4 сентября, 2019 год
АзиАДско-Тихоокеанский банк.Ужасный банк,хуже Сбербанка.При открытии вклада на имя несовершеннолетнего ребенка не предупредили,что при закрытии необходимо согласие органов опеки и попечительства.В заявлении на открытие вклада также нет данного пункта.Сообщила банку о намерении закрыть вклад,сотрудник банка принял заявку на снятие наличных в пятницу.В понедельник сотрудник ПЫТАЛСЯ ЗАКРЫТЬ ВКЛАД 1,5часа (ПОЛТОРА ЧАСА),в итоге позвонили мне и сообщили,что необходимо согласие опеки и попечительства.При открытии и закрытии вклада не разъясняют такие моменты.
В итоги крупная сделка на грани срыва и возможность потери денег,времени и нервов.
Сотрудники банка некомпетентны,по мелочам отписываются,отзваниваются с кем то.Проблему разрешить не в состоянии,а лишь усугубляют ситуацию.Не советую этот банк никому.
Раньше ставки по вкладам были более менее привлекательными,сейчас на уровне Сбера.
Терминалы и банкоматы только в отделениях банка,по городу их точек нет.
Дебетовую карту никак не пополнить через банкомат,лишь через ввод счета вручную через терминал.
Нужны проблемы?Милости просим в АТБ.
Терминалы и банкоматы только в отделениях банка,по городу их точек нет.
Нужны проблемы?Милости просим в АТБ.