Арт Моторс МБ отзывы



Оцените Арт Моторс МБ

Новые отзывы

Рекомендую

Михаил воскресенье, 23 февраля
В данном салоне приобрел Mercedes-Benz A-Class. Не зря потратился именно здесь, т.к. меня буквально провели от начала и до конца. Отдельное спасибо менеджеру за его работу и подробную консультацию.
В общем, выбор автомобилей был довольно большой, что изначально меня и порадовало, в разной комплектации. Также привлекли выгодные стоимости. В итоге покупкой я полностью доволен. Рекомендую.
0
0

Машина-мечта

Елена Сидорова суббота, 15 февраля
Всегда мечтала о Мерседесе, одна из моих любимых марок машин, сейчас ещё и отличное предложение по сдаче старой машины в трейд-ин или оформление машины как подарок. Не нужно заморачиваться с продажей машины, приехал на старой - уехал на новой Красавице. Как раз сейчас бюджет позволяет взять машину-мечту. Представляю себя уже за рулем. Очень хочется взять что-то из А-Класса.
0
0

Доволен!

Евгений вторник, 28 января
Я владел автомобилем марки попроще, но при этом мечтал пересесть за руль мерседеса. Мою тойоту согласились взять по трейд-ин, когда я предварительно обзванивал автоцентры и уточнял отдельные моменты по цене и пр. Во время обмена сложностей не возникло - оценили достойно. Помощник-консультант у меня был знающий - привел массу полезной информации. Мерс я купил шикарный.
0
0

Крутой автосалон!

Виктория 24 января, 2020 год
Понравился этот автосалон, выбор автомобилей Мерседес реально большой, одна и также модель может быть в разной комплектации. Приобрела Mercedes B 180 в комплектации Stay. Довольна им полностью, салон очень комфортный, двигатель работает очень тихо. Обслуживание здесь на высоте, так как документацию в автосалоне оформили за три часа всего. Покупкой довольна.
0
0

Лучший сервис

Игорь Любимов 22 января, 2020 год
Люблю Мерседес, это престижно и надежно. В Арт Моторс оформил покупку автомобиля мерседес в кредит. Заранее по телефону узнал о наличии желаемой модели, и уже в салоне осмотрел машину, расспросил консультанта о характеристиках этой модели. Ребята там работают компетентные и вежливые. Вообще сервис отличный, оформление документов не занимает много времени
0
0

Отличная компания

Марина 21 января, 2020 год
В этом автосалоне приобрела, наверное, свой самый надёжный автомобиль бизнес-класса. Очень привлекли выгодные стоимости, разнообразие моделей, а также отличное обслуживание этого салона. Отдельное спасибо менеджеру за достойную работу, подробную консультацию, а также помощь в выборе необходимой покупки. Машиной очень довольна, ездию без претензий.
0
0

Выбор, обслуживание на высоте

Елена 12 января, 2020 год
Знала, что будут отличные акции в преддверии нового года. Вот и решила приобрести себе новый автомобиль. Взяла А-Класс седан. Машина была у них в наличие. Документы все оформили как всегда очень быстро и без проблем, сразу на новой машине и уехала. Салон рекомендую, отличный выбор и профессионализм сотрудников
0
0

классный салон

иван стромынин 3 января, 2020 год
Мама у меня просто обожает эта марку, поэтому на новый год решил подарить ей новый автомобиль. Она мне давно говорила, что именно хотела, а именно Мерседес В класс хэтчбэк. Как раз, автомобиль в нужной комплектации был в наличие в салоне. Забронировал на следующий день приехал с деньгами, все оформили за полчаса. Спасибо за крутой выбор и ценовую политику
0
0

Отличный выбор, цены, обслуживание на высоте

Катя Упс 30 декабря, 2019 год
Наконец, у меня новый автомобиль! Купила в этом салоне,т.к. они являются официальным дилером, для меня это важно. Взяла машину CLA200 Sport за 2 миллиона 650 тысяч. Очень достойная цена. Автомобиль был в наличии, поэтому приехала, оформили все документы, менеджер рассказал о плюсах и минусах. Действительно очень классный салон с отличным обслуживанием
0
0

купил машину

Гость 27 декабря, 2019 год
Очень давно мечтал об автомобиле премиум класса. Выбрал АРТМОТОРС-МБ, потому что это официальные дилеры и выбор автомобилей там очень большой, а ценовая политика довольно либеральная. Очень долго беседовал с менеджером, прежде чем определился с комплектацией и прочими тонкостями. В результате приобрел Е-200. Оформление очень быстрое. Здесь же можно проходить сервисное обслуживание.
0
0

Доволен конечно

Вадим Меньшиков 25 декабря, 2019 год
Вполне согласен с авторами которые пишут о качестве и адекватной ценовой политике на условиях кредитования. Я себе так же покупал авто и без нареканий с момента осмотра машины до выезда с салона потратил пару часов. Отдельно благодарность менеджеру, помог с выбором, оформлением. Так как новогодние праздники и получилось она мне в кредит под 3.9% годовых Конечно советую.
0
0

Очень доволен!

Алексей Крамарев 24 декабря, 2019 год
Взял в этом автосалоне замечательный Mercedes-Benz CLS 350. Действительно стоит похваливать данный автомобиль, который выглядит по-настоящему шикарно. К дилеру нет вопросов, быстро оформили покупку, устроила меня цена, поэтому в принципе порекомендовать могу спокойно.
Разумеется, что машина не из дешевых. В общем, хочу этого дилера посоветовать!
0
0

Достойный автосалон

Валим 18 декабря, 2019 год
Приезжал в этот автосалон для покупки нового автомобиля, где мне понравился их большой ассортимент по вполне приемлемым ценам. Технически подкованные менеджеры, которые прекрасно разбираются в машинах, помогли мне выбрать подходящую и документы оформили оперативно, за каких-то примерно пару часов. В общем, достойный автосалон, который могу смело всем рекомендовать!
0
0

Автосалон рекомендую

Анна Соболева 17 декабря, 2019 год
Сбылась наша мечта с мужем, купили в этом салоне мерседес седан Е-класса. Конечно, не сразу в этот автосалон пришли, долго изучали информацию в интернете и читали отзывы. В итоге самые выгодные условия покупки и частности кредита оказали здесь. Процент не высокий, поэтому думаю быстро расплатимся. Сказать, что довольны машиной - значит ничего не сказать. Кто ездил на мерседесах, тот поймет)
0
0

Отлично, машинка супер

Гоша 10 декабря, 2019 год
Машину мы взяли здесь с отцом два месяца назад примерно, в первую очередь выбрали именно это место так как цены показались самыми низкими в нашем городе, плюс на руках полную сумму денег не имели, поэтому половину суммы брали в кредит, кредит на машину оформили на два года, но отдадим намного раньше. Ездим уже два месяца на новенькой Киа, все супер.
0
0

Нормально

Юрий Францишко 9 декабря, 2019 год
Отличное место, давно хотела себе личное авто чтобы не зависеть от мужа и не выпрашивать у него покататься и тому подобное. Теперь на работу и с работы добираюсь без проблем, я очень рад что мне подсказали ваш автосалон. Дали мне здесь кредит быстро и без проблем, при оформлении никаких вопросов не возникло, долго ждать не пришлось, пока менеджеры решали все...  Читать отзыв
0
1

Выгодная покупка

Антон 6 декабря, 2019 год
Я купил себе в этом автосалоне минивэн V-класса. Поскольку это авто решил купить в кредит, мне понравилось, что мне предложили процентную ставку в размере 4,5% годовых, о более выгодных условиях я и мечтать не мог. Консультант дал полную характеристику купленному мной авто, меня всё устраивало. Считаю, что совершил удачную покупку в данном автосалоне.
0
0

Все по высшему разряду!

Леонид 27 ноября, 2019 год
Мечта о качественной иномарке воплотилась на прошлой неделе. Долго смотрел мерседесы, но предпочел купить у официального дилера, который по договору обеспечивает техническое обслуживание весь гарантийный период. Брал частично в кредит - дилер предложил вменяемую процентную ставку. Я условиями приобретения GLE 300 доволен - все по высшему разряду.
0
0

Понравился сервис

Ольга Попова 20 ноября, 2019 год
Мне супруг сделал подарок - машину. Это был мерседес. Мы с ним вместе ездили в сервис Арт Моторс выбирать. Там работают вежливые ребята. Показали полностью весь модельный ряд. Рассказали подробно о тех моделях, которые меня заинтересовали. Я выбрала Mercedes Benz GLE 250d 4-Matic и приступили к заключению сделки. Оформили достаточно быстро. Я довольна и сервисом и автомобилем.
0
0

Хороший сервис

Алина 18 ноября, 2019 год
После того, как съездили в Арт Моторс МБ и посмотрели, какие машины есть в наличии, сомнений уже не было - хотели только машину марки мерседес. Менеджерами довольны - они умеют "слышать" пожелания клиента и подстраиваются под потребности каждого. Получили максимум информации и через неделю вернулись, чтобы оформить мерседес GLC купе на мое имя. Хороший сервис.
0
0

удобный сервис

Олег 12 ноября, 2019 год
Признаюсь откровенно долго мечтал о престижном и шикарном автомобиле Мерседес-Бенц . И хотя и по содержанию и в дальнейшей эксплуатации он дороговат, но всё же , на мой взгляд ни один автомобиль не обладает такими роскошными техническими характеристиками, да и по уровню безопасности и комфорта с ним мало кто сравнится. Просмотрев каталоги убедился, что выгоднее всего приобретать автомобиль в этой...  Читать отзыв
0
0

Все отлично!

Кирилл 31 октября, 2019 год
Автомобилей марки мерседес у них представлено столько, что и у кого другого по городу нет. Также должен отметить, что менеджеры Арт Моторс МБ отлично ориентируются в автомобилях, которые они предлагают и прислушиваются к пожеланиям клиента. Я у них на площадке пробыл полтора часа - показывали и рассказывали, пока не выбрал интересную модель. Оформили быстро.
0
0

Рекомендую

Женя 30 октября, 2019 год
Мы без приобрели автомобиль в этом автосалоне. Сотрудники здесь отлично разбираются в автомобилях, и могут подсказать по ассортименту без проблем. Оформление документов на нашу новую машину не заняло много времени. Только вот добираться нам до них было далековато, но это того стоило. Думаем теперь еще не раз воспользоваться их услугами. Можем рекомендовать Арт Моторс МБ.
0
0

Понравилось

Гость 27 октября, 2019 год
Хороший автосалон. Покупал здесь Е класс несколько лет назда - до сих пор обслуживаюсь здесь же. Все устраивает
0
0

Первая покупка дорогого автомобиля

Гость 21 октября, 2019 год
Мне никогда не доводилось покупать дорогие авто, и потому даже самые крутые автосалоны других марок не смогут сравниться с Арт-Моторс, как официальным дилером Мерседес. Очень внимательный персонал, причем даже когда я долго осматривал разные модели никто не раздражался, подробно все объясняли. В субботу я часа 3 рассматривал машины, а уже в понедельник приехал покупать. Оформил кредит, благо кредитная история хорошая.
0
0

Держат марку

Гость 15 октября, 2019 год
В Арт-Моторс заказывали колеса в полной комплектации (диски с шинами), в итоге доставили даже быстрее, чем изначально говорили. Конечно сначала удивило то, что нет в наличии, но потом почитал, что даже в Москве иногда под заказ только работают. В целом доволен обслуживанием, а по качеству могу сказать одно: больше года ходят, никаких нареканий нет. Да наверное и не может быть,...  Читать отзыв
0
0

Очень доволен

Гость 8 октября, 2019 год
Когда-то давно меня пугали огромными ценами на сервис мерседесов. Когда я 5 лет назад покупал себе первого “немца”, фактор будущего обслуживания тоже учитывал. Даже после окончания гарантийного периода поломки как таковые отсутствуют. В Арт-Моторс прохожу регулярно сервисное обслуживание, меняю масло и жидкости, и проблем не ощущаю. Не особо дороже, чем остальные...
0
0

Арт Моторс МБ

Арт Моторс МБ

Автодилеры

Автосалон АвтоГарант

Рейтинг: 4.9
90 отзывов
Рольф

Рейтинг: 4.4
40 отзывов
АТЦ Москва

Рейтинг: 4.8
31 отзыв
Автомобильный центр Liberty-Auto

Рейтинг: 4.5
27 отзывов
Автобиография Ягуар Ленд Ровер

Рейтинг: 5
25 отзывов
Carcade Лизинг

Рейтинг: 5
25 отзывов
Jeep Мотор Ленд

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
Ауди запад

Рейтинг: 5
18 отзывов
Авто Ганза

Рейтинг: 4.9
13 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться