Анатолий
27 января, 2022 год
Я пробовал много безлимитов и с уверенностью могу сказать, что для меня премиальный тариф - это лучший вариант. Во-первых, мне нравится эксклюзивный не похожий ни на какой другой телефонный номер оператора. Он дает мне много преимуществ и отличий от остальных абонентов. Во-вторых, это максимальная комфортная скорость интернета. Я могу бесперебойно пользоваться сетью, когда мне удобно и действительно необходимо. Про неограниченное количество разговоров вы сами уже в курсе. Телефонная связь доступна круглые сутки в неисчерпаемом объеме. Автоответчик и голосовые функции дают возможность не пропустить важную информацию даже, если я нахожусь не в сети. Мой собеседник всегда может оставить сообщение, пока я не могу взять трубку, а не названивать по сто раз. В путешествиях и командировках я тоже чувствую себя абсолютно уверенно с Безлимитом. Выгодные тарифы по роумингу обеспечивают надежную связь, даже когда я нахожусь в отъезде за границей. Частенько я пользуюсь антиопределителем номера. Такая услуга позволяет скрыть мой телефон от нежелательных перезвонов и навязчивых партнеров. Нередко бывает, что безответственные товарищи твой номер передают другим людям. Мне этот вариант не нравится. Именно поэтому скрываю свой телефон при контакте с определенными абонентами. Безлимит для меня - это настоящая находка. Он полностью удовлетворяет все мои потребности по связи, сети интернет и дает уникальные возможности как для делового человека.