Безлимит- премиальный сотовый оператор отзывы

Оцените Безлимит- премиальный сотовый оператор

Рекомендую!

Илья 26 мая, 2026 год
Пользуюсь связью уже несколько месяцев: интернет стабильно работает в поездках, поддержка отвечает без скриптов и реально помогает. Тарифы гибкие, удобно подключать дополнительные номера. Иногда долго обновляется приложение, но в целом всё устраивает.

Все прекрасно

Саша 23 мая, 2026 год
Мне нравится этот замечательный оператор. Интернет идеально грузит. Впечатления положительные.

Рекомендую

Алексей 20 мая, 2026 год
Подключился к Безлимит.ру несколько месяцев назад. В основном пользуюсь мобильным интернетом для работы и навигации, пока всё стабильно. Скорость нормальная даже вечером, связь не пропадает в дороге. Плюс понравилось, что тарифы без лишних непонятных условий.

Хороший оператор

Сергей 12 марта, 2026 год
Пользуюсь связью Безлимит примерно полгода. Брал сим-карту в первую очередь из-за интернета, так как часто работаю с телефона. Пока все устраивает, скорость стабильная, видео и мессенджеры работают без проблем. Отдельно понравилось, что можно подобрать красивый номер.

Безлимит.ру это тема

Николай 8 марта, 2026 год
Безлимит.ру это тема. Не подведут, уже несколько месяцев их абонент, скорость интернета высокая, не подводят и расценки на тарифы вполне адекватные себе. Рекомендую уверено.

Все хорошо

Настя 5 марта, 2026 год
Пользуюсь услугами данного оператора несколько месяцев. Связь качественная, всегда уверенный сигнал. Стоимость вполне адекватная. Подключила тариф за 900 руб., меня все устраивает.

Стабильная связь

Алиса 3 марта, 2026 год
Подключала "Безлимит" почти пол года назад. Я много работаю, в том числе и за городом, поэтому просто необходима хорошая связь. И да, тут эта связь присутствует. За всё это время не помню, чтобы были серьёзные проблемы и это просто здорово.
Ну и, конечно, красивый номер, все дела.

Хорошая связь

Анна Волкова 28 февраля, 2026 год
Пользуюсь услугами этого оператора уже несколько месяцев, могу сказать: связь стабильная, интернет шустрый, а тарифы без скрытых платежей. Поддержка работает круглосуточно. В целом, сервисом довольна, по работе претензий нет.

По ожиданиям, я доволен

Антон 25 февраля, 2026 год
Номер легко запоминается. Как раз для рабочих звонков. На него никаких странных звонков не поступает. Переживал, что номер может быть с историей. Тариф тоже подходящий. Расходы на связь укладываются в бюджет. Никаких лишних списаний.

Нормальная компания

Наталья 22 февраля, 2026 год
Пользуюсь услугами этого оператора уже несколько месяцев и в целом довольна. Связь стабильная, интернет быстрый, тарифы удобные и без лишних переплат. Особенно радует круглосуточная поддержка, но иногда ожидание ответа чуть дольше, чем хотелось бы. В остальном сервис продуманный и понятно всё работает.

Мне нравится он

Антон 18 декабря, 2025 год
Мой опыт пользования дает на 100% утверждать, что Безлимит, это реально надежный сотовый оператор, да и по ценам тут все приятно, поэтому и пользуюсь им.

Уверено могу отметить, что Безлимит это качественный сотовый оператор

Кирилл 15 декабря, 2025 год
Уверено могу отметить, что Безлимит это качественный сотовый оператор, который предоставляет свои услуги по приятным ценам. Это круто, недавно стала их клиентом и покаместь все замечательно.

Все отлично

Женя 11 декабря, 2025 год
Для меня это просто самая лучшая связь и нет никаких сожалений о переходе на нее. Нравится стабильность интернета, скорость. Кстати и множество имеется выгодных тарифов. Все ок.

Довольна

Ева 9 декабря, 2025 год
Перешла на Безлимит ради стабильного интернета. Видео грузит быстро и соцсети не висят даже за городом. Отдельный плюс за живую техподдержку которая реально помогает. Единственное в глубоком подвале связь иногда падает до одной палки. На улице ловит отлично.

Связь

Анатолий 6 декабря, 2025 год
Уже долгое время пользуюсь тарифом Безлимит и вполне доволен предоставляемым сервисом. Этот вариант отлично подходит для повседневных нужд, включая общение по телефону, отправку сообщений, работу с картами и активностью в соцсетях. Большинство пользователей, не путешествующих регулярно по разным городам, останутся довольны данным предложением.

Качество норм.

Максим 3 декабря, 2025 год
Часто езжу по трассе между городами по работе. Связь держится хорошо, интернет не пропадает. Важные звонки не обрываются на полпути, как это было раньше. Для меня это главный показатель.

Отличная связь

Михаил 29 ноября, 2025 год
Очень качественная связь. За всё время использования ни разу не испытывал каких-либо проблем, интернет всегда стабильный и выдает заявленную скорость. Много тарифов на выбор

вышло отменно

Денис Рыков 27 ноября, 2025 год
Стал активно пользоваться им благодаря друзьям с начала осени этого года. Понравились адекватные условия и стабильность в работе. Это позволяет получать замечательный профит.

Я доволен

Петр 24 ноября, 2025 год
В основном использую данного оператора для интернета, потому что есть очень выгодные тарифы. Отмечу, что связь стабильная и за год серьезных проблем у меня не возникало. Советую.

Опыт положительный

Артем 21 ноября, 2025 год
Услугами оператора пользуюсь немногим больше года. Связь стабильная, скорость интернета высока, зона покрытия обширная. Понравилась фишка оператора: возможность подбора номера по любимым цифрам. Доволен.

Удобная связь без напряга

Дмитрий 23 октября, 2025 год
Решил я попробовать этого оператора, потому что замучили постоянно растущие тарифы. В первую очередь понравилось, что на сайте предлагают выбрать красивый номер. Я, конечно, особо не гнался, но что-то простое для запоминания нашел быстро. Сервис у них, надо признать, на уровне. Мне оператор прямо очень толково объяснил, как бонусы за друзей работают. Теперь вот потихоньку народ к ним подтягиваю, интересно,...  Читать отзыв

Рекомендую.

Ярослав 20 октября, 2025 год
На самом деле, хороший и ответственный оператор связи. Уже третий год, как их клиент и все хорошо. Тариф адекватный по стоимости, покрытие нареканий не вызывает даже за городом. Люди стараются и это стоит отметить.

Все отлично

Олег 17 октября, 2025 год
Хороший оператор, пользуюсь уже довольно длительное время. Отмечу, что мне нравится высокая скорость интернета и стабильная связь. Проблем ни разу не было, стоимость тарифа приемлемая

Полностью удовлетворен качеством услуг

Андрей 14 октября, 2025 год
Я являюсь абонентом Безлимита уже несколько лет и полностью удовлетворен качеством услуг. Для обычных задач, таких как звонки, сообщения и использование навигации и социальных сетей, Безлимит – отличный выбор. У среднестатистического пользователя, не совершающего регулярные поездки между городами, не возникнет никаких проблем. Если бы Безлимит обеспечивал повсеместное покрытие, это была бы идеальная мобильная сеть.

Хороший оператор

Константин 11 октября, 2025 год
Правильно что решил сменить оператора. Безлимит прям радует. И по качеству связи всё хорошо, и тариф мне помогли подобрать подходящий. Приятно пользоваться.

Я довольна

альфия 8 октября, 2025 год
Рада, что перешла, именно на этого оператора. Пользуюсь им приблизительно пол года и уже успела по достоинству его оценить. Трафика хватает за глаза и он достаточно качественный. Интернет не тормозит, если и случаются какие-либо проблемы, оператор всегда на связи и помогает в кратчайшие сроки. Ставлю 5 баллов, всем советую.

Все отлично.

Алексей Сазонов 5 октября, 2025 год
Отличный оператор связи! Перешёл к нему несколько месяцев назад и полностью доволен. Связь стабильная, сигнал уверенный, ничего не обрывается. Особенно радует выгодный тариф с большим пакетом услуг по доступной цене.

Не ошибся с выбором

Александр 20 февраля, 2025 год
Выбрал Безлимит из-за хороших тарифов и не ошибся. Связь стабильная, мобильный интернет быстрый, даже в час пик нет проблем. Удобно и выгодно для повседневного пользования.

Качественная, надёжная связь

Марина Суворова 19 октября, 2024 год
Оператором этим более чем довольна. Связь стабильная и ни разу за все время что пользуюсь никаких проблем с ней не было у меня. Да и по расценкам и тарифам меня всё здесь устраивает ваолне

Рекомендую

Иван 16 октября, 2024 год
Оператор предлагает хорошие условия на связь и тарифы адекватные. Отметить негативного не могу ничего, меня все полностью устраивает.

Безлимит- премиальный сотовый оператор

Безлимит- премиальный сотовый оператор