Милан
2 октября, 2024 год
Хочу выразить благодарность за доставку трактора. В целом, техника пришла в хорошем состоянии и соответствует основным характеристикам, что позволяет эффективно работать на объекте. Особенно порадовала оперативность доставки
Однако есть несколько моментов, на которые хотелось бы обратить внимание. Во-первых, незначительное повреждение на кузове трактора, которое, к счастью, не повлияло на его работу, но потребовало дополнительного внимания при приемке. Во-вторых, хотелось бы видеть более подробное описание в документации, особенно по части проведения технического обслуживания.
Надеюсь, в дальнейшем такие нюансы будут учтены, и сотрудничество будет еще более гладким. В целом я доволен, и готов рекомендовать вашу компанию другим.