Воронеж
Купила, активировала, вообще проблем нет, где то читала, что люди даже активировать не могут симкарту, а потом хают связь... Ну смех. Активировать ее просто очень. Прислали симку с испанским номером, все как полагается.
Здравствуйте, для очередного путешествия нужна была симкарта. Мы собирались в Индонезию, на специфических сайтах искали, но таких симкарт не нашли, нашли данный магазин, обратились за помощью к консультанту Максиму. Он помог нам выбрать нужный тариф и нужную симкарту. Все получилось, мы улетели с заветной симочкой))))
Заказал симкарту, за доставку ничего не взяли. И по карте, значит я заказал уже предоплаченный тариф. Сразу же поехал во Францию, интернета мне хватило за глаза и за уши)) Действительно его было достаточно!
Приобрела очередную симкарту для поездки в Китай. У нас уже дома каких только нет дома симкарт. Любим путешествовать. В данном интернет-магазине заказываем и все присылают быстро. Доставка у них всегда бесплатная. Просто и удобно пополнить счет на сайте. Оцениваем только пятью баллами ортел мобиле.
Простая активация и удобство использования