Хороший вариант - Отзыв о Безлимит- премиальный сотовый оператор

От VikaKorn, опубликован 2021-06-04 12:26:04

4.0
VikaKorn 4 июня, 2021 год Сразу скажу, я не считаю сотового оператора Безлимит идеальным во всех отношениях. Но в целом мне кажется это хороший вариант для человека, который хочет получить максимум за вменяемые деньги. Я взяла у этого оператора красивый номер, причем дали выбрать из нескольких вариантов, и потом подключилась на тариф Стирая границы. Впечатления положительные.
Пользуюсь их услугами уже третий месяц, к телефонной связи вопросов нет от слова совсем, никаких искажений звука или шумов нет, да и интернет стабильный, без пропаданий и падений скорости, при всем желании не к чему придраться. Думаю, чтобы оценить качество услуг оператора стоит пользоваться новым смартфоном. Тем, кто ругает Безлимит, стоит разобраться в первую очередь со своими телефонами))).
Безусловно, можно найти аналогичные тарифы у других операторов, но такие номера просто так не дают. С номером не все так просто, но меня пока здесь все условия устраивают, не вижу смысла парится, что он формально не мой. Будут деньги выкуплю. Но какой смысл переходить на другого оператора, если у них аналогичные тарифы плюс-минус? Важный момент тот, что всегда есть помощь от операторов поддержки. Я когда подключалась, сим-карту в смартфон вставила, а инет настроить не могла. Позвонила к ним, изрядно со мной намучились, как я понимаю, но помогли.
Так что я оцениваю оператора Безлимит на твердую оценку хорошо.
Достоинства:
  1. Тарифы на любой вкус, красивый номер, реальная помощь от поддержки
Недостатки:
  1. Нельзя перейти на другого оператора

Безлимит- премиальный сотовый оператор

Безлимит- премиальный сотовый оператор