Обычный сайт, простенький. Ничего лишнего, но правда можно и запутаться немного. Благо есть чат где можно уточнить инфу, но больше настаивают на разговор по телефону. Мне не сложно, а по телефону и правда проще оказалось, и проконсультровали, и посоветовали, и подсказали.
Очень удобный сайт. Абсолютно ничего лишнего и навязывания все по делу. Единственное, актуальность номеров лучше уточнять. Выбрал номер но он оказался проданным, хоть похожий помогли подобрать
Давно хотела красивый номер МТС с хорошим тарифом так как много разговариваю и ежу по России. И номер нашла по своему вкусу и самое главное тариф! Не думал что можно платить дешего и много разговаривать в МТС А тут на тебе, все и в одном месте!
Что тут можно сказать, все очень даже ничего, брал 495 с доставкой в Тулу, отправили почтой, дошло быстро, и главное работает! Переживал правда, вдруг обман (на 600 руб), но риск оправдался и теперь рекомендю знакомым по городу. Вроде бы Тула а солидный московский номер)
Нужны были номера МТС для нашей компании и городские и мобильные (в нашем районе только МТС ловит), долго искал и наткнулся на этот сайт. Для справки позвонил и узнал что могут предложить. Жаль что у нас не ловит Мегафон, но заключили договор с МТС через эту компанию, с интересными тарифами (не Мегафон конечно, а жаль, там выгоднее) Теперь периодически заказываем дополнительно номера, очень... Читать отзыв
Долго искала интересный тариф, чтобы общаться с семьей дешего. Самое забавное, что сами операторы не делают такие выгодные предложения как есть в этой компании. Подключила всю семью через этих ребят и теперь общаемся безлимитно. Их сайт bezlimit-mts.ru сначала перепутала с безлимитно, но нет, эти намного лучше!
Если вам нужен номер который при исходящих будет отображатся 495, то вам сюда. Я не думал что еще смогу найти городской номер с определением 495 на звонках Ребята меня удивили вовсе. и тарифы идеальные и по номерам есть из чего выбрать, пол дня наверное перебирал) Советую в общем
Качеством доставки удивлена! давно не встречала пунктуальных парней, которые вовремя приезжают. Все позсказали и все получилось, довольна и магазином и доставкой. Спасибо!!
Оказывается можно платить копейки и иметь хорошую связь. Я об этом узнал только когда обратился на этот сайт в поисках хорошего дешевого тарифа) Предложили переход со своим номером, удивился но согласился и не пожалел. Теперь подумываю перевести друзей, чтобы общаться безлимитно вообще!
Зашел на сайт bezlimi-mts.ru. Сначала не поверил что такие номера можно купить по такой низкой цене. Оформил заявку, привезли и помогли активировать. Убедился что все работает, большое спасибо!
Открыл ООО набрал сотрудников и решил оформить выгодную связь для сотрудников. ЗАшел на этот сайт, позвонил узнать что могут предложить. В итоге оформили корпоративную связь. Очень выгодные тарифы, и хорошие номера. Оформил как 495 так и мобильные для каждого сотрудника. Все довольны связью. Очень рекомендую эту компанию для юр лиц и ИП!
Достаточно вежливые курьеры. Позвонил заранее, представился, спросил удобно ли будет встретиться, на месте отзвонился! Сервис шикарный!Много похожих по названию компаний, поэтому на всякий случай уточню что заказывал на сайте bezlimit-mts.ru
Клиентоориентированные сотрудники. Позвонил озвучил задачу, проконсультировали, подобрали что нужно и что понравилось. Оформили и доставили точно в срок!
Здесь можно найти все что душе угодно) Переберала номера несколько часов даже звонила и советовалась с менеджерами, приятные люди))) В итоге нашла тот самый номер!
Уважаемые МТС почему в ваших салонах продается такой низко качественный товар? Сегодня купила защитную пленку для samsung galaxy s 10+. При наклеивании обнаружила, что пленка не подходит по размерам. Заходит за края из-за чего отклеивается и плывет. Защитный чехол не надеть. Но самое ужасное, что этл "ЧУДО" стоит 599 рублей! ЗА ЧТО?! Делаем выводы: 1) деньги на ветер; 2) телефон... Читать отзыв
Нужен был номер для моего ООО, позвонила в эту компанию, подобрали, оформили, нареканий нет. Предоставили список номеров, выбрала на свой вкус. Оформили и доставили очень быстро.
В поддержку норм сайта