Наконец-то я стал обладателем Yamaha XSR700, и это произошло благодаря ребятам, которые помогли пригнать его из Италии. Долго сомневался, стоит ли связываться с пригоном, но состояние техники на российском рынке оставляло желать лучшего. Оформление прошло гладко, меня постоянно держали в курсе этапов доставки. Мотоцикл приехал даже раньше, чем я ожидал! Внешний вид и техническое состояние — просто идеальные, как новый.... Читать отзыв
Привез мотоцикл быстро и без проблем. Все документы были в порядке, и сам мотоцикл в идеальном состоянии. Рекомендую всем, кто хочет избежать хлопот с доставкой!
Недавно мне понадобилась специальная техника для моего бизнеса, и я решил рискнуть и заказать её из Европы через компанию asspec.ru. Честно говоря, я долго сомневался, стоит ли делать такую покупку, но в итоге остался очень доволен своим решением.
Процесс выбора и покупки Начав поиски, я осознал, что в Европе выбор техники значительно шире, а качество зачастую выше, чем на местном рынке. Я... Читать отзыв
Хочу поблагодарить вас за быструю доставку бульдозера Caterpillar D6N. Техника полностью соответствует заявленным характеристикам, мощность и производительность на объекте оказались на высоте. Операторы оценили удобство управления и обзорность, что значительно ускорило выполнение задач.
Но есть пара моментов, которые хотелось бы отметить. перед приемкой не было проведено финальной настройки навесного оборудования, из-за чего пришлось потратить дополнительное время на регулировку.
Огромное спасибо за пригон комбайна! Технику доставили точно в срок и в идеальном состоянии. Всё прошло чётко, как договаривались — ни задержек, ни проблем. Комбайн уже в работе, и я очень доволен качеством доставки и вниманием к деталям.
Отдельная благодарность за то, что держали в курсе на каждом этапе. Рекомендую, если нужен надёжный и быстрый пригон техники!
Мото с Италии