Олег
7 июня, 2021 год
Здравствуйте. У меня свое ИП. Нужен был банка для рко. Платежек в месяц не более 3-5 штук. Все тарифы предлагалась в банках-конкурентах невыгодные. В БСПБ более человеческий вариант предложили. Тариф называется “деловой лайт”. На первые три месяца дали бесплатное обслуживание. Дальше оно составило 490 рублей. Внесение наличных 0,5% от суммы. Для меня это хорошая комиссия.
Дали бесплатную бизнес-карту. 5 платежек бесплатно, в лимит укладываюсь. Также от этого банка взял и эквайринг. Комиссия 1,5%, подключили за 3 дня и показали, как пользоваться. Само открытие расчетного счета было бесплатное, удостоверение в КОП бесплатное тоже, создание ЭП тоже.
Также помогли установить клиент-банк и показали основные функции. Удобное приложение для контроля своих финансов.