Мария
17 августа, 2024 год
Продала Киа Пиканто через аукцион на Авито и очень рада, что так все быстро и просто прошло. Помню, сколько было мороки с продажей первой моей малолитражки. С мужем сначала поставили на одну площадку, там она месяц загорала, потом перегнали на другую. Там уже машину продавал знакомый знакомого и все равно машина продалась на 50 тысяч меньше, чем мы хотели.
Здесь все прошло с моим минимальным участием. Самый большой труд было сделать красивые фотки и написать толковый текст в объявлении. Потом оно пошло в аукцион и через 2 часа мне прислали ссылку на список покупателей. Не буду хвастаться, что прям очень выгодно продала, но зато на все про все ушло ровно сутки. Потом мы просто встретились с представителем салона и оформили сделку. Никаких звонков, разводов и постановки на площадку.
Достоинства:
очень быстро, нормальные цены,
Недостатки:
для меня нет
Елена
18 августа, 2024 год
Спасибо, что поделились опытом. Надо присмотреться. Я тоже готова дешевле продать машину, лишь бы всех этих звонков не было. Как вспомню все эти разговоры, так вздрогну. Причем каждый тебя за дуру считает.