Заказали здесь суперский комод Долли. Места много не занимает, как раз встал рядом со спальным местом. Много ящиков, есть куда всю косметику и белье разложить
Недавно купил детскую кровать Домино тут. Очень удобный, качественный материал, в сборка была простой. Уже несколько лет ребенок пользуется и он как новый! Серьезно, если ищете надежную мебель, рекомендую этот магазин
Получили свою стенку Хлоя 16. Изготовление заняло две недели, сборка еще пару часов на след день. Готовую работу осмотрели, внутри дверей были небольшие царапины, не критично. С внешней стороны брака нет, стенка изготовлена качественно и с точностью по габаритам.
Добрый день, приобрел в гардеробную стеллаж. Он хорошо вместился и сочетается со стилистикой гардероба. Есть место для обуви, головных уборов, верхней одежды и аксессуаров. Также плюсом стало то, что стеллаж на колесиках и его можно передвигать куда захочешь. Справа удобно расположились крючки для верхней одежды.
Давно хотели обновить кухню и тут я увидела модель Одри на сайте бестмебель. Ну очень мне понравилась цветовая гамма, уговорила мужа заказать. Теперь не нарадуюсь обновке, готовить стало в разы приятнее. Если будем мебель в дом заказывать, то теперь только тут!
Несколько дней назад я полностью заполнила наш новый шкаф Селена. Конструкция не деформировалась, прочно выдерживает с десяток килограмм внутри, при этом выглядит стильно - как я и хотела.
Покупали в Бестмебель стол для кухни Рикс. Понравилось, что цвет и высоту можно было выбрать и стол был уж готов чуть более, чем за 10 дней. Смотрится очень эффектно, стал просто украшением нашей кухни. Очень удобный за счет раздвижной скругленной столешницы
На дачу покупали большой диван, так как у нас большая семья там собирается. Аж 21 человек. Всем диван понравился. Привезли без задержек, сразу на месте все собрали. Диван не скрипит, хорошего качества. Приятная обивка. Отличный вариант
Понравился представленный в каталоге туалетный столик Мирроу 3 BMS благодаря нежному цвету, подсветке зеркала. При заказе немного попросила поменять размеры, чтобы влез между окном и шкафом. Все сделали в итоге, доставили через 10 дней, собрали и установили сразу же.
Перед заказом гарнитура я воспользовалась услугой замерщика. По итогу работу свою работу он выполнил отлично, так как по размерам изготовленная кухня просто идеальна. Так же хочется похвалить сборщика - собрал мою Вегу всего за несколько часов. Кухня качественная, без брака и повреждений
Очень понравился шкафчик из магазина. Именно такой о каком я мечтала - с зеркалом во весь рост. Это сразу привлекло внимание, не могла налюбоваться на себя. И сразу определило решение о покупке. Оформления у продавца заняло всего полчаса, со всеми деталями
Понравилась присутствующая в ассортименте кухня Виктория 2 BMS. Созвонились, договорились о покупке, но при этом, нужно было чуть изменить размеры и текстуру фасадов. Все корректировки внесли, за 4 дня изготовили и доставили к нам. Сборка заняла большую часть пятого дня, но прошла хорошо.
Выбрали с женой шкаф-купе Элит 7 BMS в Бестмебель. Вывали замерщика, чтобы шкаф по размерам вошел в нужную нишу. Боялись сами ошибиться с замерами. Шкаф обошелся дороже, чем указано на сайте, так как увеличили ширину и глубину. Доставили в срок. По габаритам именно такой, как нужно.
Качественный сервис, вежливые консультанты. я довольна всем. Очень качественно и быстро мне изготовили мебель, я проверяла потом на целостность, все ы полном порядке доставили. Заказала модель кухонного стола как Немо 4, которую мне хотелось. Превращается в компактную тумбу легко. рада, что можно выбрать расцветки. Только за выбранную пришлось доплатить
Нам нужно было сразу два шкафа. И важный момент, из-за того что мало места в комнатах, решили брать купешки. Остановились на шкаф-купе Эконом из Бестмебель. По качеству мебели и функционалу остались довольны. Всё хорошо работает и не заедает
Очень хорошее качество у мебели. Заказывали тут стол компьютерный Myau СКМ-12 BMS. Очень красивый и удобный, мне как раз нужно было что-то небольшое по размерам, чтобы втиснуться между шкафом и стеной. Собирали мы его не сами, вызывали мастеров. Собрали быстро.
В Бестмебель купила тумбу Элла BMS в спальню. Подбирала под другую мебель в комнате, не прогадала. С доставкой не подвели, привезли через 5 дней после заказа. Муж собирал сам, все детали были на месте, справился быстро.
Долго хотела обновить шкаф в спальне. Рассматривала различные варианты, но остановилась на Бьюти от Бестмебель. Он выглядит стильно, при этом цена у него не завышена. А со скидкой так вообще неплохо получилось сэкономить) внутрь добавила светильник. Шкаф изготовили индивидуально по заказу. Результатом я довольна. Видно, что модель надежная и качественная. Никакого брака я не обнаружила.
Третий раз обращаюсь в Бестмебель. В данном случае присматривала встроенной шкаф, менеджер помог с выбором - предложил несколько вариантов, подошел шкаф № 220 bms по типу купе. Для точности размеров приезжал замерщик. Мебель вошла в проем, как влитая) В магазине отлично поставлено обслуживание и богатейший выбор мебели, плюс можно подобрать габариты и разные детали.
После длительной эксплуатации наша старая прихожая пришла в полнейшую негодность. Пришлось планировать новый ремонт и выбирать мебель на сайте. И жене это пришло в голову под конец года, когда все суммы уже распланированы, и денег прям в притык было, то есть лишних трат вот никак не планировалось, тем более прихожка очень быстро портится с тремя мелкими детьми, пинки, мячики, куча... Читать отзыв
Заказал на сайте бестмебель тумбу в ванну макси-8. Вызвал замерщика для более точных измерений и стал ждать. Дней через 5 все было готово. Потом мне ее привезли и собрали. Сейчас пользуюсь, все норм
Нам нужен был стол на кухню, и нам нужно было чтобы он был не дорогой, практичный и не занимал много места. Поэтому мы взяли Кухонный стол РС-02 BMS. Если кто решиться присоединиться к нам на ужин, его можно разложить. А сложённым его нам двоим хватает
Купили сыну кровать Миф 75. Она идет вместе с диваном, экономит место. Выглядит стильно, а сама качественная. Единственный минус, во время сборки выяснилась нехватка пары досок, но их быстро довезли.
Шкаф купе Фортуна BMS купил с отличной скидкой 40%. Дизайн продуманный. Фурнитура - высший класс! Все поверхности отлично обработаны. Цвет фасада можно выбрать (подошла Ольха Горская), размеры изменить и указать прямо на сайте.
Кухню Одри У BMS покупала в bestmebelshop без скидки, но с кэшбэком, стоимость адекватная. Гарнитур - прелесть! Продуманы полки и тумбочки под разное наполнение. Для точности размеров приглашала замерщика. Сервис и продукция отличные!
Присмотрела для сына необычный письменный стол ОМ-1 BMS. Он угловой, имеются дополнительные элементы, это выдвижные ящики, поверхность сбоку под гаджеты, мелочи. Есть подставка под ноги. Устроили -11% к цене и быстрое исполнение заказа.
Заказывала стеллаж домой. Нужно было как-то реарганизовать пространство. Взяла на бестмебельшоп стеллаж мердс 30-4 bms. Доставили в сроки, не опаздали, собрали чуть попозже, но это не критично.
Приобретал в личный кабинет в доме стол руководителя Юнион bms. Очень хорошо вписался. Выбрал нужный мне размер и цвет, поэтому бестмебельшоп в этом плане точно молодцы, что можно под свои хотелки сделать.
Удобная кроватка Кирилл 2 bms. Сыну хватило по размеру, думаю даже надолго хватит, хотя он супер активный. По соотшноению цены и качества нас полностью устроило с женой это приобретение.
суперский комод Долли