Мария
22 декабря, 2021 год
Серьезно переболела короной в августе этого года и до сих пор никак не могу восстановиться. Мне кажется, от меня прошлой осталась лишь слабая и бледная тень. Я заметила, что стала хуже воспринимать и запоминать новую информацию, я - постоянно уставшая, да еще и проблемы с мочевым начались.
Никогда не думала, что в 45 лет меня коснется проблема гиперактивного мочевого пузыря, но она, увы, коснулась( До постановки этого диагноза я даже и не подозревала о таком заболевании, но уролог сказал, что он встречается довольно часто, но, к счастью, от него уже есть действенные и безопасные средства лечения, одно из которых препарат Бетмига.
Это зарубежное лекарство, которое направлено на расслабление гипертонированных мышц мочевого пузыря, которые могут спонтанно сокращаться, вызывая тем самым желание сходить в туалет по-маленькому или вообще недержание. Могу сказать, что мне повезло. Я купила Бетмигу практически сразу после поставновки этого диагноза и не успела испытать на себе всех трудностей людей, больных ГАМП.
Препарат этот переношу хорошо, без побочных. Врач сказал, что он не повлияет на работу моей памяти, в отличие от других препаратов, которые нередко назначают при этом заболевании. Я очень надеюсь поскорее восстановиться и вернуться к обычной жизни, а сейчас я пью Бетмигу и надеюсь на лучшее