Carcade Лизинг отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей


Оцените Carcade Лизинг

Новые отзывы

Мне всё понравилось, спасибо)

Инна Леонова вторник, 28 декабря
Недавно взяла здесь шкоду рапид за 1 300 000р. С ежемесячным платежом около 16 т.р, плюс на налогах сэкономим порядка 260 тысяч. Оформили за 2 дня, а заявку одобрили буквально за пол часа и всего по паспорту. Причем фирма моя на рынке всего 1,5 года, но одобрили без проблем. Машина новая, на всё действует гарантия, как и положено. Я рада,...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую эту компанию!

Матвей Игорев 21 декабря, 2021 год
Я сотрудничаю с каркаде лизинг и полностью доволен. Беру автомобили для такси. Удобно, что график платежей можно корректировать, компания всегда идет на встречу в этом моменте. Условия адекватные, цены на машины даже ниже, чем у официалов. Мы специально звонили сравнивали. У нас уже есть свой менеджер, она примерно знает мои пожелания и если появляется актуальное предложение, сразу скидывает. За это...  Читать отзыв
0
0

Удобные условия для юриков

Елена А 25 ноября, 2021 год
Каркаде предоставляют удобные услуги лизинга для юриков. Я недавно приобрела новый Citroen SpaceTourer за 2,7млн. Первоначальный взнос был всего 10%, на 2 года ежемесячный платеж – 34 тысячи. А экономия на налогах аж 570тр! Для бизнеса – это конечно лучший вариант из имеющихся на рынке. Рекомендую Каркаде.
0
0

Надежная компания

Ilya F. 23 ноября, 2021 год
Сотрудничаем с каркаде несколько лет. Я занимаюсь строительством домов под ключ и ряд техники брали в лизинг. Спасибо каркаде за отличные условия, особенно для постоянных клиентов, и индивидуальный подход на всех этапах.
0
0

Хорошие условия даже для новых клиентов

Кристина 20 ноября, 2021 год
Я год назад открыла небольшую пиццерию и появилась необходимость покупки машины. Искала разные варианты и в итоге остановилась на лизинге. Какие плюсы вижу для себя? Во-первых, экономия на налогах, во-вторых, условия выгоднее кредита, в-третьих, выбор машин неограничен, можно взять и новую и б/у, в-четвертых, сделку полностью проводит менеджер компании. Ещё отличным бонусом стало КАСКО в подарок.
0
0

Оказалось лизинг доступен и малому бизнесу

Злата 28 октября, 2021 год
Я почему-то была уверена, что недавно открывшейся фирме лизинг не светит. Но! Как оказалось это ни так. Я в марте открыла пекарню по франшизе и в июле каркаде одобрила мою заявку по очень доступным условиям. Я счастлива!
0
0

Найдется авто под любой запрос

Альбина 16 сентября, 2021 год
Carcade несколько раз помогали в ситуациях, когда не получалось взять машину за наличку. У них выбор очень большой, по-любому найдется подходящая модель. Последний раз приобрела Skoda Octavia. Платила всего по 50т в месяц, что меня более чем устроило. Погасила за 3 года и бесплатно переоформила на себя, как на физ лицо.
0
0

Быстро, легко и удобно

Артем 30 августа, 2021 год
Взял недавно БМВ через каркаде. Впервые узнал, что такое лизинг автомобиля для работы, условия комфортные, нет огромных переплат, зато есть экономия на налогах. Мою сделку сопровождала милая девушка-менеджер, которая была постоянно на связи и курировала все вопросы. Машина уже через 2 дня была у меня на руках. Кстати, страховку и номера тоже можно сделать через них. Все отлично
0
0

Оформляют быстро

Sam 5 июля, 2021 год
В компании каркаде постоянно лизингуюсь. Брал и подержанные авто и новые 2 машины, по всем сделкам доволен отношением и условиями. Оформляют быстро и по минимальному пакету документов, видимо уже как постоянному клиенту.
0
0

Порадовали скоростью работы

Виктория Алешина 21 июня, 2021 год
Лизинг carcade порадовал скоростью работы. Продавала машину с их помощью по трейд ин. Оценщики качественно провели осмотр, стоимость не занизили. За счет этой суммы получила возможность не платить авансовый взнос за лизинг. Новую машину выдали на 4й день. Так что без руля я почти не просиживала.
0
0

Обновила авто

Darina 1 июня, 2021 год
Брала в каркаде свою первую машинку, а сейчас пришла за обновкой. У них сейчас шикарные скидки на бмв. Поэтому нужно брать, пока дают! Старую продала по трейд ин, им почти покрыла взнос на новую. Удобно! Все в одном месте и никакой беготни.
0
0

Хорошие условия лизинга

Viktoriya 29 апреля, 2021 год
Понравились условия лизинга в этом агентстве. Режим выплат довольно комфортный мне предложили по спец программе. Первоначальный платеж только великоват по этим условиям. Пришлось поджаться из-за него. Хотя так машину быстрее выкуплю и переплата будет ниже.
0
0

Гибкие условия

Максим Верестов 18 апреля, 2021 год
В Каркаде оформляли лизинг 2 раза. Плюс работы с ними – это гибкие условия. Не можешь внести 30% взноса, внеси 20% и подстрой график платежей под себя. Его даже можно в процессе выкупа поменять. Правда если гасишь досрочно, пересчета процентов у них нет.
0
0

Лизинг

Катерина 30 марта, 2021 год
Решила поменять машину, продала свою старую, но сумму за нее мне дали небольшую, так как она уже старенькая, а цены на автомобили сейчас так выросли, думала, останусь без машины! Про лизинг слышала, но толком ничего об этом не знала, решила проконсультироваться со знакомым юристом, он все мне рассказал и посоветовал обратиться сюда. Имея опыт, могу сказать, что компания вас точно...  Читать отзыв
0
0

Лояльны к клиентам

Анна 26 марта, 2021 год
Доверилась каркаде уже в третий раз. На прошлых сделках не подводили, и сейчас все хорошо идет. Поменяла график один раз в связи с финансовой необходимостью. Немного перераспределили с менеджером платежи, чтобы не было просрочки. Вообще приятно, когда компания идет навстречу в таких моментах. Другие могли бы пени насчитать, а тут с готовностью подгоняют все под клиента.
0
0

Комфортное обслуживание

Владимир 19 февраля, 2021 год
Carcade leasing посоветовал приятель, он давно с ними сотрудничает. На сайте я узнал всю необходимую информацию. Отправил заявку на прескоринг. Пришло одобрение и позже со мной связался консультант, ответил на все мои вопросы, помог подобрать оптимальное для меня предложение. Договор оформили удаленно, благо сейчас с этим нет проблем, все через контур выполняется. Машину получил быстро, езжу, плачу в комфортном режиме.
0
0

Доволен машиной и компанией

Валерий 22 января, 2021 год
Решил оставить отзыв про каркаде – лизинг услуги, так как благодарен этой компании. Есть возможность выгода программ, машины имеются в доступе практически любые, какие только захочешь. Я брал газели, так как для компании они очень нужны. Круто, что обошелся без кредита!
0
0

Отличная компания!

Иван 19 января, 2021 год
Компания carcade оказывает услуги по лизингу на выгодных условиях. Я обращался за консультацией и в другие компании, но там не все так радужно, как здесь. Минус один – услугами лизинга могут пользоваться только юридические лица, физическим лицам это недоступно. Я недавно взял машину, взял с пробегом, поэтому вышло выгодно
0
0

Скидка и хорошие условия

Vera 5 января, 2021 год
В компании carcade оформили лизинг на Ford Transit. Открывали доставку в пандемию, нужна была рабочая лошадка. Условия у них гибкие, можно подобрать и срок лизинга и в зависимости от этого размер платежей отрегулировать. Еще нам на договор скидку сделали по спец предложению 210тыс. И документы удалось оформить удаленно, через эдо все сделали.
0
0

Есть скидки

Михаил 29 декабря, 2020 год
Напишу отзыв про каркаде лизинг. Сотрудничество понравилось, выкупил все чисто, передача документов на машину быстрая. Но лично мне было тяжеловато с первым платежом в 30%. Это по спец предложению, чтоб за 18мес закрыть лизинг. Но затянул пояс, все выплатил, зато теперь на отличной бэхе!
0
0

Мои клиенты довольны

Светлана 22 декабря, 2020 год
Компания carcade знакома мне давно. Я главбух и веду дела в нескольких фирмах. Уже не раз мои клиенты сотрудничали с carcade и всегда оставались довольны. Лично мне как бухгалтеру нравится скорость работы, любой вопрос можно решить за минуты, менеджер всегда на связи. Любые документы получить не проблема и есть удобный личный кабинет.
0
0

Выгодно в современном мире

Олег 4 декабря, 2020 год
Отзыв про каркаде лизинг увидел на каком-то популярном сайте, не знал, что это такое, но стало интересно. Почитал, очень заинтересовался, так как я давно посматривал на свою машину и хотел ее поменять. Меня условия порадовали, очень выгодно, я решился практически сразу. Ни о чем не пожалел, теперь у меня новая машина
0
0

Каркаде наживается на клиентах

Кинутый клиент Каркаде 25 ноября, 2020 год
Брал БМВ и меня кинули! Внес в итоге 70% стоимости авто и забрали машину! В тихую продали за дешево и присвоили все деньги. Не выплатили ни копейки.
Забудьте про эту контору кидал. В любом случае Вас кинут. Читайте условия договора ОБЯЗАТЕЛЬНО! Особенно пункт 5.9
0
0

Теперь гоняю на новом авто

Руслан 24 ноября, 2020 год
Компания carcade очень проста в работе – прям на сайте заполнил заявку, которую мне одобрили. Потом, конечно, поехал туда, мне так спокойнее. Каско было в рассрочку, возврат НДС с первого платежа. Единственное, первый взнос дороговато, я думал, поменьше будет, а так все ок, остался доволен
0
0

За спец техникой в каркаде

Юлия 30 октября, 2020 год
Сейчас многие берут технику в лизинг, вот и мы озадачились вопросом. Случай свел с компанией каркаде. Понравилось, что у них к любому клиенту индивидуальный подход. Нет типовых схем, все условия обсуждаются, их можно регулировать в зависимости от объекта и суммы лизинга. График платежей тоже гибкий. Это именно то, что нам было нужно.
0
0

Каркаде контора кидал

Гость 8 октября, 2020 год
Вас обязательно кинут! Не верьте заказным отзывам, сами себе пишут, реальных клиентов нет которые хорошо о них отзываются, все так или иначе пострадали от них. Обязательно читайте пункт 5.9 условий договора на их сайте (Вы его подписываете), там первый Ваш платеж не засчитывают, Вам его не зачтут и Вы останетесь ни с чем. Авто изымут и продадут без Вас и
деньги...  Читать отзыв
0
0

Надежность

Рустам 10 сентября, 2020 год
Лизинг от каркаде предложил мой знакомый, который лизингуется у них постоянно и может гарантировать надежность на собственном опыте. Не хотел я в это влезать, но ситуация не позволяла найти альтернативы лучше. Оформили ауди, ниже по цене, чем рассчитывал, но с большим взносом получилось. Аккуратно теперь вношу платежи и все равно беспокоюсь. Хотя знакомый меняет автомобили только так.
0
0

От постоянного клиента

Владимир 19 августа, 2020 год
Каркаде Лизинг по всем пунктам доволен, обеспечивают индивидуальную настройку графика платежей, с возможностью его переиграть в любой момент. Услуги лизинга для меня вообще стали частой практикой, пока имел только удачные и все в Каркаде. Обычно максимальную нагрузку на платежи планирую на первые полгода, одновременно экономлю на налогах, складывается благополучно.
0
0

Каркаде нормальные

Натали З. 13 августа, 2020 год
Я, конечно, разок влезла в это все, даже довела до выкупа и теперь единственный и полноправный собственник своей митцубиси… но все эти схемы тяжеловаты для меня, хоть лизинг, хоть кредит. Вроде все понятно, вроде есть график, но какая-то неуверенность пока сам собственником не станешь. В любом случае с Каркаде не было никаких проблем, если что.
0
0

Профессионалы своего дела

Светлана 29 июля, 2020 год
Спасибо сотрудникам каркаде за помощь с лизингом, оперативно оформили все документы на машину в рамках экспресс лизинга форсаж и помогли с регистрацией в ГИБДД. Расчет на сайте от того, что рассчитали в офисе мало чем отличался, к машине оформила еще страховку с компенсацией платежей при утрате машины. Желаю всей компании успеха и процветания!
0
0

Carcade Лизинг

Carcade Лизинг

Автодилеры

Автосалон АвтоГарант

Рейтинг: 4.9
90 отзывов
Рольф

Рейтинг: 4.2
43 отзыва
Автоцентр Глобус

Рейтинг: 5
41 отзыв
Арт Моторс МБ

Рейтинг: 5
32 отзыва
АТЦ Москва

Рейтинг: 4.8
31 отзыв
Автомобильный центр Liberty-Auto

Рейтинг: 4.5
27 отзывов
Автобиография Ягуар Ленд Ровер

Рейтинг: 5
25 отзывов
Ауди запад

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
ŠKODA Центр Кунцево

Рейтинг: 5
20 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться