сами пользуемся и вот еще купили комплект подушек beyosa favorit для родителей в подарок. поэтому подарок универсальный, так как можно настроить под свои предпочтения.
Когда была беременна муж покупал мне подушку enjoy. Сейчас докупили чехол на неё и оставили в детской. Я приноровилась кормить на ней, да и просто поваляться отдохнуть с этой подушкой непередаваемый кайф)
Постельное бельё beyosa очень качественное и по хорошей цене. Сшито из 100% хлопка, плетение сатин. Плотное, шёлковое, с небольшим блеском, при прикосновении немного холодит. После стирки не село. Остались довольны покупкой!
Купила отцу в подарок футболку beyosa. Он теперь её носит не снимая. Для лета отлично подходит, ткань охлаждает и отводит влагу. Уже не раз стирали, она как новенькая, форму не потеряла, цвет такой же насыщенный
в магазине beyosa приобрели постельное бельё. Собрали двуспальный комплект на кровать 160x200. Размеры точь в точь, идеально село на наши одеяла, подушки и матрас. Швы все ровные. После 2х недель пользования всё отлично.
от кровати beyosa favorit остались только положительные эмоции, такая приятная обивка, а цвет навсегда запал в моё сердце. Идеально подошла в мою светлую спальню. Матрас брала тоже favorit. Осталась удивлена, насколько он удобен. За несколько ночей заметила, что высыпаюсь лучше. Я довольна.
Долго выбирали с мужем новый матрас. Остановились свой выбор на beyosa favorit с разными половинами жёсткости. Эта модель подошла нам абсолютно по всем критериям, чем я очень довольна. Спать удобно, расслабляется тело и высыпаться стали заметно лучше.
мы взяли себе трансформируемое основание magic system в магазине Beyosa и матрас сразу в комплекте. Нам понравилось, нисколько не жалею. Теперь по вечерам усталости как не бывало, после вибромассажа или режима невесомости. Спать тоже удобно, матрас качественный, хорошо поддерживает. Цена/качество – просто без нареканий.
Недавно наткнулась на новый шоурум Beyosa у нас в Краснодаре. Моё внимание привлекли подушки favorit. Первый раз увидела, что подушки можно отрегулировать под себя. В итоге купила такие себе и мужу в подарок на годовщину свадьбы. Оба довольны как дети, спать на этих подушках невероятно удобно. Внутри была инструкция сколько слоёв лучше оставить в зависимости от того как спишь. Оставили... Читать отзыв
Приобрели себе трансформируемое основание beyosa magic system. Увидели рекламу в интернете и оно нас покорило. На крылатской решили посмотреть вживую. Продавец-консультант всё объяснила и рассказала, оформила наш заказ и уже на следующий день основание было у нас дома. Работает отлично, легко управляется пультом, плавно опускается и поднимается. Понравился режим невесомости, действительно оказывает очень расслабляющий эффект. Пробовали режимы массажа, чем-то... Читать отзыв
Купила в beyosa подушку favorit. Подушка просто супер! Самый большой плюс в том, что можно настроить под себя. Это было решающим критерием в выборе. Всего 4 слоя, которые можно менять местами или вовсе убрать. Упакована была в крутую сумку
Заказали подушки и одеяло beyosa favorit. Доставили за один день. Упакованы были в фирменные сумки-чехлы. Очень понравилось качество ткани, не хочется даже надевать постельное белье, тем более у одеяла приятная расцветка. Спать удобно, подушки только отрегулировали каждый под себя. Мне кажется с утра даже просыпаться как-то легче стали и чувствовать себя более бодрее
Слышал от знакомого из Москвы про beyosa, он покупал там матрас и подушку с одеялом, остался очень доволен. Увидел что у нас в Краснодаре тоже появился шоурум с этой продукцией. Как раз решил поменять себе матрас, заказал favorit. Привезли супер быстро на следующий день, занесли, установили на кровать, забрали с собой мусор от упаковки. Был приятно удивлён. Матрас бомбический, удобный,... Читать отзыв
Долго думала, что подарить друзьям на свадьбу, решила подарить комплект для их брачной ночи первой). Заказала прямо на сайте, привезли подушки и одеяло на следующий день. Всё пришло в красивой стильной упаковке. Мне так они понравились, что и себе заказала)) Одеяло такое приятное наощупь, а подушки даже настроить по высоте можно и по упругости, там разные ярлычки, чтобы понимать какой... Читать отзыв
замечательный бренд. очень довольна, что именно у них купила матрас. отличная поддержка спины, удобный, а главное две разных половины по жесткости для меня и мужа. класс.
про магазин в инсте узнала, реклама попалась. Я купила там подушку для тела enjoy – классная) удобная, в меру упругая. Наполнитель очень прикольный, гладишь подушку – релаксирует на 5 баллов.
Про подушку beyosa favorit узнала в инсте. Приглянулась из-за того, что можно настроить ее с помощью слоев под себя) заказала доставку, которую привезли на следующий день! Попробовала и на трех слоях полежать и на четырех, конечно, это высоковато для девушки. В итоге два оставила в подушке и два положила в дополнительный чехол. Получилось две подушечки. Довольна
Покупала через интернет матрас beyosa favorit. Понравилось, что заказ можно сделать на сайте, немного линеек, выбрать легко, к тому же полностью есть описание состава и всех характеристик. Очень быстрая доставка, привезли на следующий день. Матрасом очень довольна, удобный, не деревянный, спать комфортно, повторяет все изгибы тела, пружины совершенно не ощущаются.
Купили в beyosa комплект из подушек и одеяла по акции. Всё очень понравилось! У подушек очень хорошее наполнение, на сайте изучили как раз состав. Спать одно удовольствие, очень хорошо расслабляется шея. У одеяла одна прохладная, это просто находка, особенно в тёплую погоду. Качество огонь
С брендом знакома и рада, что у нас наконец-то появился. Я в Москве себе подушку и одеяло active покупала) Сегодня на открытие шоурума попала докупила еще одну подушку и матрас такой же купила. Завтра обещали привезти, но, если не привезете – оценку сразу поменяю!
купили одеяло и подушки комфорт