мне очень понравилось- это возможность провести обряд дома, своими силами по инструкции, я смогла полностью сосредоточиться и погрузиться в процесс. Будто бы настроила себя на возврат долга.
Очевидно, что он подействовал! Не сразу кончено и результат был не 100%, но примерно через 2-3 недели друзья вернули мне большую часть денег . На сегодняшний день вернули уже больше 80%. Я и не думала, что обряд сработает. Пожалуй стоит еще посмотреть, что есть в ассортименте. Уже очень хотелось бы теперь наладить отношения с противоположным полом и сменить работу.