Рада, что наткнулась на эту платформу - Отзыв о AZZUM - поиск туров и путешествий (azzum.ru)

От Ирина, опубликован 2024-09-03 22:03:08

Ирина 3 сентября, 2024 год Никогда не думала, что буду писать отзыв о турагентстве, но Аззум.ру реально удивили. Искала тур на Кубу для нашей большой семьи – я, муж, трое детей и бабушка. Обычно это целая эпопея – найти подходящий отель, перелет, чтобы всем было комфортно. На других сайтах либо цены кусались, либо условия не подходили. На Azzum.ru наткнулась случайно – кто-то из друзей скинул ссылку в чате. Сначала отнеслась скептически, но решила попробовать. И знаете, не пожалела! Первое, что порадовало – личный менеджер. Девушка Ольга буквально взяла нас за руку и провела через весь процесс. Она не просто подобрала варианты, а реально вникла в наши потребности – учла возраст бабушки, интересы детей, даже наши пищевые предпочтения. Удивило, что нам как семье из 6 человек предложили групповую скидку 3%. Плюс, оказалось, что это наша первая поездка через них, поэтому добавили еще 2% на тур. В итоге экономия получилась ощутимой. Но главное – это поддержка. Когда у младшего сына в последний момент обнаружились проблемы с загранпаспортом, я запаниковала. Позвонила Ольге в 11 вечера (!) – она не только успокоила, но и помогла оперативно решить вопрос. Сам отдых прошел отлично. Отель оказался именно таким, как описывали – с детской анимацией, удобным пляжем и даже специальным меню для бабушки. Когда на обратном пути была задержка рейса, менеджер была на связи и помогала с информацией. Теперь мы планируем копить поездки, чтобы получить статус постоянного клиента и еще большую скидку. Уже присматриваем следующее направление – может, Таиланд или Шри-Ланка. В общем, если вы, как и я, устали от безликих онлайн-бронирований и хотите человеческого подхода – попробуйте Аззум. Да, возможно, они не такие раскрученные, как гиганты типа Озона или Яндекс Путешествий, но в плане сервиса и индивидуального подхода – на голову выше. И цены при этом приятно удивляют. Теперь это наш семейный выбор для путешествий.

AZZUM - поиск туров и путешествий (azzum.ru)

Туроператоры

Пегас Туристик