Юлия
21 декабря, 2023 год
В отличие от прошлых лет, в этот раз мы с мужем заранее знали даты своих отпусков, подгадали по срокам, чтобы успеть съездить куда-нибудь хотя бы на 2 недели. Туры я начала смотреть заранее. С деньгами не слишком плохо, но и не так, чтобы заниматься этим в последний момент и переплачивать. Тем более сейчас цены на все выросли, и путешествия точно не в категории исключений. Учитывая тенденции наших прошлых поездок, напрашивался вариант с Мальдивами. Туда мы и поехали в итоге. Тур нашла через Аззум. Раньше не знала об этом сервисе, увидела у Жанны Бадоевой в Ютубе (люблю ее тревел выпуски). Так не только о чудесном сервисе узнала, но еще и скидку по промокоду получила. На сайте Аззум большая база туров по разным туроператорам. Есть и горящие туры. Есть и более отдаленные. Цены в целом выгодные, даже без учета промокода. Система Аззум отображает чистые цены, без всяких надбавок и комиссий, какие обычно бывают у турагентов. Плюс к этому Аззум предоставляет поддержку на всех этапах путешествия. Другие аналогичные сервисы, например хорошо мне известный от Яндекса, такого не дают. Личный тревел менеджер на связи. Помощь по текущим вопросам. Удобно и выгодно планировать и организовывать свои поездки через Аззум. Спасибо.