АртРемонт отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените АртРемонт

Новые отзывы

благодарим за ремонт

Ирина вторник, 11 февраля
Обращались сюда по поводу дизайнерского ремонта. Проект, конечно, утверждали долго, более двух месяцев. Но оно того стоило, так как на выходе получился настоящий шедевр, никаких правок уже не понадобилось. Сам ремонт прошел шустрее. В целом результатом мы довольны. Пусть и по срокам вышло больше, чем рассчитывали, зато с качеством не подкачали. Спасибо!
0
0

дизайнерский ремонт

Валентина вторник, 4 февраля
Заказывали проведение дизайнерского ремонта в данной компании. Очень нм повезло с дизайнером. Сообразительный молодой человек с хорошей фантазией) Проект получился свежим и оригинальным. Вносить правки не пришлось. Ремонт через неделю после согласования начали. Рабочий процесс практически не пришлось контролировать. Ремонт закончили в соответствии со сроками в договоре.
0
0

косметический ремонт

Андрей среда, 29 января
Я решил продавать свою квартиру в сталинке. Но вид у нее совершенно не презентабельный был. Обратился в Арт-Ремонт, заказал косметический ремонт. Вызвал сметчика в тот же день. Смету составил, меня устроила цена. Через неделю приступили к ремонту. Работы шли несколько месяцев. Прораб самостоятельный, контролировать работы не приходилось. Результатами ремонта доволен.
0
0

евроремонт в сталинке

Женя среда, 22 января
Требовался евроремонт в сталинке, заказывали его в компании Арт-Ремонт. Первоначальные условия, представленные на сайте, нас устроили. Связались с менеджером, оставили заявку на выезд сметчика. Приехал в день обращения, составил смету. Конечная сумма нас устроила, подписали договор на работы. Через два месяца ремонтные работы были закончены. Спасибо.
0
0

Капремонт

Елена 17 января, 2020 год
Капремонт я делала летом, результаты радуют до сих пор. Наконец-то ровные полы в новом ламинате, современные обои, стены все ровные. На потолок я решила сделать гипсокартон, получилось очень красиво. Все сделано качественно, никакой кривизны и брака. Силами специалистов компании Арт-ремонт весь этот трудоемкий процесс капитального ремонта был осуществлен без сучка без задоринки.
0
0

заказывал евроремонт

Женя 8 января, 2020 год
Компании Арт-Ремонт доверять можно, говорю это по своему опыту. У них я заказывал евроремонт. По смете цена вышла даже чуть меньше, чем я закладывал на это дело изначально. Что касается сроков ремонта, то все работы закончили на неделю раньше, чем было оговорено. По большому счету не увидел каких-то отрицательных сторон в работе с компанией. Рекомендую.
0
0

хорошо поработали

Екатерина 26 декабря, 2019 год
У нас был заказ на дизайнерский ремонт в двушке для компании Арт-ремонт. Все справились наилучшим образом от менеджера до рабочих. Какие-то мелкие недочеты в ходе работы были, но они быстро устранялись. В частности, приходилось несколько раз вносить правки в дизайн-проект. За терпение дизайнера к нашим причудам отдельная благодарность) Ремонт вышел на твердую пять.
0
0

сделали ремонт

Лариса 20 декабря, 2019 год
Полгода назад нам доводилось сотрудничать с данной компанией. Требовался капитальный ремонт в хрущевке. Досталась квартира в наследство, хотели продать поскорее и выгодно. Быстро не получилось, ждали коло четырех месяцев, пока работы закончатся. Зато ремонт сделали очень хороший. Квартиру продали даже за более высокую цену, чем изначально планировали.
0
0

Отзыв

IvanTygr92 3 декабря, 2019 год
Заказывали у Арт Ремонт дизайнерский ремонт для своей не большой квартиры в 68 квадратов. Быстро сделали чертежи и записали все наши пожелания. Очень удивило насколько быстро и качественно сделали проект. Так что ставлю 5 из 5.
0
0

ремонт закончили. все хорошо

Карина 3 декабря, 2019 год
Заказывали у Арт-Ремонт дизайнерский ремонт в двухкомнатной квартире. У нас был готовый дизайн-проект, поэтому когда встретились с дизайнером, он просто внес некоторые правки по нашей просьбе. Далее приехал сметчик и рассчитал сумму проекта. Нас все устроило, заключили договор. За несколько месяцев ремонт был полностью проведен. Мы удовлетворены.
0
0

ремонт провели на уровне

Борис 27 ноября, 2019 год
Компания хорошая, заслуживает внимания. Отнеслись к ремонту в нашей квартире со всей ответственностью. Договор полностью исполнили, по всем пунктам. Проводили в нашей трешке капитальный ремонт. Дизайнер над проектом отлично поработал. Ждать пришлось месяц проекта правда. Сам же ремонт длился около четырех месяцев. Недавно въехали. Спасибо за работу.
0
0

дизайнерский ремонт

Андрей 22 ноября, 2019 год
Требовался дизайнерский ремонт в квартире советского типа, доставшейся от матери. Хотели как-то осовременить ее. Заказали ремонт у компании Арт-Ремонт, предложили самые адекватные условия по цене и срокам. На проект потратили около месяца. Сам ремонт закончили в течение двух месяцев. Квартиру теперь не узнать в хорошем смысле слова) Благодарим.
0
0

ремонт прошел успешно

Света 7 ноября, 2019 год
Очень довольны сотрудничеством с компанией Арт-Ремонт. Заказывали здесь дизайнерский ремонт в двухкомнатной квартире. Отдельная благодарность дизайнеру за составленный проект. Настоящий шедевр) Понравился с первого раза, даже не пришлось правки вносить. Ремонт провели за несколько месяцев. Все профессионально. Бригаду работников практически не приходилось контролировать.
0
0

Рекомендую

Мария 2 ноября, 2019 год
Хотели сделать ремонт в скандинавском стиле, подыскивали хорошую компанию. Больше всех нам понравился Арт-ремонт, поскольку много хороших отзывов. Дизайнер сделал крутой проект, который рабочие воплотили с точностью до деталей. Поклеили обои, положили ламинат, натянули потолки, сделали светодиодную подсветку. Вся работа сделана аккуратно, что радует.
0
0

дизайнерский ремонт

Костя 22 октября, 2019 год
У компании Арт-Ремонт заказывали полный комплекс услуг от составления дизайн-проекта до самого ремонта. Заказывали дизайнерский ремонт. Составления проекта пришлось ждать около месяца, зато получилось так, что никаких правок мы уже не вносили. Сам ремонт начали через неделю после начала работы над проектом. Продлился он около четырех месяцев. За убранный за собой строительный мусор отдельное спасибо.
0
0

Сделали очень оригинальный дизайн проект

Яна 16 октября, 2019 год
Не думала, что найду профессионалов такой степени компетенции, ошиблась. Сделали очень оригинальный дизайн проект, составили смету на работы, взяли на себя функцию снабжения материалов (так как нахожусь за границей). Качество работы также на высоком уровне. Думала это отразится на ценах, цены средние. Приехала принимать объект поняла, что моё доверие было полностью оправдано. Еще раз спасибо вашей команде за ваш нелегкий...  Читать отзыв
0
0

Большие молодцы

Мариша 5 октября, 2019 год
Выбирала компанию по ценовым критериям. не знаю, правильно или нет. Но у "Арт Ремонт" цены мне показались приличными и не кусающимися. Созвонилась, встретились с представителем компании и заключили договор. Ремонт должен был проводиться в трехкомнатной квартире 75 квадратов. Ремонт сделали Капитальный. Очень здорово. В пастельных тонах и подарили дизайн.
0
0

ремонт стоит своих денег

Игорь 24 сентября, 2019 год
Месяц назад закончили у нас ремонт в трешке. Заказывали капитальный ремонт под ключ. Особенно понравилось, как поработали с санузлом и ванной комнатой. Прямо не узнать. Комнаты стали визуально выше и шире за счет светлых тонов, такой эффект мы и хотели увидеть. С сроками не опоздали. В целом, потрудились ребята хорошо, поэтому могу только порекомендовать компанию без зазрения совести.
0
0

Было приятно сотрудничать

Владимир 11 сентября, 2019 год
Заказали проект и ремонт двухкомнатной квартиры (кирпич). Дизайн-проект сделали быстро. Оценили работы со сметчиком — в наш бюджет уложились. Полы выровняли стяжкой. Заменили всю проводку и радиаторы отопления. Потолок сделали натяжной бесшовный. На полы в комнатах постелили ламинат, на кухне и в коридоре — плитку. Полностью заменили сантехнику в ванной, повесили реечный потолок. Установили новые двери (массив), а в зале...  Читать отзыв
0
0

Заказала ремонт и очень довольна

Анна Королькова 27 августа, 2019 год
Заказывала ремонт в этой компании. Появилась необходимость ремонта в моей трешке. Выбирала из трех компаний-конкурентов. Ремонт был капитальный. Работы выполнены качественно. Дизайн-проект просто подарили бесплатно. Главное, что сроки были соблюдены. Бригадир супер. Постоянно на связи.
0
0

Ремонт в стиле Прованс

Дарья 9 августа, 2019 год
Сделали прекрасный ремонт! Я хотела что-то легкое и воздушное, стиль Прованс, и мою мечту исполнили. Выровняли и покрасили стены в двух комнатах, в третьей (спальне) поклеили светлые обои с цветами. Отлично подобрали люстры - классические, но не громоздкие, идеально подходят. Хочу отметить аккуратность рабочих, это ремонт действительно высокого класса.
0
0

Мне все понравилось. Ставлю плюс

Катя 9 июля, 2019 год
Все что касается моей новой квартиры и ремонта в ней, было доверено компании "Арт-ремонт". Менеджер, дизайнер, сметчик. Квартира однокомнатная. Дизайн-проект был составлен за один месяц. Все было согласовано и договор заключен в начале марта. В начале июня был закончен ремонт. Я доволен, что обратился именно сюда. Не было проблем никаких и с материалами было все ясно и согласовано. Заменили полностью...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую компанию.

Андрей 1 июля, 2019 год
В компании Арт-ремонт отремонтировал свою двушку под ключ. К ремонту никаких претензий не осталось. Ламинат с паркетом мне везде уложили ровно. Обои поклеили правильно, клей нигде не протекает. Плитку и кафель также положили хорошо. Со сроками уложились, отремонтировали за три месяца. За сам ремонт я не переплачивал. Уровень цен в компании адекватный.
0
0

Помогли с ремонтом квартиры

Максим 28 мая, 2019 год
От бабушки по наследству досталась двушка в сталинке. Скажу честно, была она в очень плачевном состоянии и чтобы перед продажей как-то увеличить стоимость квартиры обратился в компанию Арт-Ремонт, с которой заключил договор на оказание ремонтных работ "Под Ключ". Порадовало, что успел под акцию, и мне разработали дизайн-проект бесплатно. Ремонт выполнили за три месяца, нареканий нет. Буду рекомендовать знакомым!
0
0

Хорошая работа

Ирина 21 мая, 2019 год
Хотелось бы оставить свой отзыв об Арт-ремонт. Компания сработала отлично, сделав квартиру нашей мечты. Мы хотели в интерьере много дерева, много светлых цветов, чего-то такого деревенского. Так и вышло. На полу светлый паркет, стены некоторые однотонно покрашены в бежевый, некоторые обшиты лиственницей. Потолки, естественно, натяжные. Много декоративных элементов, очень здорово.
0
0

Качественно и красиво

Марина 27 апреля, 2019 год
Собравшись с силами и поднакопив деньжат. решились наконец-то на полноценный ремонт после нового года. Чтобы сразу, одним махом всю квартиру под ключ сделали. .В компании «Арт-Ремонт» нам первоначально сделали дизайн проект, а приняв его. их же пригласили и на сам ремонт. Почти три месяца жили у родителей,. но результат того стоил..Все получилось как мы хотели, в указанные сроки, без раздутой...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. качественно и красиво
0
0

Хорошая компания

Аля 28 марта, 2019 год
Мне было нужно отремонтировать трехкомнатную квартиру. Выбрала для этого Арт ремонт. Понравилась работа всего персонала, а особенно прораба и как грамотно он организовал свою работу. Просто молодец. Ремонт был капитальный. Выровняли стены, положили ламинат, установили натяжные потолки с подсветкой. Все просто супер. Спасибо вам, ребята огромное!
0
0

Выдуманные отзывы

Олег Олегов 20 марта, 2019 год
Все отзывы когда их читаешь и понимаешь, что все это как написаны под копирку одним человеком, все положительные и нет ни одной фотографии, хотя её можно тут разместить подтверждающие хоть какое то качество и вообще произведённый ремонт. Одни и те же люди пишут положительные отзывы о арт ремонте и русклинигсервесе, которые принадлежат одну и томуже владельцу, или все это выдумано...  Читать отзыв
0
0

Молодцы

Тимофей 19 марта, 2019 год
В новостройке, где я купил квартиру мне требовался качественный ремонт. Обратился в Арт-ремонт. Дизайнер за полтора месяца сделала дизайн-проект двухкомнатной квартиры. Потом рабочие принялись непосредственно за ремонт. Ребята молодцы, свои работы сделали качественно. В срок, без задержек. Не нашел недостатков, справились за три месяца. Молодцы.
1
0

Ремонт в двухкомнатной

Григорий Русов 13 марта, 2019 год
 Москва Мы остались довольны результатом ремонта в двушке. Все наши желания по цвету и по стилю учли при составлении дизайн проекта. Понравилось и то, что мы участвовали в закупке материалов, сразу контролировали качество. Цена за ремонт нас устроила, а проект сделали бесплатно. Качество ремонта на хорошем уровне, практически без замечаний и всё сделано точно по проекту.
Достоинства:
  1. Цена. Выполнили в срок
Недостатки:
  1. Существенных нет.
1
1

АртРемонт

АртРемонт








Вам необходимо войти или зарегистрироваться