Дарья
8 ноября, 2021 год
О препарате Бетмига узнала, к сожалению, не сразу. До него врачи прописывали Дриптан, Товиаз, Соликса-ксантис. Приходилось прыгать с препарата на препарат из-за побочных. А побочные были неслабые: сухость во рту, запоры и даже воспаление мочевого. Грустно было еще и то, что я с этими лекарствами будто перестала нормально чувствовать когда “уже пора”, по этой причине случались неприятные осечки, в том числе и на работе.
Благодаря моей въедливости и форумам в интернете мне удалось выйти на Бетмигу. Уролог, у которого я наблюдалась, сказал, что препарат - хороший, используется за рубежом и разрешил его к приему. Я пью Бетмигу третий месяц (в сети пишут, что продолжительный прием возможен и не принесет вреда, тем более, без лечения болезнь может сильно прогрессировать) и чувствую себя гораздо лучше.
Я возвращаюсь к прежней жизни обычного человека, когда ты не просыпаешься ночами по 6-8 раз, чтобы сходить в туалет, когда ты можешь гулять и час, и два по парку и не искать глазами туалет, когда ты МОЖЕШЬ… И знаете, это - прекрасно!
Карина
4 декабря, 2021 год
А как вам Товиаз? Мне только-только его прописали, вот, думаю, его или все же вашу Бетмигу попробовать? Как-то не хочется на себе испытывать побочные.
Хороший препарат, моя мама его пьет. Нам его прописали потому что его можно и при диабете, и при проблемах с памятью. Мама - как раз такой сложный пациент.