Илья Синицын
26 октября, 2021 год
Предпочитаю пользоваться кредитной картой для покупок от БСПБ. У меня 100 дней льготного периода. Оформил карту в прошлом году через сайт и получил в отделении.
Если грамотно пользоваться и класть деньги обратно на счет до окончания льготного периода, то нет никаких переплат. Для меня это лучший вариант рассрочки, которую я могу взять без дополнительного визита к специалисту банка.
Если я совершаю каждый месяц траты от 10 тысяч, а я их совершаю, то обслуживание бесплатное. Это одни из лучших условий по кредитной карте для меня.
Для пополнения я прихожу в офис и кладу средства на счет наличными.
В приложении всегда можно обратиться к специалисту в чате или позвонить прямо из него. Сервисом доволен. Нет навязывания каких-то ненужных услуг.
Для пополнения я прихожу в офис и кладу средства на счет наличными.