Владимир
1 июня, 2021 год
Добрый день всем, кто читает. Небольшой рассказ об услугах банка Санкт-Петербург. Я всегда обслуживался там, как зарплатный клиент и сейчас решил взять ипотеку. Ставку предлагали нормальную. Расмотрение заявки происходило дистанционно, подавал документы все на сайте. Позже позвонили и ещё раз проконсультировали. Сказали, что появилась какая-то новая фишка: ипотека по паспорту. Интересно. Получил первичную консультацию по телефону. Потом приехал в офис на большой зелениной для подачи заявки. Взял талон, сразу же вызвали к нужному менеджеру, где я получил подробную инфу. Услуга только по паспорту доступна при том, что первоначальный взнос будет от 30%, но меня это устраивало. Дальше около пять дней ожидал рассмотрения заявки. Мне позвонили из банка и пригласили на встречу. Хочется отметить прекрасную работу менеджера. Она помогла мне подобрать объект, сделать всё предельно комфортно для меня, к тому же быстро. Ставка составила 9,5%, что адекватно. Не потребовалось реально никаких документов и справок, кроме паспорта, а также поручителя и созаёмщика. Теперь живу в новой квартире и все отлично.