Оцените autospect.ru

Отличный сервис

Ниар 22 октября, 2024 год
Спецтехника прибыла в идеальном состоянии, все точно по срокам. Благодарю за помощь в оформлении и доставке.

Рекомендую всем

Саша 14 октября, 2024 год
Заказал пригон бульдозера. Все сделали быстро, профессионально и без скрытых платежей. Техника пришла в идеальном состоянии, ничего не нужно было дорабатывать. Спасибо!

Отзыв: Как я без стресса и забот пригнал экскаватор из Европы через au

Гость 11 октября, 2024 год
Недавно встал вопрос о приобретении экскаватора для нескольких крупных строительных проектов, и я решил сделать шаг в новую реальность, заказав технику из Европы через компанию autospect.ru. Это был мой первый опыт с подобными покупками, и, честно говоря, волнение не покидало меня до последнего. Однако теперь, оглядываясь назад, могу с уверенностью сказать, что это решение стало одним из самых удачных в...  Читать отзыв

Техника как и говорили

Гость 10 октября, 2024 год
Сначала были сомнения, но когда получил технику, все отпали. Всё пришло как договаривались, без повреждений. Рекомендую!

Пацаны опоздали немного

Георг 7 октября, 2024 год
Заказывали экскаватор, доставили позже обещанного, но техника без проблем, все работает как надо.

Экскаватор Caterpillar 320

саша 4 октября, 2024 год
Привезли экскаватор Caterpillar 320 быстро и без задержек всё как договаривались техника в норме

Отличная компания

Милан 2 октября, 2024 год
Хочу выразить благодарность за доставку трактора. В целом, техника пришла в хорошем состоянии и соответствует основным характеристикам, что позволяет эффективно работать на объекте. Особенно порадовала оперативность доставки

Однако есть несколько моментов, на которые хотелось бы обратить внимание. Во-первых, незначительное повреждение на кузове трактора, которое, к счастью, не повлияло на его работу, но потребовало дополнительного внимания при приемке. Во-вторых, хотелось бы...  Читать отзыв

подобрали и помогли

Ярослав 1 октября, 2024 год
Хочу выразить благодарность за отличный пригон экскаватора! Техника доставлена вовремя и в идеальном состоянии. Сначала переживал о сроках и качестве, но команда оказалась настоящими профессионалами.

С ними было легко общаться, все детали были заранее согласованы, и я остался очень доволен обслуживанием. Экскаватор уже активно используется на нашем объекте, и он полностью оправдал ожидания.

Большое спасибо за качественный сервис и поддержку! Если понадобится...  Читать отзыв

Транспортные услуги

КИТ транспортная компания