beyosa Тверь отзывы



Оцените beyosa Тверь

Новые отзывы

отличный магазин

Карина воскресенье, 9 января
Мягкий навесной органайзер стал завершающим элементом для нашей новой кровати, в которой как раз предусмотрены специальные крепления. Это не только стильный, но и очень удобный аксессуар. Цвет подобран в тон основанию, карманы широкие и вместительные. Сразу решилась проблема хранения нужных мелочей.
0
0

Супер

Ольга Парамонова 18 декабря, 2021 год
Ну вот до этого особо не удавалось оценить одеяло зональное, честно говоря. Сейчас же теплая сторона меня выручает нереально
0
0

Хорошее постельное белье

Василиса 4 декабря, 2021 год
Пользуемся постельным бельём beyosa. Нам оно нравится, красивое и материал качественный. Ткань плотная и мягкая к телу. Швы ровные, после стирки не перекосились, цвет тоже не испортился.
0
0

Хорошо

Олеся 28 ноября, 2021 год
Купили постельное белье beyosa. На первый взгляд понравилось, цвет красивый и на ощупь мягкое. Сейчас нравится ещё больше, спать на нем невероятно удобно. Быстро заправляется, есть замки на пододеяльнике. И после стирки совершенно не поменялось.
0
0

beyosa magic system

Виктор 6 ноября, 2021 год
Трансформируемое основание beyosa magic system покупали для своей мамы пожилого возраста. Оно может менять положение из лежа в сидя, и маме легче вставать с кровати. Ещё когда спит, то ноги делает выше под небольшим углом, за счёт этого кровообращение хорошо работает, и с утра самочувствие лучше. Отличное решение для людей в возрасте.
0
0

очень довольны своим выбором

Наталья 26 октября, 2021 год
После ремонта в спальне начали искать новую кровать. Понравилась в шоуруме beyosa, заказали её в вместе с матрасом favorit. Супер быстрая доставка, привезли за один день! Кровать смотрится роскошно, сразу видно, что качество лучшее, обивка очень красит. На матрасе спим как короли, расслабляет сильно всё тело, не замечаю как засыпаю сразу как только ложусь на него. Остались довольны покупкой, рады,...  Читать отзыв
0
0

наматрасник beyosa basic

Светлана Паньшина 22 октября, 2021 год
Мы покупали наматрасник beyosa basic. Качественный и недорогой, хорошо справляется с влагой, реально не промокает. На матрас лёг идеально, не топорщится и не сбивается. Всё ровненько и по размеру! На ощупь приятный. Нам понравился.
0
0

постельное белье beyosa

Карина Люлина 20 октября, 2021 год
Отличный комплект постельное белья beyosa. Белоснежный, мягкий и шелковистый, спать на нем одно удовольствие!
0
0

покупали постельный комплект beyosa

Анжела 17 октября, 2021 год
покупали постельный комплект beyosa. Бельё классное, нам понравилось, качественное. Прошло испытание стиркой и глажкой, цвет и форма сохранились. У пододеяльника скрытая молния, удобно и быстро заправлять одеяло.
0
0

заказала две подушки Beyosa favorit

Настя Комарова 11 октября, 2021 год
Через сайт заказала две подушки Beyosa favorit со скидкой. Увидела предложение и не смогла удержаться. Ведь до этого мы покупали там же матрас, только брали на ozon и качество просто обалденное. Подушки привезли также быстро, как и матрас, хороший дизайн. Шея от долгого сна не болит. Муж оставил себе три слоя, а я себе вытаскивать ничего не стала.
0
0

внутри подушки 4 слоя

Ирина Сапожникова 5 октября, 2021 год
после сна на подушке beyosa favorit перестала болеть шея. внутри подушки 4 слоя, которые можно поменять местами или просто убрать. Я сплю на двух, а два оставшихся в дополнительном чехле.
0
0

beyosa Тверь


Мебель

Компания Wow Kitchen

Рейтинг: 5
403 отзыва
Кухни Фреско

Рейтинг: 4.3
258 отзывов
Кухни Zetta

Рейтинг: 4.7
257 отзывов
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 5
223 отзыва
Кухни Сити

Рейтинг: 4.6
204 отзыва
Цвет Диванов интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
175 отзывов
Фабрика мебели "Роникон"

Рейтинг: 4.7
154 отзыва
Фиеста мебель

Рейтинг: 4.8
147 отзывов
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 4.7
137 отзывов
Еврокорпус

Рейтинг: 4.9
137 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться