Безлимит- премиальный сотовый оператор отзывы

Оцените Безлимит- премиальный сотовый оператор

качественную связь

Камиль 24 июня, 2020 год
Удачное оказалось подключение, я получил красивый номер телефона, качественную связь и нормальный по скорости интернет. Так что эта компания вполне годится в качестве поставщика подобных услуг и выбор е для меня оказался правильный.

Толковая компания

Игорь 23 июня, 2020 год
Толковая компания, мне в бизнесе очень помогает, обеспечивает отличной связью, не подводили ребята ни разу.

Хороший тариф

Степан 22 июня, 2020 год
Хороший тариф и приятный презент в виде возможности выбрать красивый номер. С качеством связи тоже полный порядок, не понимаю, кто и зачем пишет обратное.

Связь отличная

Anton 20 июня, 2020 год
Теперь я с этим сотовым оператором, сим-карта в телефоне одна, потому как всё что надо есть и выгодно. Связь отличная, интернет быстрый и на моём тарифе без ограничений, а ещё в любой момент можно роуминг подключить, так же весьма выгодный.

связь у нас классная и красивые номера

Елена 19 июня, 2020 год
Не я выбирала подключение к этому сотовому оператору, а муж, но теперь я вполне довольна этим обстоятельством. Всё же толковой у меня супруг, не прогадал с фирмой, и связь у нас классная и красивые номера получили.

Яркий Безлимит

Трофим 18 июня, 2020 год
Круто, что у меня есть красивый номер телефона, особенно с таким тарифом. Яркий Безлимит 2000 для меня словно создан, а качество связи на твёрдую пятёрку.

забота о клиенте

Орландо 17 июня, 2020 год
Мне что особенно импонирует в этой компании, так это забота о клиенте. С какой бы проблемой не обратился в техподдержку или в колл-центр, всегда помогут, направят или дадут дельный совет. По части качества связи и интернета так же всё норм.

сотовая связь отличная

Владислава 15 июня, 2020 год
Я в интернете часто сижу, работа и досуг, а сейчас ещё и обучалась удалённо, так что Безлимит не подвёл. Сбоев в работе не было, сотовая связь так же отличная.

номера классненькие

Нина 13 июня, 2020 год
Я и моя лучшая подруга недавно подключились к Безлимиту, такие мы номера классненькие получили, что теперь мы самые модные в нашем круге общения. Наши знакомые теперь тоже подключаются, спешат, чтобы выбрать самый красивый номер, пока есть такие.

хорошую связь имею

Миша 12 июня, 2020 год
Ценный совет приятеля я принял к сведению и подключился к Безлимиту. Спасибо ему и компании, теперь хорошую связь имею, интернет безлимитный на моём тарифе и красивый номер в дополнение.

доволен качеством обслуживания

Фарид 11 июня, 2020 год
Очень доволен качеством обслуживания и вежливостью сотрудников компании. Продолжайте ребята в том же духе, делайте для нас, своих клиентов, приятное общение с друзьями и близкими.

По качеству связи вроде норм

Осман 10 июня, 2020 год
Классная компания и качественные услуги предоставляет она, связь и интернет всё пашет, красивый номер получил бесплатно.

красивый номер

Надежда 7 июня, 2020 год
Когда муж предложил мне купить красивый номер у одной известной компании за полмиллиона рублей, я его чуть не зашибла, показала сайт Безлимита, где такие номера раздают бесплатно. Показала, какой тариф мне нужен и он с радостью разрешил его выбрать. Ну, ещё бы, такая экономия, теперь вот пользуюсь и он на радостях себе тоже выбрал красивый номер телефона из категории платина.

Только Безлимит

Витя 3 июня, 2020 год
Только Безлимит, другой сотовый оператор мне вообще ни как. ...  Читать отзыв

качество связи

Мансур 2 июня, 2020 год
Красивый номер и всё что к нему прилагается, а это год бесплатной связи, я купил своей будущей невесте в подарок. Такой в других сотовых операторах стоит чуть ли не полмиллиона, а у Безлимита 45 тысяч всего, ну и качество связи вполне человеческое.

удобный тарифчик

Иван 1 июня, 2020 год
Нашёл для себя удобный тарифчик здесь, там же на сайте выбрал номер под тариф. Действительно красивый, цифры чередуются прикольно.

безлимит- обман абоннетов при содействии билайн

Саша 2 мая, 2020 год
Доброго дня!
Не покупайте эти красивые номера у этих мошенников с компании безлимит. Не большая история….Около 7 лет назад покупал номера для своей семьи, 4 все номера были оформлены на мои паспортные данные. С первых дней начались проблемы со связью, и завести номера получилось лишь через 7 дней после подписания договора и оплаты за связь. То сим карты оказывались с браком,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

безлимит ру мошеники

ДоляВоля 19 апреля, 2020 год
Доброго дня! И так постараюсь максимально расписать мошеннические схемы Безлимит ру(ООО Альгена). Вся правда о bezlimit.ru…..шарашкина контора Безлимит ру начала свою историю на рынках Москвы с продажи номеров и СПб. Миша Привезенцев долго пытался затащить их в свои сети под агентскую схему и в итоге его попытки увенчались успехом. Административный ресурс в СПб не выдержал натиска Миши...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Безлимит ру ООО Альгена это мошенники

Gena79 16 апреля, 2020 год
Безлимит ру это ООО Альгена, будьте осторожны с этими мошенниками. При заключении договора оформляют номер телефона на ваши паспортные данные, но по факту номер телефона вам не принадлежит. Менеджер компании уверят, что через 6 месяцев можете сменить на другого оператора связи бесплатно, но когда захотите сменить оператора сотрудники компании Безлимит ру это ООО Альгена будут вымогать денежные средства...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. от а до я

обеспечивает шикарную связь, и интернет поставляет быстрый.

Еремей 13 марта, 2020 год
Уважаю выбор других людей, но хотел бы от себя порекомендовать этого оператора. Он обеспечивает шикарную связь, и интернет поставляет быстрый. Плюс, что можно номер красивый отхватить бесплатно, просто тариф надо взять соответствующий.

красивый номер

Кристина 8 марта, 2020 год
Вместе с красивым номером и судьбу свою нашла я, так получилось, что при подключении к тарифу Стирая границы 2000, мне дали выбрать необычный номер телефона, а потом, когда я познакомилась с новым парнем, я ему его надиктовала и так мы стали общаться. Связь замечательная, интернет работает отлично, мне очень этот сотовый оператор нравится.

связь нормальная и интернет

Иван 6 марта, 2020 год
Пока сам не попробовал пользоваться связью и интернетом от этого оператора, не знал, кому верить, а кому нет. Теперь знаю, что связь нормальная и интернет тоже, ну а то, что можно красивый номер получить за подключение, это весьма приятное дополнение, которой я так же воспользовался.

Подключился с сайта

Иван 1 марта, 2020 год
Недавно на собственном опыте смог убедиться в том, что пишут про Безлимит. Подключился с сайта, заказал себе красивый номер, сперва пообщался с менеджером по телефону, узнал условия и подобрал себе тариф по карману и нуждам. Оказалось, что в моём случае вполне может быть подключён номер из категории "золото". Приятно удивлён был и скажу, что компания не обманывает клиентов, все услуги...  Читать отзыв

устраивает меня данный сотовый оператор

Гамлет 29 февраля, 2020 год
Абсолютно устраивает меня данный сотовый оператор, я к нему подключён по собственной инициативе. То есть ни кто не советовал и не рекомендовал. Я нашёл сайт фирмы, подключился прямо оттуда и мне симку привезли на дом. На сим-карте красивый номер, его выбрал из большой базы оператора. Какой номер, зависит от тарифа, у меня категории платина, а тариф безлимитный весь.

все ок

Степан 28 февраля, 2020 год
Я бы и так никогда не отказался от услуг этой компании, а дополнительным стимулом является наличие у меня красивого номера, я уже не представляю, что у меня другой, да и достался мне он бесплатно.

связь у оператора отличная

Евдоким 27 февраля, 2020 год
Дети подарили мне на юбилей симкарту сотового оператора Безлимит, я ещё удивился с чего это вдруг. Но потом увидел номер телефона необычный, и мне стало приятно, отличный подарок, к тому же, как я теперь понял, связь у оператора отличная, везде ловит и на даче тоже.

Задумался о смене сотового оператора

Стас 27 февраля, 2020 год
Задумался о смене сотового оператора, решил попробовать Безлимит как альтернативу раскрученным брендам и не прогадал. Оказалось, что эта не самая известная компания вполне удовлетворяет все мои запросы по связи и интернету. Качество на уровне, этим телемонстрам и не снилось такое.

Мошенники!!!!

Гость 20 января, 2020 год
Разводят на оформление номера на компанию, а потом продают его за большие деньги
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман, лохотрон

интернет шпарит

Педро 12 января, 2020 год
За красивый номер я подключился к Безлимиту, не думал ни о качестве связи не о том как будет интернет шпарить, только потом убедился, что и здесь Безлимит отлично справляется. Звоню везде, и еще не встречал места, чтобы не было в сети, вот собираюсь поехать за границу, по отзывам и в роуминге связь приличная.

для меня постоянный поставщик связи и интернета

Юрий 7 января, 2020 год
Сотовый оператор Безлимит для меня постоянный поставщик связи и интернета. Ему я доверяю полностью, знаю, что заплатив абонентскую плату, останусь в сети при любом раскладе. Деньги не снимают за левые услуги, в общем, доволен и рекомендую компанию.

Безлимит- премиальный сотовый оператор

Безлимит- премиальный сотовый оператор