Нормальная компания, сделали нам капитальный ремонт по приемлемой цене. Качеством ремонта мы полностью довольны. Удобно, что компания даже помогает с закупкой материалов. Все понравилось в общем.
Огромное спасибо команде Арт Ремонт, за качественно выполненный ремонт! Ребята - профессионалы! Работать с ними было легко, т. к. мы заказывали проект и нас особо не беспокоили. Только в единичных случаях мы приезжали на квартиру и согласовывали некоторые моменты. Результатом довольны!
Хочу порекомендовать тем, кто делает ремонт в ванной. Я нашла отличные душевые двери раздвижные https://andora.ua/dushovi_kabiny/sliding/ в компании Андора. У них огромный выбор. После окончания ремонта, эти двери радуют и приносят эстетическое удовольствие. Обращайтесь в Андору, не пожалеете.
Обращались за капитальный ремонтом двухкомнатной квартиры в панельном доме, которую приобрели незадолго до обращения. Ремонт длился около трех месяцев, смета изменениям в большую сторону не подверглась. Работой довольны.
Компания делала ремонт под ключ летом у нас в доме за городом. Отделка шикарная, качественная проводка, красивые и ровные полы. Материалы помогали выбирать, все по согласованию с нами. Претензий никаких! Цена полностью устроила.
Нанимал для капитального ремонта трехкомнатной квартиры матери. Благодаря тому, что квартира от 50 кв.м дизайн проекта был составлен в подарок. Смета была объявлена перед началом работ и после её оплаты никаких изменений внесено не было. Результат хороший
Заказ на ремонт делали здесь еще летом. Решили дом осовременить и продать. Сделали все в срок и красиво. Внутренне дом похож теперь на современную квартиру.
На ремонт копил долго, так как квартира большая, средств надо не мало. Отдал все дело в руки профессионалов из Арт-Ремонта. Сделали работы по высшему классу! Очень красивая квартира стала, придраться не к чему. Прораб молодец, активное участие принимал в ремонте, показывал этапы промежуточные.
Компания честно работает, мне довелось с ними иметь дело. Месяца полтора назада в моей двухкомнатной квартире проводили евроремонт. Все заявленные работы выполнили и цена не росла по ходу работ.
Напрашивался ремонт уже не первый год. Тут я его заказал. Три месяца ушло на евроремонт в моей двушке. Работа проведена большая, благодарность вашей бригаде.
Мне нужен был в студии дизайнерский ремонт, решила к этой компании обратиться. Провели в квартире очень качественный ремонт и по ценам никакого обмана.
Компания ответственная, выполняет сроки сдачи работ. Всё сделали качественно, с использованием хороших материалов. Получилось всё прямо, как в дизайн проекте. Все ожидания оправданы.
Компания выполнила нам достойный ремонт с дизайн проектом. Всё профессионально, дизайнер выложился на все 100. Материалы я ездил покупать с их человеком, помог с выбором и доставкой.
Рекомендую даже