Сергей Пшенин
23 мая, 2021 год
Долго выбирал себе карту для путешествий, так как много перелетов по России. Знаю, что можно копить мили, знакомый подсказал мне БСПБ. Окей. Пришёл в офис на площади Островского. Удивило то, что очередь хоть и была, двигалась быстро и операционисты работали, как часы. Мне попалась девушка Анна, приятная. Рассказала, что карт для путешествия две: премиальная и обычная. Я решил оформить себе премиальную. Что касается платы за обслуживание, да, она есть, но можно, например, тратить от 60 000 в месяц или держать на карте постоянно 300 000 рублей. И это и это реально с моей работой и образом жизни. Плюс на остаток по карте начисляется до 5% годовых милями. А кэшбек до 10% милями. То есть вот пару месяц с карты трачу и потом уже: вот тебе готовый билет в Сочи за беслпатно. У банка есть свой трэвел-портал, где можно покупать всякие штуки для путешествий, бронировать отели, билеты на самолет и т.д. Это круто! Страховка оказалась бесплатная для меня за рубежом, к этому добавился еще и льготный курс валют. И еще проходы в бизнес-зал аэропорта с гостем!
Думаю, что карта останется мне помощником на долгие годы, а вот что не понравилось, так это то, что сразу же не сделали логин и пароль от интернет-банка и не смогли сделать дистанционно, только в офисе. Понимаю, что безопасность и все такое, но было весьма неудобно.
Достоинства:
идеально для путешествий и работы
Недостатки:
Нельзя подключить интернет-банк дистанционно, только идти в офис