Арома: Крем для рук Bio-питание отзывы

Оцените Арома: Крем для рук Bio-питание

Хороший крем

Rika 24 июня, 2025 год
Хороший крем, на тюбике есть вся необходимая информация. Туб пластиковый, мягкий, выдавливать крем удобно. На горлышке после вскрытия есть защитная фольга. Объём внушительный, крема 50 мл, хватает мне на два месяца. Пробовала крема этой серии увлажнение и возрастной, все достойные. Сейчас смазываю руки питанием, все устраивает. Нет резкого запаха, крем с витаминами и маслами. Рекомендую.

Крем довольно густой.

Олеся 2 апреля, 2024 год
От этого экономный. Забросила на работу тюбик год назад. Пользуюсь до сих пор. В составе масляные витамины, которые восстанавливают кожу. Зимой мои руки остались мягкими и гладкими. Крем имеет легкий косметический аромат.
Нина 13 октября, 2023 год
Тюбик не большой, в косметичку легко помещается или боковой карман сумки. Крышка без проблем отвинчивается, средство не протекает. По консистенции мягкий, чуть жидковатый крем. Впитывается очень быстро, буквально через пять минут уже не остается и следа от него! Что интересно, на коже не остается ощущения липкой пленки — Арома конкретно впитывается, а не просто смачивает руки "для вида".

Питательный крем для рук обычно использую перед сном.

Паулина 26 апреля, 2021 год
Наношу побольше, чтоби питал мои руки в течение всей ночи. Взяла на пробу Aroma Care био-питание от Галант Косметик. Крем по структуре плотнее обычного, цвет белый, аромат не сильно выражен, но пахнет приятно. В составе масло Жожоба и внимание - масло шиповника. Интересно было попробовать крем именно из-за него. Не смотря на плотную структуру впитывается крем в кожу хорошо. На...  Читать отзыв