Алексей Колыгин
26 декабря, 2021 год
В начале месяца взял кредит для развития своего дела в банке СПб. С ним уже давно, расчетный счет здесь, личная дебетовая карта тоже. Уже лет 5 обслуживаюсь.
Мне нужно было купить новое оборудование для производства, мы изготавливаем обувь на заказ. Подвернулся очень хороший вариант со скидкой у качественного поставщика, но не было средств на покупку. Занимать ни у кого не хотел, так я и обратился в банк. Это мой первый кредит на бизнес.
Долго ждал одобрения после оформления, 4 дня где-то, потом получил сообщение о положительном решении и поспешил в офис для подписания документов. Пришел я вечером, ближе к закрытию. Кроме меня было только два клиента в офисе, вежливая девушка направила меня в нужное окошко для оформления.
С подписанием документов мы справились примерно за полчаса. Люблю когда все происходит быстро. Правда пришлось подписывать кипу бумаг, ну да ладно.