Обураев М.
6 ноября, 2022 год
Мне нравится, что в Бест Мебель Шоп не надо никуда ходить, чтобы заказать себе мебель. Сколько всего мы уже тут купили, что я даже не боюсь. Хотя, первый раз переживал, мало ли, вдруг не все придет, а оплата уже произведена. Но нет, ребята очень ответственно относятся к своей работе. Можно в этом плане даже не переживать. У нас был момент, что для шкафа прислали не три, а две ручки. Позвонил на горячую линию, рассказал, передо мной извинились, сказали, что исправят проблему. В итоге в этот же день к вечеру привезли ручку, которая была нужна.
В последний раз я заказал прихожую Октэн 2 BMS. Мне понравилось то, что она мягкая, смотрится очень красиво, а по стоимости оказалась не сильно дорогой. Мало того, часть цены можно компенсировать за счет бонусов по программе лояльности. Просто с каждого заказа у тебя идет кэшбек 7 процентов на бонусный счет. Потом этими бонусными баллами ты оплачиваешь последующие заказы.