beyosa Барнаул отзывы



Оцените beyosa Барнаул

Новые отзывы

Хороший и удобный журнальный столик от beyosa

Наталья суббота, 15 января
Хороший и удобный журнальный столик от beyosa. можно и позавтракать и по работать, неплохо отдельно от кровати смотрится -не вычурно. На новый год был прямо незаменимой вещью у основного стола, всякую мелочь ставили.
0
0

Ок!

Аленка Бахова воскресенье, 26 декабря
Купили хороший матрас beyosa favorit. Выбрали разную жёсткость у половин, для нас с мужем очень актуально. Матрас нам понравился, реально спать на нем стали лучше. У него хорошая поддержка и быстро даёт расслабиться))
0
0

Качество топ

Владимир 4 декабря, 2021 год
мы уже спальню всю обставили вещами от этого производителя. Доверять можно! Качество на высоте и всегда быстрая доставка)
0
0

Все хорошо

Игорь 30 ноября, 2021 год
матрас beyosa favorit очень понравился! Доставка приехала уже на следующий день, оч быстро. Матрас подняли, распаковали и весь мусор от упаковки ещё с собой забрали. Наконец-то стали высыпатся)))!
0
0

Всем остался доволен!

Павел 27 ноября, 2021 год
Купил себе чудо техники-трансформируемую кровать beyosa magic system с матрасом favorit. Массажист не нужен) Захотел книжку почитать-легко на пульте нажать кнопку и приподнять изголовье. Или после рабочего дня приподнять ноги чтобы быстрее восстановиться. Одним словом не кровать, а огонь!
0
0

Очень крутое постельное белье.

Дарина 17 ноября, 2021 год
Покупала хорошее постельное бельё beyosa. Взяла сразу два комплекта, но разной расцветки - белое и персиковое. Пошито ровно, замочки на пододеяльниках все рабочие. После стирки ничего не деформировалось, и цвет остался тоже прежним. Очень приятно спать!
0
0

Покупали кровать с матрасом beyosa.

Дмитрий и Анастасия 4 ноября, 2021 год
Покупали кровать с матрасом beyosa. Доставка работает быстро, нам привезли в течении пары дней. После того как начали спать на новом матрасе, со спиной забылись все проблемы, по утрам ни ломоты, ни боли. Комфортно и удобно теперь, мы довольны. Кровать крепкая, качественная, внешне симпатично смотрится.
0
0

Купила топпер на старый матрас в beyosa

Ангелина 3 ноября, 2021 год
Купила топпер на старый матрас в beyosa. На матрасе теперь стало возможно спать, я утром отдохнувшая и довольная. Спасибо производителю!
0
0

классная футболка для сна

Ирина 30 октября, 2021 год
Заказала с сайта beyosa футболку. Теперь только в ней сплю, очень крутая. Ткань с охлаждающим эффектом, к телу приятно, кожа в тоже время дышит. Мужу такую мужскую закажу
0
0

Купили постельный комплект beyosa

Елена Канищева 24 октября, 2021 год
Купили постельный комплект beyosa. Бельё отличного качества, ровно сшито. Достаточно плотный сатин, гладкий и с переливами. Смотрится чудесно, а спать очень приятно!
0
0

beyosa basic

Галина Фудыкина 20 октября, 2021 год
Купили чехол для матраса beyosa basic, в ТЦ Москва, где ранее покупали и сам матрас. Используем только на диване. Очень удобно с резинками, хорошо фиксируются по краям, чехол лежит плотно. Качество хорошее. Приятная на ощупь верхушка, не вызывает никакого дискомфорта под простынью. Не промокает.
0
0

очень довольна покупкой

Светлана Сошникова 18 октября, 2021 год
Хотелось давно необычную расцветку постельного белья, но никакие не нравились, в основном все с рисунками пестрыми. Нашла комплект своей мечты в beyosa. Купила там постельное белье однотонного сиреневего цвета, смотрится классно. Изумительно вписался в мой интерьер. Ткань мягкая и приятная к телу. Сшито хорошо, гладится легко. К постели ничего не липнет, не электролизуется. Я осталась прям очень довольна, тем более,...  Читать отзыв
0
0

beyosa active

Наталья Аверьянова 13 октября, 2021 год
По качеству подушка beyosa active подошла мне идеально. Муж теперь тоже просит такую, хотя изначально отказался. Головная боль, которая мучала меня с утра прошла.
0
0

beyosa comfort

Галина Елистратова 6 октября, 2021 год
купила три подушки beyosa comfort. Нам с мужем и для дочери. Практичный материал, немаркий. Можно вытащить часть наполнителя, чтобы сделать ее пониже. Нам понравилась.
0
0

журнальный столик просто огонек))

Алина Елисеева 29 сентября, 2021 год
Спасибо beyosa за журнальный столик, он то что нужно! Особенно по такой цене) компактный, хорошо вписался в интерьер. Удобный для работы и просто отдыха за компьютером. Мне понравился.
0
0

beyosa favorit

Владимир Сергованцев 27 сентября, 2021 год
отличное качество приобретённых нами кровати и матраса beyosa favorit. Сон стал лучше благодаря им. Понравился и сам магазин, хороший и понятный выбор на любой вкус и цвет. Ещё отдельный плюс это быстрая доставка, привезли на следующий день после покупки.
0
0

купили трансформируемое основание magic system вместе с матрасом favor

Кристина Мартынова 22 сентября, 2021 год
Решили порадовать себя необычным девайсом, купили трансформируемое основание magic system вместе с матрасом favorit. В основании несколько положений для спины и ног, управляются с пульта легко. Чувствуешь себя будто бы в президентском люксе) А вот режим невесомости просто ни с чем не сравнимое удовольствие, действительно полный релакс
0
0

матрас active в beyosa

Ксения 14 сентября, 2021 год
Купили новый матрас active в beyosa. Быстро доставили. Нам понравился, удобный, спать комфортно. Когда ложишься будто растворяешься в нем и засыпаем гораздо лучше. Остались довольны этой покупкой.
0
0

очень довольна бренда beyosa

Алиса 11 сентября, 2021 год
Купили матрас beyosa favorit в магазине на Павловском тракте. Нам понравился, с первого взгляда, видно отличное качество. Когда легла на него, ощутила сразу расслабление в позвоночнике. У магазина быстрая доставка, привезли за один день.
0
0

beyosa Барнаул


Мебель

Компания Wow Kitchen

Рейтинг: 5
403 отзыва
Кухни Фреско

Рейтинг: 4.3
258 отзывов
Кухни Zetta

Рейтинг: 4.7
257 отзывов
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 5
223 отзыва
Кухни Сити

Рейтинг: 4.6
204 отзыва
Цвет Диванов интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
175 отзывов
Фабрика мебели "Роникон"

Рейтинг: 4.7
154 отзыва
Фиеста мебель

Рейтинг: 4.8
147 отзывов
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 4.7
137 отзывов
Еврокорпус

Рейтинг: 4.9
137 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться