Понравилась подушка из этого магазина, с оформлением и доставкой товара проблем не возникло. По сравнению с обычной бамбуковой подушкой, новая совершенна – можно настроить по жесткости и высоте. Никогда бы не подумала, что она может так положительно повлиять на общее самочувствие!
врач посоветовал мне заменить простой матрас на ортопедический. Долго искал магазин,где лучше приобрести его и остановил свой выбор на beyosa. из-за хороших отзывов. модель актив по цене подошла, удивили быстрой доставкой. Крутой магазин
Взял себе подушку beyosa favorit. Она сделана из четырёх слоёв. Вынул самый жёсткий слой (обозначен черным), под мой рост и вес нормально получилось. Сплю удобно, голова в правильном положении лежит. Остался доволен покупкой.
покупала постельное белье beyosa. Красивое, шелковистое, тактильно приятное для тела. Перед эксплуатацией постирала в машинке и всё идеально. Цвет на месте, швы ровные, не деформировалось, разглаживается не сложно. Осталась очарована этим комплектом!
Приобрела комплект постельного белья beyosa. Мне понравился, классный. Швы все на месте, нитки не торчат, ткань плотная, молния работает хорошо. Сшито и упаковано аккуратно, такое можно и на подарок.
Покупали постельное бельё beyosa в шоуруме на Козловской. Белоснежный, красивый комплект, хороший сатин, на ощупь мягкое и приятное. Хороший крой, у пододеяльника предусмотрена молния, у наволочек достаточный запах, чтобы подушка не вылазила. Простынь на резинке полностью закрывает матрас 160x200х25, края не торчат.
Приобрёл в шоуруме beyosa на Козловской матрас favorit. Доволен полностью, хороший удобный матрас, без нареканий. Состоит их пяти разных слоёв, у каждого своя функция. За счёт слоя фирменной пены со специальной резкой матрас выигрывает у других аналогов. У него отличная поддержка всего тела, сон на нем комфортный, у меня перестала болеть спина. Качество на высоте!
Стала лучше спать благодаря маске для сна, которую купила в beyosa. Помогает быстрее уснуть, а по утрам не просыпаюсь с первыми лучами. Окна спальни выходят как раз туда, где солнце встаёт, летом так и поднималась в 4-5 утра. Теперь высыпаюсь хорошо. Маска удобная, голову не сдавливает и не ощущается во время сна.
муж часто жаловался на боли в спине. В общем решили взять и купить кровать с матрасом beyosa favorit на замену нашему дивану. Брали всё в шоуруме в ТЦ Акварель. Заказ привезли быстро как и обещали. Покупка наша просто какое-то чудо, мужу стало гораздо лучше, боли в спине постепенно прошли, а я начала хорошо высыпаться и по утрам всегда чувствую себя... Читать отзыв
Спасибо за такое качественное постельное белье beyosa. Красивое, мягкое и приятное к телу, спится великолепно. Вдобавок оно подходит под наш интерьер в сиреневых тонах. Цвет белья после стирки не изменился, такой же глубокий и насыщенный.
Матрас beyosa active, который мы купили в новом шоуруме beyosa в Акварели, нам очень понравился. Выбрали разные половины жёсткости, он без пружин, поэтому бесшумный. Спать на нем приятно. Остались довольны покупкой.
В магазине beyosa купила себе подушку favorit. Она просто шик, мягкая, удобная. Ещё большой плюс для неё, что в составе только гипоаллергенные материалы, теперь не закладывает нос, как от перьевой подушки. В общем осталась довольна, ни капли не разочаровалась в покупке.
Зашла в Акварель просто поглазеть, попала в beyosa, а в итоге ушла с новой подушкой и одеялом favorit) Ни сколько не жалею о такой спонтанной покупке, потому что эта подушка идеальная. Я настроила себе высоту и мягкость, чтоб удобно было именно мне. Спать стала лучше, не ожидала даже. Плюс ко всему дополнительный комфорт даёт одеяло с прохладной стороной. Настали времена,... Читать отзыв
У нас матрас beyosa favorit. Брали с разными половинами по твердости, но, признаться мягкая – это уж не совсем мягкая, а где-то средней жесткости, в особенности, если сравнивать с нашим старым матрасом, который муж продавил)) быстрая доставка – огромный плюс, переживали, что не привезут вовремя, но в салоне не обманули! Кроме того, купили вместе с матрасом прикольный органайзер, муж сначала... Читать отзыв
Купили трансформируемое основание beyosa magic system с матрасом favorit. Для нашей кровати подошел размер 160x200. Конструкция крепкая, работает хорошо, плавное и бесшумно изменяется угол наклона. Спать стали значительно лучше. В общем минусов нет, качеством довольны!
Купили себе подушки beyosa favorit. Понравилось, что подушки настраиваемые. Отрегулировали себе высоту и мягкость. Продавались они в фирменных сумках-чехлах, пригодились, чтобы хранить в них слои, которые не используем. Спать на них нравится, с утра чувствуем себя и бодрее, и вставать легче.
Купил подушку beyosa favorit. Привлекла моё внимание за счёт того, что состоит из разных слоёв, которые можно менять местами. Обычно сплю на спине, делаю подушку повыше, оставляю 3 слоя. Если отдыхать на животе, просто вынимаю один слой и все ок)
классная подушка