Благодарю сотрудников Ardi. Мне прекрасно изготовили детскую комнату. Получилось очень ярко и необычно. Дизайн -супер. Спасибо Оксане Зыгадлик. Ну и что еще сказать, выполнили безупречно и точно в срок. Рекомендую.
Что мне нравится в мебели Ardi, так это возможность эксперементировать. Елена Фокина- отличный дизайнер. Всегда предложит кучу вариантов и подскажет, как сделать лучше. Очень качественное производство.
Достойное качество и по демократичным ценам. В Ardi не первый раз заказываем мебель очень достойно, красиво и быстро делается. Благодарю и всем рекомендую.
Очень приятные сотрудники. Замерщики, дизайнеры и монтажники. Работают как одна команда. Все четко продумано, все по плану. Результат-отличная кухня. Обязательно у вас всю мебель буду заказывать.
Всем сотрудникам компании Арди работающих в ТЦ Каширский двор выражаю благодарность. Радует очень умение общаться и делать мебель высочайшего уровня. Кухня получилась именно та, о которой я мечтала. Заказывала вместе с техникой, монтажом и подключением. Экономия по акции очень приличная получилась.
Спасибо хочу сказать всем сотрудникам компании Ardi работающих в ТЦ Каширский двор. Отличная мебель, по адекватным ценам. Причем очень высокого качества. Постепенно благодари им всю мебель заменили. Детская, прихожая-все отлично. Но кухня-это просто волшебство. Рекомендую.
Обратилась в Ardi в ТЦ Каширский двор не первый раз. Кухню мне уже изготавливали, а сейчас на детскую решились. В очередной раз порадовала дизайнер Оксана Зыгадлик. Красиво и максимально комфортно. Цены без лишних накруток, качество материала и фурнитуры отличное.
До сих пор не можем налюбоваться. Благодаря Оксане, вашему дизайнеру, получилось всё очень красиво, грамотно и удобно. Смотрится он дороже денег, которые мы отдали за него. Качество материалов и фурнитуры на высоте. Попали под акцию на монтаж и установку.
Благодарю сотрудников Ardi.