Иван
2 ноября, 2022 год
Думаю для всех актуальна тема как экономить на своих покупках и как с комфортом пользоваться банковской картой.
Долгое время пользуюсь услугами банка СПб, уже лет 5, наверно, и какое-то время назад подключил новую карту, Ясчитаю, как я понимаю, она и до сих пор у них самая популярная и неспроста. У нее много плюсов и тем, кто как я любит много расплачиваться картой стоит приобрести именно ее.
1. Помимо того, что можно пользоваться банкоматами и терминалами банка для внесения наличных и снятия, это можно делать в банках “Открытие” и “Альфа-банк”, очень удобно
2. Я сделал эту карту зарплатной и получил дополнительные выгоды, бесплатное обслуживание, оповещения о зачислении зп и 2 бесплатных снятия наличных в любых банкоматах по миру (вот это, согласитесь, действительно круто)
3. За все покупки, в том числе и зарубежные, начисляются 1,5-3% бонусами и еще есть список компаний, где эти бонусы в разы выше, около 20% по-моему, периодически я их трачу на возмещение стоимости оплаченных товаров. Из последнего, вернул 2000 за покупку подгузников ребенку в ВотОнЯ
Карту и своей жене сказал оформить, она тоже туда перевела зарплату, теперь с выгодой расплачиваемся оба
Достоинства:
Можно пользоваться другими банкоматами, бонусы, выгоды за получение зп