Достойный оператор связи с выгодной линейкой тарифных планов - Отзыв о Безлимит- премиальный сотовый оператор

От Василиса, опубликован 2021-12-23 18:25:04

Василиса 23 декабря, 2021 год С недавних пор стала абонентом компании Безлимит. Взяла удобный и выгодный для меня безлимитный тарифный план Верное решение. Такая необходимость назрела, когда решили отправиться с семьей на отдых в Турцию. Моего тарифа у прежнего оператора связи для общения в международном роуминге явно не хватало. Тогда я стала искать выгодные предложения у других сотовых операторов и таким макаром вышла на Безлимит. Причем по сравнению с предложениями других сотовых компаний здесь меня больше привлекли тарифы. Поэтому подключилась к данной компании и ничуть не жалею о собственном выборе. Тариф безлимитный. Минут и тарфика хватает. Связь в роуминге оказалась отличной. Плюс ко всему у меня виртуальная симка, которая одновременно подключает до пяти разных номеров. Поэтому в Турции не было необходимости бежать и покупать по прилету в страну симку местного оператора связи. Все само собой как-то настроилось, чему я очень рада. Муж теперь тоже перешел к этому же оператору связи. Доволен тарифом Верное решение и красивым номером. Кстати чуть не забыла. Мне же тоже достался красивый номер в подарок. Очень довольна им. Бесплатно всех своих абонентов оповестила о смене номера. В общем здесь все для клиента и это сразу чувствуется. Я бы рекомендовала оператора сотовой связи Безлимит к подключению.

Безлимит- премиальный сотовый оператор

Безлимит- премиальный сотовый оператор