Лепнины из гипса, кто-то скажет что это скучно и не красиво, но я не соглашусь, ведь это наоборот не скучно и красиво, вы только посмотрите, что можно создать из лепнины из гипса, как скрашивают карнизы потолочные вид комнаты, а это всего лишь часть в этом искусстве. Молдинги, потолочные композиции, а 3D стены, вы их вообще видели, они как-будто из другой... Читать отзыв
Артмодуль для меня лучшая организация по производству гипса, в какой раз заказываю, и все идеально. Быстрота, качество, хорошая консультация, это все у них, всем советую и рекомендую!!!
Как ценитель лепнины могу сказать, что у Артмодуля очень качественная продукция, гипс отлично качество, сама фактура до деталей пририсована, всем рекомендую данную организацию.
Очень осталась довольна после доставки и монтажа моего заказа, в котором были молдинги и карнизы, монтажники просто профессионалы своего дела, я была удивлена, что они даже подсказывали мне и советовали дальнейшие изюминки эксплуатации, всем советую.
Делал несколько заказов под проект, осталась доволен качеством Лепнины, вся фактура хорошо прорисована. Делали также монтаж, все получилось отлично, всем советую!
После выполнения моего заказа остались только одни положительные эмоции, качество гипса идеальное, очень крепкий и стойкий. Монтаж выполнен профессионально, всем советую !!!
Вы видели 3D панели у них, это просто за пределами моих мечтаний. Теперь благодаря им, я могу любоваться ими каждый день. Каждый контур фактуры вводит меня в счастье. Это качество заставляет меня улыбаться, ведь сразу понимаешь, что вложился и не пожалел своих финансов. Всем советую!!!
Обращаясь в компанию "Артмодуль", ты обращаешься к профессионалам своего дела. Подберут, подскажут, объяснять, изготовят, смонтируют. Все под ключ. Работать с ними одно удовольствие!
Сотрудничал с "Артмодулем" по большому проекту, заказывал 3д-панели и потолочный декор. Это был мой первый опыт с гипсом. Не жалею, что выбрал именно эту компанию. Сейчас есть с чем сравнить. Видел на объекте еще двух производителей. Оставайтесь такими же честными и профессиональными, с вами работать в удовольствие.
Лепнина