С недавних пор стала абонентом компании Безлимит. Взяла удобный и выгодный для меня безлимитный тарифный план Верное решение. Такая необходимость назрела, когда решили отправиться с семьей на отдых в Турцию. Моего тарифа у прежнего оператора связи для общения в международном роуминге явно не хватало. Тогда я стала искать выгодные предложения у других сотовых операторов и таким макаром вышла на Безлимит.... Читать отзыв
Мне нужен хороший мобильный интернет круглосуточно, потому что иногда работаю в телефоне. Перепробовала несколько операторов, и у всех были какие-то недостатки, то слишком дорогие тарифы, то частые перебои с интернетом. А потом я узнала про оператора Безлимит, и он оказался идеальным для меня, с лучшим соотношением цена-качество
Мне нравится что у оператора Безлимит большой выбор тарифов на любой вкус. Я выбираю лучший для меня, а в придачу ещё и получаю бесплатно красивый номер телефона
Советую обратить внимание на хорошую сотовую компанию Безлимит. Я являюсь давнишним абонентом данной компании. Очень удачно и выгодно подключился в свое время и с тех пор даже многих своих знакомых сюда перетянул. Все они также обслуживаются по сей день у этого оператора и вроде бы довольна. А мне с каждого приведенного абонента в компанию капает каждый месяц приличная скидочка, чему... Читать отзыв
Решили сделать руководителю нашего отдела нестандартный подарок – красивый номер! Самый оптимальный вариант по цене оказался у сотового оператора безлимит. Никуда ехать даже не пришлось, все решили по телефону, симку курьер привез. Начальник оценил подарок, от остальных операторов отказался, теперь у него только наша подаренная симка!
Сотовой связью оператора Безлимит пользуюсь несколько лет, с тех пор, как перешла в эту компанию от другого оператора связи. Предыдущий оператор перестал устраивать качеством обслуживания, поскольку стоимость услуг себя не оправдала. Здесь же все пока устраивает. Тарифный план у меня действительно сбалансированный по минутам и интернету. Довольна красивым номером, который удалось заполучить за вполне разумную абонентскую плату. Спасибо знакомым, которые... Читать отзыв
О bezlimit ru узнал от друзей. Понял, что я-то плачу гораздо больше, поэтому не теряя времени подключился к этому сотовому оператору. Номер сменил на красивый. Думаю, теперь сына подключить еще.
Я привыкла быть самой- самой во всем. Мои друзья считают, что у меня отличный вкус, и я стараюсь поддерживать этот имидж, даже в мелочах. Поэтому красивый номер просто необходим моему дорогому телефону. Компания Безлимит предоставляет огромный выбор благозвучных телефонных номеров, я даже растерялась выбирая. Отмечу, что предложения по тарифным планам, так же разнообразны, и их можно перекраивать под себя.... Читать отзыв
Претензий я не имею, нравится и тариф и качество связи. Да, несколько раз в подмосковье оставалась без инета, но в остальном-то оператор устраивает. Можно и закрыть глаза на мелочи.
Со всей радостью захотелось поделиться приятными впечатлениями, а заодно порекомендовать оператора сотовой связи Безлимит. Надеюсь, что мой отзыв реально будет многим полезен. Я сама в свое время не знала, какого бы сотового оператора мне найти, чтобы сложились все пазлы. Хотелось очень качественную сотовую связь со сбалансированным пакетом минут и достаточным трафиком интернета по выгодному тарифу. Многие мне говорили, что это... Читать отзыв
Я уже несколько лет с Безлимит и очень счастлив. Я увел нескольких человек у вороватых операторов (они ограбили мою бабушку и дедушку по счетам, навязав им ненужные услуги. Проверяйте этих воров) Единственное, на что я могу жаловаться в случае Безлимит, так это на дальность действия. Она не сказать чтобы плохая, но мне недостаточно. Интернет местами LTE работает плохо (поэтому я не... Читать отзыв
Я купила сама себе симку, понравились условия, плюс красивый номер подобрали. Связь ловит отлично, интернет иногда тормозит, но ничего критичного, так что я довольна и готова рекомендовать Безлимит.
Муж уже несколько месяцев пользовался услуги безлимит ру. Теперь наконец подключил и меня к ним. Надоело ему маяться с моим прошлым оператором, то они деньги спишут непонятно за что, то связи нет. Теперь же платим один раз в месяц по тарифу и проблем не знаем)) Связь стала в разы лучше!
И так расскажу как вляпался в ГГГГ с компанией безлимит.ру (юридическое название ООО Альгена). Искал в сети оптимальный тариф и красивый номер. На сайте компании безлимит.ру оставил заявку. Мне сотрудники перезвонили, выслушав мое желание, предложили номер и тариф. Все хорошо, приехал представитель компании безлимит.ру (юридическое название ООО Альгена) привезли номер и соответственно оформляли на мои паспортные данные. ... Читать отзыв
Сразу скажу, я не считаю сотового оператора Безлимит идеальным во всех отношениях. Но в целом мне кажется это хороший вариант для человека, который хочет получить максимум за вменяемые деньги. Я взяла у этого оператора красивый номер, причем дали выбрать из нескольких вариантов, и потом подключилась на тариф Стирая границы. Впечатления положительные. Пользуюсь их услугами уже третий месяц, к телефонной связи... Читать отзыв
В Безлимите все устраивает. Сижу на тарифе в 50 Гб и 4000 минутах. Много говорю по работе, сеть тоже постоянно нужна. С доступом проблем нет. Раньше был у другого оператора, не цены подняли в последнее время, а качество так себе + все время названивали с допуслугами. На Безлимите спокойней и дешевле.
К оператору претензий нет. По моим ощущениям стараются быть доступными и удобными. Спасибо им уже за то, что не подключили робота к колл центру, а оставили операторов. Звонила им, чтобы маму подключить, и очень быстро все решили и выбрали номер. Сама с Безлимитом больше года. Тоже подключалась к ним после рекомендации знакомой из-за красивого номера.
Самая главная фишка это красивый номер в сочетании с выгодным тарифом! Взял себе золотой номер с тарифом 1300 - реально безлимит не слезаю с телефона и интернет не заканчивается!
Мне достаточно было пару месяцев попользоваться связью от данного оператора, ездил в командировку, поэтому сразу мог оценить какое качество вне домашнего региона. Оказалось, что связь мне обходится дешевле, а стабильность сети отличная.
Когда поняла, что номер красивый положен при подключении в подарок, обрадовалась сильно. Быстро разобралась на сайте как подключиться, как выбрать номер и тариф, это не трудно абсолютно.
Из весьма разнообразных тарифов Безлимита нашёл вполне подходящий лично мне, причём с возможностью выбрать красивый номер телефона. Есть так такая возможность, потому как компания не о сиюминутной выгоде думает, а готова своих новых клиентов поощрять. Я полностью согласен с такой политикой, молодцы руководство Безлимита!
Премиум оператор сотовой связи Безлимит заслужено так называется, только дело не в большой цене на тарифы, а в качестве связи и интернета. Своих клиентов оператор уважает, балует их акциями и розыгрышами, а мы ему платим своей преданностью.
Нет проблем здесь с услугами, если не подключал сам, ни кто не подсунет, даже в виде якобы пробного периода. Знаю я такие уловки, которые рассчитаны на забывчивость людей. У Безлимита по-честному всё, подключил - плати и пользуйся, если нет - то никто не заставляет.
Я скептически относилась к тому, что говорили о Безлимите, что компания дарит красивые номера телефона. Пока сама не подключилась и с небольшой помощью консультанта выбрала себе из серебряной категории номер, причём за него не платила ничего отдельно. Только тариф взяла подходящий и всё.
Безлимит - полноценный сотовый оператор, причём премиум класса и это не из-за цен, наоборот, цены тут на тарифы есть совсем небольшие, а вот качество услуг радует. Я доволен, советую подключаться обязательно!
Удобно их связью пользоваться, если ездишь по стране, вот уже где выгодно, а для интернета я пользуюсь услугами, такими как мессенджеры, а так же соц сети, там у меня теперь безлимитный трафик.
Много времени провёл на Безлимите, особенно нравятся условия по тарифу, который выбрал при подключении. Пакет минут большой и интернета хватает, а качество сети полностью устраивает.
Оператор сотовой связи Безлимит заслуживает пять баллов, вы просто попробуйте подключиться и хотя бы месяц попользоваться, уверена, возвращаться к кому-то другому, точно не захочется!
Возможность получить красивый номер телефона бесплатно меня заинтересовало сразу. На сайте оператора изучил условия, поговорил с консультантом, а потом решил взять из золотой серии номер. Удачно, в общем, я зашёл, теперь имею красивый номер и за абонентскую плату получаю отличного качества услуги сотовой связи и мобильного интернета.
Достойный оператор связи с выгодной линейкой тарифных планов