столкнуться с обманом клиентов тогда «дорога» в ООО Альгена - Отзыв о Безлимит- премиальный сотовый оператор
От Иван, опубликован 2021-06-22 10:42:35
1. С первых дней начались проблемы нет интернета или не могу позвонить.
2. Множество раз менял сим-карты якобы 17 шт. предыдущие были бракованные.
3. Такой степени интернет работе слабо открыть браузер на смартфоне не получалось с 5-10 разов.
4. Обращаешься в чат поддержки и звонить тех поддержку безлимит.ру результатов нет, типовые ответы: перезагрузите смартфон, смените сим-карту, протестируйте сим-карту на другом смартфоне.
5. Компания безлимит.ру (юридическое название ООО Альгена) не несет никакой ответственности за связь, все вопросы к Билайн(так как сим карты работают на их станциях).
6. Спустя 5 месяцев решил сменить оператора связи, обратился в в салон связи. Получил отказ, номер оформлен на ЮР лицо и решайте с ним вопрос. А полноправный владельцев был ООО Альгена.
7. Вывод номер очень мутный, по телефона операторы безлимит.ру ничего не говорят, им запретили что либо говорить. Нужно ехать в офис и в индивидуальном порядке будут рассматривать ваш вопрос.
8. Для вывода номер с меня потребовали 45,000 рублей РФ. Но мои слова о том, что за номер я оплатил уже 20,000 тыс. рублей РФ их не волнует.
Все положительные отзывы у компании безлимит.ру (юридическое название ООО Альгена) заказные/покупные, с оформлением номера вас вводят заблуждение и обманывают, связи нет НО вы исправно будите оплачивать или вас просто заблокируют, тех поддержка просто отстой.