С Безлимитом я чувствую себя спокойно и уверенно! Они предлагают доступные и удобные тарифы, а также надежное и стабильное соединение. Спасибо, Безлимит!
Оптимальное соотношение цены и качества: тарифные планы компании Безлимит предлагают отличное сочетание цены и объема услуг. Я могу выбрать тариф, который подходит мне и моим потребностям, не переплачивая за ненужные услуги.
Сотовая связь Безлимит превзошла все мои ожидания. Отличное покрытие, быстрый интернет и доступные цены. Поддержка всегда готова помочь и решить любые проблемы. Спасибо Безлимит за качественное обслуживание!
Безлимит – отличный оператор связи, и я являюсь их клиентом уже более года. Недавно мне пришлось посетить их офис, и я осталась впечатлена. Хотя офис не находится совсем близко к метро, но автобус ездит часто до красивого нового бизнес-центра. Сам офис компании выглядит очень стильно и привлекательно. Сотрудники офиса встретили меня очень дружелюбно, и они быстро и профессионально ответили... Читать отзыв
Отличный оператор связи с адекватными ценами. Адекватные цены на услуги связи. Оперативное решение вопросов при подключении услуг. Быстро реагируют на обращения клиентов.
Пользуюсь услугами оператора почти год, нареканий нет. Скорость интернета в разы выше заявленной. Абонентская плата за месяц всего 499 р. Это тарифный план, который подойдет абсолютно для всех. Это тариф "Интернет 499". На нем можно в интернете сидеть, смотреть фильмы, играть в игры и т. д. У меня стоит модем.
Купил сим-карту Безлимит около четырех месяцев назвд у сим-карты выделяющийся из общей массы номер. Интернет и связь есть везде. Своим приобретением доволен, за такую цену лучше не найти.
Зарегистрировалась в Безлимите, как партнер. Уже подключила номера нескольким знакомым знакомых. Думаю, как расширить круг пользователей. Можно воспользоваться рекламными материалами, их я заказала в нашем офисе. Никаких сложностей не возникло, честный заработок в свободное время.
Спасибо вам за то, что вы есть, Оператор связи Безлимит. Пользуюсь уже более 5 лет. За все время не было ни одного нарекания. Поставил себе несколько сим карт, в разные места. Проблем не возникало.
Приобрела сим-карту на маркеплейсе, сама активировала, положила деньги на баланс. Заработало в течение 5 минут. Пользуюсь год, все стабильно офигительно работает
Для меня хороший номер это знак качества. Я его купил в Безлимите и обслуживаюсь тоже в \безлимите. С тех пор никаких волнений у меня не было по поводу связи.
Уже лет пять пользуюсь услугами связи Безлимит. Неприятных ситуаций не возникало, спама тоже нет. Интернет не глючит и его можно раздавать на любые устройства без ограничений. Компания развивается и не сварачивает со своего пути.
Не люблю я пустые траты и люблю счет деньгам. Связи с этим детализация операций в личном кабинете мобильного приложения Безлимит ЛК стала незаменимым помощником. Теперь я с легкостью контролирую свой бюджет
На днях меня очень выручили сотрудники технической поддержки. Я наподключал себе разныых опций случайно, а потом сидел и неудомевал почему я плачу больше положенного. Позвонил и мне все отключили без лишних вопросов.
Оператора Безлимити мне посоветовал друг, который часто играет онлайн игры на телефоне. Он рассказал о специальном тарифе с 500 гигабайт интернета. Мне это показалось весьма выгодным предложением за 500 рублей и поключил долго не думая.
Безлимит на сегодняшний день один их самых доступных операторов мобильной связи. По расходам в месяц вообще не огорчает, все всегда можно отследить в приложении. За такие деньги максимум услуг.
Супер