Приятно, когда вещь не только полезная, но и приятная. А когда ты начинаешь ей пользоваться, у тебя возникает ощущение, что она создана будто специально для тебя. Именно такие чувства я испытываю к подушкам и одеяло от beyosa)) вы лучшие!
Очень классный органайзер на кровать от beyosa! Уж очень он удобный. Места в нём предостаточно чтобы разместить всё необходимое. Сделан на совесть, строчки ровные, кармашки крепкие.
У меня постельное белье beyosa. Выбрала себе красивый сиреневый цвет. Постирала уже несколько раз, не выцветает и в размерах ничего не изменилось. Простынь взяла на резинке, с матраса 25 см не слазит, полностью прикрывает и в гармошку не собирается, хотя ворочаюсь я много. Мне понравилась молния на пододеяльнике, сделана не заметно и сама по себе крепкая, не одноразовая.
Я покупала кровать с матрасом beyosa favorit. Внешний вид, качество, цвет всё просто обалденное! Хорошо вписалась в мою светлую спальню. Спать на новом матрасе очень комфортно, с утра на свою спину теперь не жалуюсь, за ночь прекрасно высыпаюсь. Доставка приехала на второй день после покупки. Я считаю, что это достаточно быстро.
Мне дарили подушку beyosa enjoy. Качественно сделана и практичная. На ощупь приятная, форма удобная, не громоздкая, упругая. После месяца использования форму свою не потеряла, наполнитель упругий и не скомкался. И чехол у неё снимается.
Мой ребёнок не хочет делиться со мной подушкой enjoy. Мне уже смешно, сын забирает ее и сам укладывается на неё спать. Вытащить - не вариант. Но подушка правда удобная, хорошее дополнение к комфортному сну.
угодила родителям и заказала из через OZON матрас Beyosa comfort. Хороший плотный матрас, разные половины жёсткости. Родители хвалят, говорят очень удобный матрас для спины.
Давно хотела приобрести себе хорошую подушку и вот нашла идеальный вариант beyosa favorit. Оценка этой подушки это 10 из 10. Я её настроила, оставила 2 слоя, сделала всё как я люблю. Подушка хорошо принимает форму головы и поддерживает, шея расслаблена, с утра просыпаюсь отдохнувшая. Я осталась под впечатлением.
Купила себе классное постельное белье в шоуруме beyosa. Качество бомбическое! Продумано до мелочей, удобно надевать пододеяльник, нравится, что сделана молния. У меня белого цвета, теперь себе куплю на сменку другую расцветку. Бельё другого производителя теперь не признаю)
Уже знакома с продукцией beyosa, в этот раз приобрела подушку active light. Мне понравилась, она из тактильной пены, принимает форму и отлично держит голову и шею. В немецком качестве не сомневаюсь
Покупала в магазине beyosa подушку favorit и маску для сна. Мне всё понравилось, отличное качество. Подушка сделана так, что подойдёт всем, её можно настроить. Сплю уже неделю и заметила как стала лучше высыпаться.
2 года страдаю остеохондрозом, беспокоят частые боли в спине, но после покупки матраса favorit в магазине beyosa, боли пропали в течении месяца. Очень доволен матрасом, лучшая покупка за последний год!
Когда у меня появилась потребность купить новый матрас, я решил посетить магазин beyosa. Продавец-консультант помог подобрать мне подходящую по деньгам модель - active, я остался им доволен. Он сделан отличного материала, принимает форму тела во время сна, выбрал обе стороны – мягкими, жесткая для меня прям очень деревянная.
Матрас beyosa active классный, понравился нам. Брали с разными половинами жёсткости, удобно и там и там. В первую ночь уже заметили разницу со старым матрасом. Лучше выспались и среди ночи даже не просыпались. Для меня лично сторона мужа – жестковата, а вот моя – средней жесткости где-то, идеально подошла. Муж своей полностью доволен, в нем под 100 килограмм – ничего... Читать отзыв
Я довольна своей подушкой beyosa favorit! Мне подошла, хотя в принципе подойдёт любому потому что её можно настроить. Сделала её не сильно мягкой и не сильно жёсткой, шея после сна не болела.
Купили себе кровать с матрасом в Биеса. Красивая, стильная и смотрится со вкусом. Матрас понравился, удобный. Брали все из линейки комфорт – по цене очень даже устроило. И отдельно о доставке – привезли на следующий день, все занесли в дом и забрали мусор. Молодцы!
Купили в подарок комплект из подушек и одеяла биёса фэворит детям на свадьбу. Сделано всё качественно, выглядит красиво, понравилась ткань одеяла, очень нежная. Каждая вещь упакована в сумку-чехол, не стыдно дарить в такой. Ещё понравилось, что подушка сделана так, что подойдёт любому, можно её регулировать под свои требования. Дети были боагодарны, довольны подарком, сказали, что спать удобно. Оценили очень они... Читать отзыв
Купила подушку beyosa favorit. Очень удобная, никаких претензий, всё отлично. В сравнении со старой пуховой подушкой разница очень заметна, шея и спина отдыхают и по утрам чувствую себя выспавшейся. Одно из важнейших отличий для меня это то, что перестал мучить насморк, как оказалось была аллергия на пух. А новая подушка из гипоаллергенных материалов, теперь когда на ней сплю дышу... Читать отзыв
класс