И так расскажу как вляпался в ГГГГ с компанией безлимит.ру (юридическое название ООО Альгена). Искал в сети оптимальный тариф и красивый номер. На сайте компании безлимит.ру оставил заявку. Мне сотрудники перезвонили, выслушав мое желание, предложили номер и тариф. Все хорошо, приехал представитель компании безлимит.ру (юридическое название ООО Альгена) привезли номер и соответственно оформляли на мои паспортные данные. ... Читать отзыв
Сразу скажу, я не считаю сотового оператора Безлимит идеальным во всех отношениях. Но в целом мне кажется это хороший вариант для человека, который хочет получить максимум за вменяемые деньги. Я взяла у этого оператора красивый номер, причем дали выбрать из нескольких вариантов, и потом подключилась на тариф Стирая границы. Впечатления положительные. Пользуюсь их услугами уже третий месяц, к телефонной связи... Читать отзыв
В Безлимите все устраивает. Сижу на тарифе в 50 Гб и 4000 минутах. Много говорю по работе, сеть тоже постоянно нужна. С доступом проблем нет. Раньше был у другого оператора, не цены подняли в последнее время, а качество так себе + все время названивали с допуслугами. На Безлимите спокойней и дешевле.
К оператору претензий нет. По моим ощущениям стараются быть доступными и удобными. Спасибо им уже за то, что не подключили робота к колл центру, а оставили операторов. Звонила им, чтобы маму подключить, и очень быстро все решили и выбрали номер. Сама с Безлимитом больше года. Тоже подключалась к ним после рекомендации знакомой из-за красивого номера.
Самая главная фишка это красивый номер в сочетании с выгодным тарифом! Взял себе золотой номер с тарифом 1300 - реально безлимит не слезаю с телефона и интернет не заканчивается!
Мне достаточно было пару месяцев попользоваться связью от данного оператора, ездил в командировку, поэтому сразу мог оценить какое качество вне домашнего региона. Оказалось, что связь мне обходится дешевле, а стабильность сети отличная.
Когда поняла, что номер красивый положен при подключении в подарок, обрадовалась сильно. Быстро разобралась на сайте как подключиться, как выбрать номер и тариф, это не трудно абсолютно.
Из весьма разнообразных тарифов Безлимита нашёл вполне подходящий лично мне, причём с возможностью выбрать красивый номер телефона. Есть так такая возможность, потому как компания не о сиюминутной выгоде думает, а готова своих новых клиентов поощрять. Я полностью согласен с такой политикой, молодцы руководство Безлимита!
Премиум оператор сотовой связи Безлимит заслужено так называется, только дело не в большой цене на тарифы, а в качестве связи и интернета. Своих клиентов оператор уважает, балует их акциями и розыгрышами, а мы ему платим своей преданностью.
Нет проблем здесь с услугами, если не подключал сам, ни кто не подсунет, даже в виде якобы пробного периода. Знаю я такие уловки, которые рассчитаны на забывчивость людей. У Безлимита по-честному всё, подключил - плати и пользуйся, если нет - то никто не заставляет.
Я скептически относилась к тому, что говорили о Безлимите, что компания дарит красивые номера телефона. Пока сама не подключилась и с небольшой помощью консультанта выбрала себе из серебряной категории номер, причём за него не платила ничего отдельно. Только тариф взяла подходящий и всё.
Безлимит - полноценный сотовый оператор, причём премиум класса и это не из-за цен, наоборот, цены тут на тарифы есть совсем небольшие, а вот качество услуг радует. Я доволен, советую подключаться обязательно!
Удобно их связью пользоваться, если ездишь по стране, вот уже где выгодно, а для интернета я пользуюсь услугами, такими как мессенджеры, а так же соц сети, там у меня теперь безлимитный трафик.
Много времени провёл на Безлимите, особенно нравятся условия по тарифу, который выбрал при подключении. Пакет минут большой и интернета хватает, а качество сети полностью устраивает.
Оператор сотовой связи Безлимит заслуживает пять баллов, вы просто попробуйте подключиться и хотя бы месяц попользоваться, уверена, возвращаться к кому-то другому, точно не захочется!
Возможность получить красивый номер телефона бесплатно меня заинтересовало сразу. На сайте оператора изучил условия, поговорил с консультантом, а потом решил взять из золотой серии номер. Удачно, в общем, я зашёл, теперь имею красивый номер и за абонентскую плату получаю отличного качества услуги сотовой связи и мобильного интернета.
Семь месяцев вполне достаточно, чтобы оценить качество связи, услуг и так далее. Я Безлимитом довольна, есть в нём стабильность и некая элитность, что-ли.
Взял красивый номер телефона, между прочим бесплатно. Выбирал на сайте, там есть специальная форма для этого. Тариф мне нравится, условия по нему просто шикарные, сейчас проверяю качество связи, вроде бы неплохо всё.
Решил проверить правду ли пишут про Безлимит и подключился, сразу хотел красивый номер взять, причём солидный чтобы, платиновый например. В линейке тарифов Стирая Границы взял самый крутой, 3000 в месяц с полным безлимитом на минуты разговора и интернет. Действительно номер к нему можно выбрать шикарный, такой стоит приличных денег, а тут просто за выбор тарифа. Нормально так-то, связь хорошая, не... Читать отзыв
У меня и у мужа Безлимит подключен. Когда он в командировке на Дальнем Востоке, мы общаемся через менеджер по видео звонку. У нас подключен специальный пакет и поэтому лимита на трафик нет, а стоит это копейки, 2 рубля в сутки.
Ставлю компании высшую оценку, всё устраивает, а тариф Стирая Границы2000 и вовсе шикарный, практически безлимитный во всём, ведь 7000 минут в пакете это круто.
Когда начал пользоваться связью от этого оператора понял, что зря столько лет терпел халтуру своей бывшей сотовой компании. Теперь же это в прошлом, везде, где я был сеть покрытия есть, звонить можно из любого города в России, причём везде, как в домашнем регионе.
Постоянна проблема с медленным интернетом и отсутствием мобильной связи. На 2021 год Билайн не работает в метро (сим карты безлимита от Билайна) хотя безлимит брезжит якобы они сотовый оператор. Отсутствие нормальной тех поддержки, шаблонные ответы и фразы колхозников операторов с безлимита. Оформили номера прошло 15-20 дней начали поступать СПАМ звонки и смс. Сами менеджеры компании... Читать отзыв
Хай всем! Пользуюсь но мера от безлими. ру очень давно. И последнее время виртуальный оператор (безлимит.ру) сдаёт позиции, и раньше 6 лет назад уважение к ним не было, тем более сейчас. Обманом вбухали номера красивые на одном мероприятии, все номера ваши пользуйся на здоровье сказал - Михаил Привезенцев. Потом время шло шло, но номера от безлимит ру не работали.... Читать отзыв
Всем привет! Настоятельно не рекомендую вестись на красивые номера и заключать договор с Безлимит.ру / ООО Альгена. 1. Не работает связь, позвонить с первого или второго раза не получается. 2. До меня не могут дозвониться в большинстве случаев абонент не доступен. 3. Мобильный интернет не работает как обещали, представили Безлимит.ру / ООО Альгена типа их сим-карты самый... Читать отзыв
В начале 2015 года на семью взял 5 номеров у безлимита ( в конце выяснилось ООО Альгена).В тот период офис безлимит находился Москва, Новоалексеевская, 23. Как положено офисе оформил номера в количество 5 шт. на свои паспортные данные,со словами от менеджера Михаила безлимита через год можете при желании поменять оператора номера ваши....(!!!!) На номера выбрали тарифы с абонентской оплатой... Читать отзыв
Не буду много расписывать скажу прямо и откровенно. Номинальным владельцем номеров от безлимита являться Общество с ограниченной ответственностью ООО «Альгена». Вы выбираете номер телефона, номер оформляют за вашими данными. По стечению времени хотите поменять оператора, по причине того что номера от безлимит практически не работают. То нет сети, интернет, сообщения не отправляться. Обращение в безлимит никого результата, они... Читать отзыв
В самом начале у меня был тариф на 400 рублей в месяц, но потом решил подключиться к «Яркий Безлимит 2000». Мне очень понравился этот тариф и к нему даже номер красивый я выбрал отдельный.
Линейка тарифов “стирая границы” меня сразу привлекли. Выбрал из них самый для себя оптимальный и даже не сомневался, что связь будет здравая. Действительно, работает по всей России.
столкнуться с обманом клиентов тогда «дорога» в ООО Альгена