Очень удобный столик beyosa. Брала для работы на ноутбуке- мне подходит идеально. Стол сделан очень качественное. Забыла мокрую кружку с утра.. потом на рабоет весь день переживала, что вздуется материал, по итогу все обошлось, столик в порядке.
Мне подушка beyosa favorit подошла идеально. Её можно настроить по разному, будет доволен любой привереда. Оставил 2 слоя для себя. Высота, мягкость и форма по мне просто супер, шею поддерживает. Сплю очень даже неплохо.
В шоуруме beyosa заказали трансформируемое основание magic system под нашу кровать 180х200. Основание у нас состоит из двух отдельных частей 200х90, чтобы каждый мог отрегулировать себе индивидуально. Это для нас оказалось удобнее, так как мы с мужем по комплекции совершенно разные, рост отличается, поэтому комфортный угол подъёма спинки для каждого свой. И к тому же если я захочу спать... Читать отзыв
В шоуруме beyosa присмотрела топпер. Классный. Для дивана подошёл замечательно, стыки теперь не чувствуются, поверхность ровная. Подойдет и для матраса, есть крепежные резинки
Приобрели журнальный столик enjoy в магазине beyosa на Ермолова. Нам понравился, всё супер! Красивый рисунок дерева на столешнице. Металл крепкий, сварен хорошо. Все крепления спрятаны внутри и не видны глазу. Смотрится эстетично и аккуратно. Высота столика 72 см. Удобно поработать за ноутбуком лежа в кровати или поесть перед телевизором сидя на диване. Остались довольны покупкой!
Купил одеяло beyosa favorit. Тёплое с одной стороны, а прохладное с другой и приятное к телу. В жару выручало неоднократно, не могу сказать, что под ним прям холодно, но легкое ощущение прохлады чувствует)
Совсем недавно совершили одну из лучших покупок за последнее время. Купили матрас beyosa favorit. Мы в восторге! Я так удобно ещё не спала. У него прекрасная поддержка спины, создаёт правильный изгиб позвоночника, поэтому теперь об утренней боли в шее и спине мы совершенно забыли, хотя спим на нём всего лишь неделю.
Взяли себе кровать beyosa favorit. Внешне понравилась сразу, ткань верхняя из приятного материала и цвет не маркий. Большой плюс тканевой обивки, что нет острых углов, для нас важно, потому что ребёнок маленький. Купили ещё себе в комплект органайзер для мелочей в цвет кровати, удобная вещь.
Я себе купила подушку beyosa favorit. Сделала из нее, подходящую мне, оставила внутри 2 слоя. Никогда не подумала бы, что так много зависит от подушки. Стала спать лучше и высыпаюсь, от этого по утрам хорошее настроение, дискомфорт в шее пропал, будто помолодела на несколько лет.
Нам подарили новое двуспальное одеяло beyosa favorit. Оно необычное, сделано из разных тканей. Есть прохладная и тёплая сторона. Пока нигде такого больше не встречала, нам оно очень нравится.
Покупала в магазине beyosa подушку-обнимашку enjoy. Она мягкая, упругая, приятная на ощупь и с ней удобно спать. Рады, что в ТЛ такой классный магазин открылся.
Заказали в beyosa матрас favorit. Остались довольны. Хороший сервис, доставка быстрая, привезли аккуратно. Спим комфортно, никаких недочетов в работе магазина и качестве матраса не увидели, всё нравится.
Заказали себе матрас beyosa active. Матрас классный, нам понравился, качество на высоте. Ну и плюс доставка сверхбыстрая, привезли за день и занесли в квартиру, мусор забрали с собой вместо со старым матрасом – мы попросили.
Покупал себе матрас биеса фэворит. Матрас хороший, спать очень удобно. Заказ делал на сайте. Стал высыпаться очень хорошо, после тренировок усталость мгновенно проходит. Покупкой доволен.
Купили подушки и одеяло биеса бэйсик на дачу. Не смотря на то, что линейка недорогая придраться к ней невозможно. Прошито все идеально, материалы качественные, понятное дело, что в отличие от более дорогих серий, там ничего не отрегулируешь, но тем не менее мы довольны на 100%.
Решили со второй половинкой порадовать себя и наконец-то купить современный матрас. В итоге выбрали beyosa active. Половины разные по жесткости, нет никакого дискомфорта во сне – в середину матрас не скатываешься, отличная поддержка тела. Выбором безумно довольны.
Подушка beyosa favorit по мне просто невероятная вещь. Муж тоже доволен, с учётом того, что у нас с ним разные предпочтения. Просто подушку можно настроить под себя. Купили 2 одинаковых, а сделали 2 совершенно разных. Спать удобно и мне и мужу, высыпаться стали гораздо лучше)
Очень удобный столик beyosa