Заказал в этой "фирме" четыре изделия . Хорошо что от одного отказался . Привезли большой шкаф купе с мятыми профилями на одной двери . На втором не правильно просверлено под петли . У третьего полка не на том уровне на котором нужно . Монтажник отправил рекламацию на все эти косяки . Теперь они сидят и морозятся . На мои вопросы... Читать отзыв
Заказала шкаф через антримебель, он очень большой, вместительный, красивый и вообще классный. Роскошно встал в моей прекрасной гостиной, теперь хожу мимо и не нарадуюсь.
Нужен был шкаф в новую квартиру, решил залезть в интернет. Одни из первых сайтов был Антримебель, на нем и остановился. После недолгого разговора с менеджером и приезда замерщиков мне оставалось лишь ждать. Мои ожидания продлились одну неделю, после мы согласовали время прибытья покупки. Приехали 2 человека и за пару часов возвели шкаф. Всем доволен.
Решил обновить обстановку в квартире, первое что пришло на ум - покупка нового шкафа. В интернете нашел сайт АтриМебель, красивый дизайн, большой ассортимент, небольшие цены. После звонка и недолгого разговора с менеджером, приехали замерщики. Через 8 дней мой шкаф был готов, привезли и установили за несколько часов. Покупкой доволен.
Искал шкаф купе на дачу, увидел рекламу Атримебель и решил зайти. Подобрав нужный шкаф я созвонился с менеджером, с ним договорились на замерщиков в ближайщие выходные. Через неделю после приезда замерщиков шкаф уже стоял в доме. Качеством сборки доволен, ценой доволен. Спасибо Атримебель.
Хочу сказать огромное спасибо компании Атримебель. За одну неделю мы прошли с этапа планировки до этапа установки в квартиру шкафа-купе. Приятный менеджер Андрей, объяснивший нам все нюансы процесса. Замерщики прибыли в тот же день. Через неделю нас уведомили о готовности шкафа. Стоимость доставки (живем за пределами Москвы) составила 250 рублей. В 3 часа дня привезли шкаф к подъезду, шкаф был... Читать отзыв
Всем доброго времени суток. Решил найти шкаф-купе по достойно цени и отменного качества в Москве, решил остановить взор на Атримебеле, крайне удобный сайт не мозолящий глаза, сразу пришелся по вкусу. Позвонил по указанному номеру телефона, ответил мне менеджер Петр, мы обсудили детали будущей покупки, договорились на замерщика, он прибыл через пару часов . Ориентировочно шкаф должен был быть готов через... Читать отзыв
Заказывал у них угловой шкаф-купе. Менеджер Иван хорошо все объяснил. Замерщик Александр приехал на следующий день, замерял около часа. Шкаф делали около недели. Далее мы договорились о доставки. Доставели через два дня после того как сообщили нам что шкаф готов (По дате мы так и договаривались). Сборщики приехали, но как оказалось в комплекте забыли положить шурупы, пока один сборщик нам собирал второй... Читать отзыв
Шкаф привезли в три утра. Полки выпилены оказались не в размер, обещали новые привезти, на самом деле оказалось, что еще и муж должен был все полки, а из 7 штук открутить и отбить от аргалита сам. Приехали забирать в шесть утра. Договор был что привезут через 2 дня, потом перенесли на 4 дня. После припераний обещают довезти в срок оговоренный... Читать отзыв
Хороший шкаф купе. Размеры сами выставили, выбрали цвет фасада и наполнение. Шкаф большой, вместительный. Внутреннее расположение очень удобное. Собирается несложно, но заказывали сборщиков, чтобы не наломать дров. Изготовили шкаф быстро, доставку согласуешь под себя.
Очень понравилась ваша фирма! Грамотный консультант Екатерина подобрала нам отличный шкаф! Начиная с консультации, замер, исполнение, доставка и сборка, все на высший балл. Оцениваю в 10 баллов из 10! Спасибо огромное. Рекомендую!
Приветствую, хочу рассказать про свой опыт заказа шкафа из атри. Трехдверный шкаф-купе с зеркалами хорошо вписался в интерьер моей квартиры. Зеркала придали больше объема комнате. Консультант очень подробно все рассказал, а замерщик приехал в день заказа. Уже через неделю у меня дома стоял очень крутой шкаф. Дефектов я не заметила, но доводчик средней двери работал хуже других. Впринципе мне все понравилось, ставлю 5 звезд.
Не ожидал я конечно, что при такой низкой цене может быть такое хорошее качество. Сколько же стремных шкафов я пересмотрел, но наткнулся на Атри. По фоткам все выглядит круто. Но кто не рискует тот не пьет шампанское. Риск был оправдан. Это просто супер, атри спасибо. Желаю побольше счастливых клиентов!
Шкаф-купе заказывали в бухгалтерию. Выбрали атри мебель. Отличный вместительный шкаф для папок. Работают быстро и слаженно от приема заказа до доставки и сборки. Спасибо!
Долго выбирали где заказать шкаф, везде дорого да и отзывы так себе. Наткнулись на АТРИ МЕБЕЛЬ, цены приятные отзывы тоже. Я доволен. Все сделали в срок как и обещали.
Брали сыну в комнату шкаф из АтриМебель. Никаких нареканий нет. Перезвонили через 15 минут после заполнения формы. Немного переживала за доставку и вообще покупку через интернет-магазин, но все сроки были соблюдено, чему я рада. Качество на высоте!
Долго выбирала фирму, что бы заказать шкаф, выбор пал на АтриМебель Мне очень понравилась цена шкафа, сейчас очень сложно найти что-то стоящее за такую цену. На качество материала не влияет, все хорошо и даже лучше чем представляла. Огромная вам благодарность!
Ни разу не пожалела, что заказала шкаф В Атри мебель! Все четко, вовремя и по делу. Сделали за 5 дней. Теперь и я стала счастливой обладательницей шкафа прямо от производителя Атри мебель
В связи с ремонтом решили обновить шкаф, взгляд упал на АТРИМЕБЕЛЬ. Оставили заявку, перезвонили быстро. Помогли подобрать наилучший вариант с шкафом. Доставка немного перенеслась, но когда доставили, то собрали в 1 день, качество прекрасное, шкаф очень понравился, пользуемся с удовольствием. Спасибо АРТИМЕБЕЛЬ!
Здравствуйте! Делимся своим отзывом о компании Атримебель. Ребята установили нам распашной шкаф в коридор и шкаф купе в спальню. Мы очень довольны. У ребят свой цех, приехали на замер, посоветовали нам наилучший вариант, помогли определиться с цветом. Да и макет потом сделали, сами потом приехали и все поставили. Мы очень довольны!
Отличный шкаф-купе, вписался в наш интерьер как влитой, будто бы изначально стоял у нас. Полезного объема просто море, куча полок и выдвижных ящиков для всех вещей) Спасибо компании Атримебель!!!!
Хочу оставить положительный отзыв, так как осталась полностью довольна. Шкафы сделали быстро и надежно, ничего не скрипит и не отваливается) Претензий к работе не имею.
Постоянно заказываю в Атримебель. В этот раз брали два шкафа, в прихожую и детскую, а так как живем в старом панельной многоэтажке все стены косые и кривые. Но монтажники смогли установить все до миллиметра. Сами шкафы качественные, полки удобные и дверцы открываются идеально. Всем рекомендую.
Мне в комнату нужен был шкаф, но так как комнатка маловата, решили брать угловой шкаф. Обратились в компанию Атримебель, вызвали замерщика. Нам сильно помогли с подбором цвета и дизайна. В назначенный срок мебель была готова и привезена. Все было сделано отлично, никаких нареканий нет.
Контора средней паршивости