Авиабилеты от Максима Максимова отзывы



Оцените Авиабилеты от Максима Максимова

Новые отзывы

Это обман! Он - мошенник!

Гость 15 июля, 2019 год
Сначала все было красиво. Реклама стильная, отзывы супер, охотно общался в WhatsApp, и схема понятная (покупка билетов по бонусам), и копию паспорта своего, и договор и установочные документы ИП прислал. Вот только билеты я так и не получила. Очень грамотный развод. Не ведитесь.
0
0

Спасибо за билеты во Владивосток

Натали Гельдерн 27 июня, 2019 год
Заказывала авиабилеты во Владивосток для себя и для некоторых своих коллег ,которые мне доверяют. Я и коллеги остались довольны за низкую цену билеты. За несколько билетов даже небольшая скидка вылилась в хорошую сумму.
0
0

+++++++

Натан 26 июня, 2019 год
С Максимом Максимовым приятно общаться, когда заказываю авиабилеты. В ватцапе он всегда на связи. Короче все ок.
0
0

Пока цены будут такие низкие, буду заказывать билеты через Максима

Artemyi R 26 июня, 2019 год
Пока цены будут такие низкие, буду заказывать билеты через Максима Максимова. Он всегда на связи через ватцап, что тоже бывает полезно иногда.
0
0

АСТ 5

ГригорийАСт 25 июня, 2019 год
5-ку от меня Максиму Максимову. Как и обещал очень быстро достал билеты на Кипр по низкой цене. Люблю людей, у которых слово и дело совпадают.
0
0

рекомендую+5

Фёдор Осин 25 июня, 2019 год
Работаю с Максимом Максимовым второй месяц. За это время уже 5 раз заказывал через него авиабилеты в различные города России и один раз летал в Турцию. Билеты у него дешевле, поэтому рекомендую обращаться к Максиму Максимову.
0
0

++5з

Petro 25 июня, 2019 год
Через Максима Максимова выгодно покупать авиабилеты. Вот с ним и сотрудничаем.
0
0

Всё ок

Юлиана 24 июня, 2019 год
Билеты купила у Максима Максимова на самолёт в Москву. Получилось подешевле, чем обычно, тем же классом. Теперь буду постоянно у него покупать.
0
0

_+_

Владимир Олегович 24 июня, 2019 год
Покупаю билеты на самолёт у Максима Масимова. Всё отлично, нравиться работать с ним.
0
0

Слетали в Италию

Elen Fr. 23 июня, 2019 год
Недавно с мужем слетали в Италию. Билеты покупали у Максима Максимова, вернее через Максима. Спасибо за оперативную работу.
0
0

Покупаю билеты, всё устраивает

Валентина Уткина 23 июня, 2019 год
Максим Максимов профессионал, по крайней мере там где я с ним работаю. Покупаю авиабилеты намного дешевле, чем раньше. И естественно буду покупать дальше, если всё будет так же.
0
0

Максиму спасибо

Semen Romul 23 июня, 2019 год
Максиму спасибо, авиабилеты уже пришли. Цены радуют конечно, за 2 билеты хорошо сэкономил.
0
0

5++++

Кирилл Щ. 22 июня, 2019 год
Пятёрку Максиму Максимову за его дешёвые авиабилеты. Летаю тем же классом, теми же самолётами, вот только Максим где-то берёт билеты дешевле и мне выгодно у него покупать.
0
0

+5 за абиабилеты

Сергей Инин 22 июня, 2019 год
Ставлю Максиму Максимову 5+ за авиабилеты. Работает оперативно, всегда на связи по ватцапу.
0
0

молодец

Gidir 21 июня, 2019 год
Максим Максимов продаёт мне билеты на любой рейс. Цены у него выгодные, поэтому буду покупать у него, пока ничего не будет меняться.
0
0

Авиабилеты +

Weter2020 21 июня, 2019 год
Всё отлично авиабилеты в Минск получил. Как всегда оперативно Максим Максимов достал билеты и подешевле, чем в кассах.
0
0

спасибо, всё супер

Сабрина 21 июня, 2019 год
Максим Максимов достаёт мне авиабилеты по выгодным ценам. Спасибо за качественную работу, за вежливое общение - люблю когда человек профессионал во всём.
0
0

Замечатлеьно

Зиныч 20 июня, 2019 год
Всё замечательно, билеты в Мюнхен получил. Скор ос моей благоверной полетим отдыхать. Спасибо Максиму Максимову.
0
0

Максу + 5 звёзд

Артур Шипилов 20 июня, 2019 год
Действительно Максим Максимов достоин пяти звёзд. Авиабилеты достаёт оперативно и по низким ценам. А тут главное конечно цена.
0
0

5

Сирена Григорян 19 июня, 2019 год
Всё отлично, с Максимом Максимовым приятно работать. Билеты на самолёт у него самые выгодные в России уж точно.
0
0

5-ку Максиму Максимова

Мадам Брошкина 19 июня, 2019 год
Максим Максимов естественно достоин высшей оценки, тут это 5 звёзд, вот и ставлю ему 5 звёзд. Авиабилеты покупать у Максима Максимова выгоднее, чем в кассах.
0
0

Билеты на самолёт выгодно покупать

Влада 19 июня, 2019 год
У Максима выгодно покупать билеты на самолёт, очень оперативно работает ,всегда на связи, так что мне с ним нравиться сотрудничать.
0
0

Спасибо

Светлана Калюжная 18 июня, 2019 год
Спасибо Максиму Максимову за авиабилеты по низкой цене.
0
0

всё проходит хорошо

Светлана Щукина 18 июня, 2019 год
Уже второй раз заказывала у Максима Максимова авиабилеты. Почему заинтересовалась им, да потому что у Максима цены ниже. Первый раз конечно немного волновалась, но всё прошло хорошо - билет достал быстро.
0
0

_+_

Алина Петрова 17 июня, 2019 год
Плюсую к хорошим комментариям для Максима. Билеты на самолёт заказывать через него быстро и удобно и выгодно!!!
0
0

5

Романа Гоман 17 июня, 2019 год
С Максимом приятно общаться, когда заказываешь у него билеты. Профессионал во всём. Билеты достаёт очень быстро и в любом направлении можно заказать.
0
0

Авиабилеты

Люсия Хворостова 16 июня, 2019 год
Однажды на той не деле заказала билет у Максима, достал очень быстро. Самое главное меня поразила цены - интересно где он берёт так дешёво, я раньше думала у меня самый дешёвый тур оператор))
0
0

Максу респект

Мария Иванова 16 июня, 2019 год
Всё проходит отлично, когда заказываю билеты а Максима. Ценник у него пониже чем это обычно бывает через тур агентства, поэтому получается выгоднее заказывать у него.
0
0

Авиабилеты покупаю у Максима

Ольга Семёнова 16 июня, 2019 год
У максима Максимова в последнее время заказываю авиабилеты. Работает замечательно, билеты оперативно достаёт и по ценам ниже, чем в кассах.
0
0

Всё ок

Nataly T 15 июня, 2019 год
Всё отлично. Билеты Максим достал очень быстро, что для меня важно было, а то неожиданный скорый перелёт по работе застал было меня врасплох. Хорошо, что Максим Максимов работает оперативно.
0
0

Авиабилеты от Максима Максимова

Авиабилеты от Максима Максимова








Вам необходимо войти или зарегистрироваться