Алёна
18 февраля, 2025 год
У меня появился лишний вес на фоне стресса и гормонального сбоя. Понимала, что каждый раз, когда смотрю в зеркало, все меньше нравлюсь себе, ужасное чувство. Я пыталась начать заниматься спортом – бегала по утрам и делала зарядку дома, но у меня никак не получалось вставать рано утром. Так же меня преследовало постоянное чувство голода, что, скорее всего, тоже способствовало набору веса.
Увидела где-то информацию про биологически активные добавки. Выбор пал на SLIM FIT, взяла попробовать их. Вот прошло два месяца, результат - стала меньше есть, прошла усталость, я начала регулярно делать зарядку по утрам, планирую пойти в зал. Очень нравится эффект, я наконец влезла в любимые брюки, которые мне были малы уже пару лет) Не знаю на сколько кг похудела, но см5 точно в минус. Рекомендую!