Антон
16 августа, 2021 год
Оформил недавно кредит в СПБ-банке. Я зарплатный клиент, поэтому другие банки рассматривать не хотел. За консультацией обратился в центр автокредитования на ул. Ленсовета. Там мне рассчитали предварительную ставку и ознакомили с дилерами. Дали время подумать над моделью машины.
Список дилеров, хоть и ограниченный, но широкий. Планируемая мной марка - Suzuki там была. Дилерский центр находится на ул. Камчатской, но чтобы не ездить лишний раз я позвонил и уточнил есть ли такая-то машина, сообщил, что собираюсь оформлять через автокредит банка СПБ. Позже уже со специалистом автокредитования договорились на сделку.
Сразу подумано сделано, что КАСКО входит в стоимость кредитования. Документы оформили достаточно быстро и теперь я счастливый владелец авто. Погашать кредит буду через мобильное приложение со своей зарплатной карты как раз. Постараюсь вносить платежи досрочно, кредитный специалист сказал, что так можно делать и никаких штрафов и комиссий за это не предусмотрено.
Благодарю банк за вежливое отношение, помощь в поиске нужной модели и грамотные консультации.