Академия ведической астрологии Дмитрия Ермолаева "Пурушоттама" отзывы



Оцените Академия ведической астрологии Дмитрия Ермолаева "Пурушоттама"

Новые отзывы

+ от pro

Линда Pro 6 июня, 2019 год
Я и сама астрологию знаю очень хорошо, но развитие в ведической астрологии оказалось у меня было не очень хорошее. На курсах у Дмитрия Ермолаева я заполняю эти пробелы.
0
0

всё по феншую

Зиновьев Олег 6 июня, 2019 год
У нас в академии Пурушоттама всё по феншую. А всё благодаря Дмитрию Ермолаеву, который создал эту академию и поднимает её на новые уровни всё выше и выше.
0
0

мне нравяться

Дарья Пашутина 5 июня, 2019 год
Курсы мне нравятся. Ведическая астрологи я очень интересна, особенно когда её интересно рассказывают.
0
0

классная академия

Юрий Шаповал 4 июня, 2019 год
Ничего лучшего для ведической астрономии еще не придумали, кроме академии "Пурушоттама".
0
0

Пурушоттама для каждого

Я учусь в академии "Пурушоттама" и каждый может обучаться там ведической астрологии. Если честно то цена вопроса небольшая, а знаний уже за несколько занятий получил очень много.
0
0

Все благодетели мира в академии

Станислав Ажуриев 2 июня, 2019 год
Всё лучшее от ведической астрологии собрано в академии "Пурушоттама". Знаю это и уже почти всё в стандартной программе пройдено, потому знаю о чём говорю.
0
0

5 из 5-ти звёздочек

Мария Стругачёва 2 июня, 2019 год
От себя могу поставить 5 звёзд на этом портале. ДА и вообще везде бы ставила Дмитрию только высшую оценку за его учение, терпение и профессионализм.
0
0

нравиться

Кастиел 1 июня, 2019 год
Нравиться ведическая астрология и как её подаёт мой учитель в академии "Пурушоттама".
0
0

Пурошоттаме 5-ку строго!

Павлина 1 июня, 2019 год
Академии и отдельно Дмитрию Ермолаеву ставлю только отличную оценку, потому что действительно стоящее место и стоящий учитель.
0
0

5_5_5_

Киля Слимус 31 мая, 2019 год
Таки и я добрался до этого сайта, что бы поблагодарить учителя Дмитрия за его обучение ведической астрологии. На Ваших занятиях всегда потрясающая атмосфера, прямо настроение поднимают!
0
0

гуру класс

Animifit 28 мая, 2019 год
Наш гуру Дмитрий Ермолаев настоящий профессионал в своём деле. Я очень многому у него научился и продолжаю учиться.
0
0

5-ка

Игорь Бык 28 мая, 2019 год
Скоро уже подходит к концу моё обучение, программа курсов осталась на 4 занятия. Но я так уже привык к этой атмосфере, которая присутствует на занятиях Дмитрия Ермолаева, что хочу и дальше обучаться.
0
0

Все ок

Ritika 27 мая, 2019 год
А у нас всё офигенно, как в той песне. Да, я тоже счастливая ученица Дмитрия Ермолаева. Хочу сказать что курсы супер ,учитель супер.
0
0

Классные курсы в Пурушоттаме

Вадим Е. 27 мая, 2019 год
Обучение по стандартной программе курсов в академии ведической астрологии "Пурушоттама" скоро закончатся. Я конечно много узнал на этих курсах. Но хочется и дальше обучаться. Дмитрий сказал, что можно это организовать. Самому искать бесполезно, лучше уже сразу продолжать обучение с хорошим профессионалом.
0
0

10-ку Дмитрию))))

Кизин 27 мая, 2019 год
Реально, было бы тут 10 звёзд, я и 10 бы поставил нашему гуру Дмитрию Ермолаеву! Да и так 10-ку ему!!!!
0
0

рекомендую

R.O.M.A.N 26 мая, 2019 год
Всем рекомендую поучиться у Дмитрия Ермолаева. Даже если Вы раньше не интересовались ведической астрологией, то тут будет интересно.
0
0

да-да

Нелли 25 мая, 2019 год
Обучаюсь на курсах по ведической астрологии. У меня учитель Дмитрий, ну наверное как и у большинства на этих курсах. Мне нравиться астрология и учитель всё разжёвывает хорошо.
0
0

а у нас всё лучше всех!

Натали Гельдерн 25 мая, 2019 год
На курсах у Дмитирия всегда интересно. Можно разобрать любой вопрос после лекций. Нравиться, что и вне курсов можно пообщаться с Дмитрием Ермолаевым.
0
0

веда+

Натан 24 мая, 2019 год
Смотрите сами, если Вы являетесь поклонниками астрологии, то курсы Дмитрия для Вас. Я лично почерпнул для себя много уникальной информации.
0
0

5+ Пурушоттаме и Дмитрию

Artemyi R 24 мая, 2019 год
Академия Ведической Астрологии "Пурушоттама" дала мне неоценимые знания по ведической астрологии. Дмитрий Ермолаев прекрасно всё объяснял, если были непонятные моменты, то рассказывал, так что бы стало понятно.
0
0

астролог по призванию

ГригорийАСт 23 мая, 2019 год
Я и сам астролог, вернее это моё хобби. Но вот Дмитрий Ермолаев явно астролог по призванию. Обучался у него и для себя узнал много нового.
0
0

обучаюсь, всё нравиться

Фёдор Осин 23 мая, 2019 год
На данный момент моё главное хобби - это ведическая астрология, по этой теме прохожу курсы у Дмитрия Ермолаева. Обучение интересное, мне нравиться.
0
0

__

Petro 22 мая, 2019 год
Дмитрий мой учитель по ведической астрологии. Обучение интересно. Всё нравиться.
0
0

всё нравиться

Юлиана 21 мая, 2019 год
Совсем недавно начала посещать онлайн занятию у Дмитрия. но мне уже всё нравиться, особенно внимание к каждому ученику, их у Дмитрия много, но старается уделяться всем внимание.
0
0

Дмитрий привет

Привет, Дмитрий. Ты лучший учитель по ведической астрологии. Хочу присоединится к всем лучшим пожеланиям и желаю дальнейшего развития.
0
0

я бы и 10-ку поставила))

Elen Fr. 20 мая, 2019 год
Да наш преподаватель по ведической астрологии Дмитрий Ермолвев по любой системе достоин только наивысших оценок.
0
0

5+ Дмитрию

Валентина Уткина 20 мая, 2019 год
Наш учитель заслуживает только лучшей оценки, тут это пятёрка, ну если пятёрка, то с плюсом! Вообще за такую академию как "Пурушоттама", похожих у нас в стране нет, нужно награждать.
0
0

к нам идите, не прогадаете

Semen Romul 19 мая, 2019 год
Присоединяйтесь к нам, к ученикам Дмитрия Ермолаева. У нас никогда не соскучишься!!!
0
0

Дмитрий Ермолаев лучший наставник

Кирилл Щ. 19 мая, 2019 год
Наш Дмитрий Ермолаев лучший наставник, по ведической астрологии уж точно. Мне нравиться как он ведёт занятия, как разговаривает, всегда внимателен.
0
0

:)

Сергей Инин 18 мая, 2019 год
Хорошо все таки, что я прошёл курсы по ведической астрологии у Дмитрия. Сейчас моё хобби связано с обучением астрологии моих учеников. Уже подумываю забросить основную деятельность и посвятить себя всецело этому делу.
0
0

Академия ведической астрологии Дмитрия Ермолаева "Пурушоттама"


Состояние души

Docke черепица

Рейтинг: 4.7
17 отзывов
TAROTARO Женский портал

Рейтинг: 5
9 отзывов
Центр Анны Матари

Рейтинг: 5
5 отзывов
Колдунья Евгения Алтайская

Рейтинг: 5
5 отзывов
гадалка Елена Алесандровна

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сервис гороскопов globa.today

Рейтинг: 5
3 отзыва
Тест Воликова

Рейтинг: 5
2 отзыва
Тамара Анатольевна Неро

Рейтинг: 5
2 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться