Carcade Лизинг отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей


Оцените Carcade Лизинг

Новые отзывы

Впервые решила попробовать лизинг

Ольга суббота, 16 июля
Я впервые решила попробовать оформление лизинга по совету партнеров. Мне понравилось, что менеджер взяла всё оформление на себя, машину искали долго, но зато нашли по более менее нормальной цене в нынешних условиях. Я взяла салярис на 5 лет, переплата будет, но меньше, чем если бы брала кредит, плюс экономия на налогах
0
0

Взяли авто с каркаде

Minerva 25 июня, 2022 год
Через каркаде приобрели подержанное авто. Нужна была простенькая но рабочая лошадка. Нам показали несколько вариантов, разрешили провести тест-драйв, это здорово помогло с выбором. Машина отличная, один хозяин, пробег всего 35 тысяч. Теперь гоняет на благо нашего бизнеса)
0
0

Взял гусеничный экскаватор Komatsu

Евгений 14 июня, 2022 год
Взял в лизинг японский гусеничный экскаватор Komatsu PC 300 в лизинг у Каркаде. База отличная, никаких доработок не нужно - есть удаленный мониторинг топлива, отслеживание гео-положения и холостых нагрузок.
Приобрести такую машину за наличные сейчас ни при каких условиях невозможно, но и брать технику из сегмента подешевле не хотел, хотя такие варианты тоже были. Вообще купить машину на 500 тыс...  Читать отзыв
0
0

Персональные условия

Виктор 5 июня, 2022 год
Сотрудничаем третий год с этой компанией. Даже сейчас в кризис умудряются выцеплять выгодные предложения от дилеров. Нам как постоянным клиентам дают добро с минимальным первоначальным взносом. Сейчас взяли 2 фиата дукато с первым платежом в 10%.
0
0

Отличное обслуживание

Кирилл 1 июня, 2022 год
Оформил Toyota Camry на 60 месяцев с платежом 35 тысяч рублей в месяц. По моим прикидкам экономия на налогах за счет вычетов составит порядка 650 тысяч. Моя признательность каркаде за быструю сделку, от заявки до получения ключей прошло всего 4 дня.
0
0

оперативненько

Игорь 20 апреля, 2022 год
Приобретал в каркаде лизинг кодиак, успел еще по 3,5 рублей с авансовым платежом в 30%. (с небольшой скидкой от диллера). Нужен был именно оранжевый цвет под корпоративный колор. Оперативно подобрали пул нужных авто и комплектаций.
0
0

Рекомендую брать строительную технику в лизинг

Павел Артов 2 апреля, 2022 год
Каркаде мне порекомендовали бизнес-партнеры для покупки строительной техники. В декабре оформил первый договор на погрузчик LG936L со скидкой 150 тысяч рублей. Всё оформление прошло онлайн, приезжать в офис не понадобилось. Спасибо за удобный сервис и выгодные условия
0
0

Для молодого ИП – то, что нужно!

Алла 1 апреля, 2022 год
Удобный сервис для молодых ИПшников. Я на рынке всего 4 месяца, но мне без проблем одобрили лизинг. Я успела как раз до повышения цен в начале февраля подписать договор, чему бесконечно рада.
0
0

Большое спасибо

Алена 24 марта, 2022 год
Я недавно открыла свою небольшую кофейню и для доставки нужна была машина. Из всех фирм, каркаде были единственными, кто нам одобрил лизинг. Хочу сказать большое спасибо за такую возможность, иначе ИП было бы развивать гораздо сложнее.
0
0

Все супер!

Елена 28 февраля, 2022 год
Взяла через каркаде киа на автомате с пробегом за 17 тысяч в месяц. Машина хорошая, без серьезных косяков и пробег всего 4000км. На сегодняшний день для меня это оптимальный вариант. Спасибо еще раз!
0
0

Однозначно 5 баллов из 5

Алика Б. 22 февраля, 2022 год
С фирмой Каркаде я знакома уже давно. Впервые приобрела у них авто в 2017 году. В декабре 2021 решила взять еще одну машину для юридического отдела. Обратилась к тому же менеджеру, мне предложили несколько вариантов по оптимальной для меня цене и спустя 3 дня машина уже была в офисе. Благодарю всех сотрудников Каркаде за вашу слаженную работу. Все прошло быстро,...  Читать отзыв
0
0

Удобная система для бизнеса

Алла Хомякова 26 января, 2022 год
Я в каркаде лизинг приобрела новенькую Ауди на 2 года с первоначальным взносом 30%. Машину подобрали точно по моим параметрам, в отличный комплектации и со скидкой от официалов. Я очень довольна сотрудничеством с этой компанией. Кроме выгодной цены получится неплохо сэкономить на налогах. Для малого бизнеса – это просто идеальный вариант.
0
0

Мне всё понравилось, спасибо)

Инна Леонова 28 декабря, 2021 год
Недавно взяла здесь шкоду рапид за 1 300 000р. С ежемесячным платежом около 16 т.р, плюс на налогах сэкономим порядка 260 тысяч. Оформили за 2 дня, а заявку одобрили буквально за пол часа и всего по паспорту. Причем фирма моя на рынке всего 1,5 года, но одобрили без проблем. Машина новая, на всё действует гарантия, как и положено. Я рада,...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую эту компанию!

Матвей Игорев 21 декабря, 2021 год
Я сотрудничаю с каркаде лизинг и полностью доволен. Беру автомобили для такси. Удобно, что график платежей можно корректировать, компания всегда идет на встречу в этом моменте. Условия адекватные, цены на машины даже ниже, чем у официалов. Мы специально звонили сравнивали. У нас уже есть свой менеджер, она примерно знает мои пожелания и если появляется актуальное предложение, сразу скидывает. За это...  Читать отзыв
0
0

Удобные условия для юриков

Елена А 25 ноября, 2021 год
Каркаде предоставляют удобные услуги лизинга для юриков. Я недавно приобрела новый Citroen SpaceTourer за 2,7млн. Первоначальный взнос был всего 10%, на 2 года ежемесячный платеж – 34 тысячи. А экономия на налогах аж 570тр! Для бизнеса – это конечно лучший вариант из имеющихся на рынке. Рекомендую Каркаде.
0
0

Надежная компания

Ilya F. 23 ноября, 2021 год
Сотрудничаем с каркаде несколько лет. Я занимаюсь строительством домов под ключ и ряд техники брали в лизинг. Спасибо каркаде за отличные условия, особенно для постоянных клиентов, и индивидуальный подход на всех этапах.
0
0

Хорошие условия даже для новых клиентов

Кристина 20 ноября, 2021 год
Я год назад открыла небольшую пиццерию и появилась необходимость покупки машины. Искала разные варианты и в итоге остановилась на лизинге. Какие плюсы вижу для себя? Во-первых, экономия на налогах, во-вторых, условия выгоднее кредита, в-третьих, выбор машин неограничен, можно взять и новую и б/у, в-четвертых, сделку полностью проводит менеджер компании. Ещё отличным бонусом стало КАСКО в подарок.
0
0

Оказалось лизинг доступен и малому бизнесу

Злата 28 октября, 2021 год
Я почему-то была уверена, что недавно открывшейся фирме лизинг не светит. Но! Как оказалось это ни так. Я в марте открыла пекарню по франшизе и в июле каркаде одобрила мою заявку по очень доступным условиям. Я счастлива!
0
0

Найдется авто под любой запрос

Альбина 16 сентября, 2021 год
Carcade несколько раз помогали в ситуациях, когда не получалось взять машину за наличку. У них выбор очень большой, по-любому найдется подходящая модель. Последний раз приобрела Skoda Octavia. Платила всего по 50т в месяц, что меня более чем устроило. Погасила за 3 года и бесплатно переоформила на себя, как на физ лицо.
0
0

Быстро, легко и удобно

Артем 30 августа, 2021 год
Взял недавно БМВ через каркаде. Впервые узнал, что такое лизинг автомобиля для работы, условия комфортные, нет огромных переплат, зато есть экономия на налогах. Мою сделку сопровождала милая девушка-менеджер, которая была постоянно на связи и курировала все вопросы. Машина уже через 2 дня была у меня на руках. Кстати, страховку и номера тоже можно сделать через них. Все отлично
0
0

Оформляют быстро

Sam 5 июля, 2021 год
В компании каркаде постоянно лизингуюсь. Брал и подержанные авто и новые 2 машины, по всем сделкам доволен отношением и условиями. Оформляют быстро и по минимальному пакету документов, видимо уже как постоянному клиенту.
0
0

Порадовали скоростью работы

Виктория Алешина 21 июня, 2021 год
Лизинг carcade порадовал скоростью работы. Продавала машину с их помощью по трейд ин. Оценщики качественно провели осмотр, стоимость не занизили. За счет этой суммы получила возможность не платить авансовый взнос за лизинг. Новую машину выдали на 4й день. Так что без руля я почти не просиживала.
0
0

Обновила авто

Darina 1 июня, 2021 год
Брала в каркаде свою первую машинку, а сейчас пришла за обновкой. У них сейчас шикарные скидки на бмв. Поэтому нужно брать, пока дают! Старую продала по трейд ин, им почти покрыла взнос на новую. Удобно! Все в одном месте и никакой беготни.
0
0

Хорошие условия лизинга

Viktoriya 29 апреля, 2021 год
Понравились условия лизинга в этом агентстве. Режим выплат довольно комфортный мне предложили по спец программе. Первоначальный платеж только великоват по этим условиям. Пришлось поджаться из-за него. Хотя так машину быстрее выкуплю и переплата будет ниже.
0
0

Гибкие условия

Максим Верестов 18 апреля, 2021 год
В Каркаде оформляли лизинг 2 раза. Плюс работы с ними – это гибкие условия. Не можешь внести 30% взноса, внеси 20% и подстрой график платежей под себя. Его даже можно в процессе выкупа поменять. Правда если гасишь досрочно, пересчета процентов у них нет.
0
0

Лизинг

Катерина 30 марта, 2021 год
Решила поменять машину, продала свою старую, но сумму за нее мне дали небольшую, так как она уже старенькая, а цены на автомобили сейчас так выросли, думала, останусь без машины! Про лизинг слышала, но толком ничего об этом не знала, решила проконсультироваться со знакомым юристом, он все мне рассказал и посоветовал обратиться сюда. Имея опыт, могу сказать, что компания вас точно...  Читать отзыв
0
0

Лояльны к клиентам

Анна 26 марта, 2021 год
Доверилась каркаде уже в третий раз. На прошлых сделках не подводили, и сейчас все хорошо идет. Поменяла график один раз в связи с финансовой необходимостью. Немного перераспределили с менеджером платежи, чтобы не было просрочки. Вообще приятно, когда компания идет навстречу в таких моментах. Другие могли бы пени насчитать, а тут с готовностью подгоняют все под клиента.
0
0

Комфортное обслуживание

Владимир 19 февраля, 2021 год
Carcade leasing посоветовал приятель, он давно с ними сотрудничает. На сайте я узнал всю необходимую информацию. Отправил заявку на прескоринг. Пришло одобрение и позже со мной связался консультант, ответил на все мои вопросы, помог подобрать оптимальное для меня предложение. Договор оформили удаленно, благо сейчас с этим нет проблем, все через контур выполняется. Машину получил быстро, езжу, плачу в комфортном режиме.
0
0

Доволен машиной и компанией

Валерий 22 января, 2021 год
Решил оставить отзыв про каркаде – лизинг услуги, так как благодарен этой компании. Есть возможность выгода программ, машины имеются в доступе практически любые, какие только захочешь. Я брал газели, так как для компании они очень нужны. Круто, что обошелся без кредита!
0
0

Отличная компания!

Иван 19 января, 2021 год
Компания carcade оказывает услуги по лизингу на выгодных условиях. Я обращался за консультацией и в другие компании, но там не все так радужно, как здесь. Минус один – услугами лизинга могут пользоваться только юридические лица, физическим лицам это недоступно. Я недавно взял машину, взял с пробегом, поэтому вышло выгодно
0
0

Carcade Лизинг

Carcade Лизинг

Автодилеры

Автосалон АвтоГарант

Рейтинг: 4.9
90 отзывов
Рольф

Рейтинг: 4.3
50 отзывов
Автоцентр Глобус

Рейтинг: 5
41 отзыв
Арт Моторс МБ

Рейтинг: 5
32 отзыва
АТЦ Москва

Рейтинг: 4.8
31 отзыв
Автомобильный центр Liberty-Auto

Рейтинг: 4.5
27 отзывов
Автобиография Ягуар Ленд Ровер

Рейтинг: 5
25 отзывов
ŠKODA Центр Кунцево

Рейтинг: 5
24 отзыва
Ауди запад

Рейтинг: 4.8
22 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться